для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

На передньому краї науки

На передньому краї науки
Голова Харківської облдержадміністрації Михайло Добкін захистив докторську дисертацію, і йому було присвоєно вчений ступінь доктора юридичних наук.
Про це 22 травня ц.р. на сесії міськради Харкова повідомив міський голова Генадій Кернес.

Українська ПРАВДА
 
Оскільки кожна дисертація, тим більше така вагома, рецензується і на неї надсилаються відгуки, то нижче ми наводимо текст одного із таких відгуків.
 

 
ОТЗЫВ
на диссертационную работу Добкина Михаила Марковича
«Административно-правовой статус исполнительных органов областных советов»,
представленную на соискание учёной степени доктора юридических наук
по специальности 12.00.14 «Административное право, административный процесс»

Представленная к защите диссертация является продолжением кандидатской работы М.М. Добкина  «Административно-правовой статус исполнительных органов городских советов», написанной по его заказу в 2009 г. Понятно, что став губернатором области, он просто не мог довольствоваться прежней учёной степенью и по привычке заказал новую работу, развивая идеи и методы своего руководителя, профф. В.Ф. Януковича, изложенные в его докторской диссертации «Управление развитием инфраструктуры большого промышленного региона».
 
Исследование работы исполнительных органов областных советов под руководством Партии Регионов – одна из важнейших задач украинской юридической науки, призванной показать всё величие неудержимого улучшения жизни и повышения благосостояния граждан Украины, которые неуклонно продолжаются с 25 февраля 2010 года.  
 
Таким образом, тема диссертационной работы М.М. Добкина безусловно актуальна, а сама работа призвана решить проблему, имеющую огромное научное и практическое значение для распила и дерибана. Эту проблему диссертант решает путём:
 
• тщательного подбора и верной расстановки руководящих кадров и обслуживающего персонала исполнительных органов областных советов;
 
• удачного использования факта проведения в г. Харькове футбольных матчей Евро-2012 для методически
правильного расходования финансовых средств бюджетов всех уровней;
 
• разработки оптимальной шкалы откатов;
 
• создания системы отжима и обезжиривания в сферах торгово-промышленной и финансовой деятельности области.
 
Полученные в работе теоретические результаты были многократно и успешно проверены проведением серии практических применений методов регионального администрирования с правовым статусом и служебным «Лексусом», а также построением экспериментальных аналоговых и вычислительных моделей, в том числе и с передовым приёмом «умножение на ноль».
 
Следует подчеркнуть, что идеи, изложенные в работе, удачно проиллюстрированы видеорядом, составленным из телевизионных обращений диссертанта  к населению Харькова и Харьковской области.
 
В результате выполненных в диссертации исследований разработан инструмент эффективной деятельности исполнительных органов областных советов на благо лучших представителей всех ветвей существующей власти. Детальное знакомство с диссертацией дает возможность судить о ней, как о серьезной исследовательской работе по специальности «Административное право, административный процесс».
 
В то же время следует в очередной раз обратить внимание диссертанта на некоторые недостатки работы:
 
1. При изложении содержания диссертации употребляется явно завышенное количество слов нормативной
лексики и иностранного происхождения, что затрудняет её чтение реальными пацанами.  
 
2. Немножко текст по-дебильному написан - огорчает отсутствие в нём таких действенных административно-статусных выражений, как «сучий пёс», «е.ать-копать», «пускай все молчат на х.й» и т.п. Представляется, что без вышеприведенных слов некоторые главы диссертации выглядят как постная х..ня.
 
3. Неудачно применён термин «жители Харькова и Харьковской области» вместо «лохи», «придурки» и т.п.
 
Невзирая на приведенные замечания, по критериям актуальности и оригинальности выполненных исследований, новизны полученных научных результатов и их практического воплощения, диссертант М.М. Добкин заслуживает присуждения учёной степени доктора юридических наук.
 
Кернес Г.А., мэр Харькова,  магистр государственной службы.

P.S.
Миша, будешь рассказывать – не надо чвякать-х.якать!
И еще – не делай скучное лицо, тебе никто денег не даст!


© ДСЛ [24.05.2013] | Рейтинг: 48.5/100 | Переглядів: 8450

2 3 4 5 48.5/100




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login