для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Попугай

Попугай
   В пятницу были с мужем на дне рождения у моей бывшей партнерши по Чехии. Она живет то там, то тут. Пришли к ней, а она давай хвастаться, что у нее есть попугай, сильно умный, но он не разговаривает, так как в комнате есть зеркала. Зато он… поет, когда гости и музыка.  И правда, гости собрались, музыку включили, попугай запел. Запел, да так красиво, попадая, нота в ноту певице Мадонне. Сели, выпили, разговор зашел, как водится, за политику. Выйдет народ на акции или не выйдет?
   -Нет, не выйдет - сказала хозяйка.
   -Ну, в 2004 же вышел - парировала я  
   -Да то все было проплаченно – снова вступила в спор хозяйка. - Мне сын рассказывал.      
   -Да брехня, я лично был на Майдане и не за гроши -защитил честь Оранжевой Революции друг хозяйки.
   И тут вступила в разговор, до сих пор молча сидевшая женщина неприметной внешности. Она с гневным блеском в глазах произнесла фразу и сопроводила ее жестом, который в точности соответствовал жесту и тексту оригинала. Должна сказать, что за почти 10 лет прошедших с Революции, я общаясь с разными людьми и бывая в разных компаниях, никогда не слышала, чтобы ее произносили не шутя и искренне веря в то, что произносят. Фраза звучала так:
   -Да апельсины тогда были же наколотые. Об этом же все знают.
   Попугай захрипел и завис. Нависла  странная тишина и в квартире. Ни смена музыки на более жизнеутверждающую, затем на рок и рок н ролл ничего не изменили. Птица упрямо молчала. Перед ним и заискивали и плясали, подносили чарку...ничего не помогало. Нет, в результате он запел, но только тогда...когда ушла одна из гостей. Провожая ее в коридор, я вдруг подумала, что ей  удивительно был бы к лицу берЭт..берЭт любого фасона.


© stefania [08.04.2013] | Рейтинг: 46.2/73 | Переглядів: 3196

2 3 4 5 46.2/73




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login