для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Говномёты, на старт!

Говномёты, на старт!
Прикинь, страна: ближайшая Шустер-«Свобода», никем, как обычно, не ограниченная (кроме как Борей Колесниковым).
 
На трибунах «всей Украины» — ночные труженицы саун, отелей и Окружных с лозунгами «Больше не дадим европейскому потребителю!», «Люби українське!».
 
Рядом — отечественные геи с портретом сэра Элтона Джона, мэра Парижа и транспарантом: «Чем мы хуже политических пидоров?»
 
В полутьме, под лучом появляется трагически озабоченный конкуренцией с Киселевым Савик: «Сегодня у нас необычный эфир. Потому что кто-то же должен… да? И если не мы — то кто? Нет?
 
На нашей предыдущей передаче Татьяна Монтян — вы все её знаете, известный в определенном смысле адвокат — заявила и, на мой взгляд, достаточно убедительно, что в этой чудовищной истории, я имею в виду так называемое «дело педофилов», может быть быстрая и неопровержимая развязка.
 
Потому что дети, как утверждала Татьяна Монтян, очень хорошо запоминают всякие подробности… да? и они высказали готовность узнать по половым органам наших… то есть, своих… даже не знаю, как сказать… в общем, сегодня Татьяна Монтян снова в студии» (долгие, несмолкающие аплодисменты).
 
«Напомним зрителю, что говорила Татьяна… Смотрим на экран».
 
Монтян в кадре (судя по всему, у жіночки звездный час, бо голова помыта): «Це діти розповіли про інтимні подробиці, які у них органи! А ці ж — «недоторкані» /…/ А от тепер, якщо вони знімуть з себе недоторканість, і буде проведений опис їхніх статевих органів, хай вони розказують, звідки дітям відомі такі інтимні подробиці. Хай захищаються!.. /…/ Не здивуюсь, якщо випливе багато прізвищ депутатів різних кольорів веселки, на яких можуть вказати ці діти» (долгие, несмолкающие аплодисменты).
 
Студия. «Татьяна, вы утверждаете, что у вас есть точные  описания интимных подробностей… м-м-м… половых органов этих «недоторканих»? Да? Уполномочены ли вы, как представитель пострадавшей стороны, произвести опознание прямо здесь, в студии?
 
Как ни странно, на наше приглашение — нет, это в самом деле удивительно! — откликнулось много добровольцев из парламента, фракция Литвина вообще в полном составе вместе со спикером, «Регионы» почти всеми рядовыми членами во главе с Анной Герман, НУНС, но почему-то без «Самообороны», и, что особо впечатляет, практически весь БЮТ — не скажу, есть ли Уколов, Терехин и Богдан, будем сохранять интригу…»
 
«Значит, порядок будет такой. Все депутаты, добровольно пришедшие на освидетельствование в студию, будут в простынях. Начиная с головы. Ну да, немножко Ку-клукс-клан такой получился…
 
А простыни у нас с прорезью… Да-да, такой немножко хасидский вариант простыни.
 
Они будут… м-м… гуськом, что называется, проходить перед Татьяной. Да? И предъявлять… м-м… то, что может попасть под описание. Да? Или не попасть.
 
А для того, чтобы то, что может попасть (или не попасть), имело… скажем… товарный вид… (кричит Ганна Герман… шум в студии) нет, ну подождите… ну так же нельзя… должна же быть какая-то объективность, в пассивном состоянии кто ж их разберет…
 
В общем, рядом с Татьяной мы поставим госпожу Вольнову… Вы же помните — «Хочу Обаму!». То есть, её задача — хотеть… Тише-тише, она и одетая, как раздетая… Это комплимент, госпожа Вольнова…
 
И еще мы пригласили Светлану Лободу. Нет! Она не будет петь, какие песни, тут трагедия, Светлана будет просто шевелить губами… да, характерно шевелить. И если это не поможет — ну, я тогда не знаю…
 
Так, все готовы? Аудитория, работайте с приборами. Стоп! С приборами — это значит с компьютером!!! Начали!
 
Хуи… заговорился, так бывает, нет, ну такая тема, уж простите… депутаты — в студию!»
 
«Ви бачили шоу Савіка Шустера? — Ні. А шо у нього?»
 
Шо-шо… Своя роль в спецоперации. Мне так кажется.
 
Вы что, думаете он дурнее нас с вами и не понимает, что это запредел: выводить Монтян главным обличителем в «деле педофилов» после её пресс-конференции, где в эмоциях, страданиях, заверениях однозначно прорезалась цель — легализовать своим свидетельством «адекватности матери и правдивости детей» фамилии трех бютовских депутатов?
 
Что это будет целенаправленная манипуляция общественным мнением и явное давление на следствие — Шустер не понимает?
 
Не, Шустер не дурак. Он очень умный, он всё это понимает.
 
Но, как и предполагалось, дикари не стали кушать Кука — они поставили его в стойку.
 
Не-не, ну кто говорит, что штаб «Регионов» опять позвал Савика и там сказали… Глупости. Просто в штабе «Регионов» ожидали, конечно, развития запущенной в информпространство технологии. А Савик — не дурак…
 
Ой, ну мы, конечно, публика подготовленная, каких только спецопераций предвыборных при Кучме нам ни демонстрировали — то Мороз будто Витренчиху гранатами подорвал, то Марчук четверку Каневскую порвал как Бобик тряпку.
 
А уж КамАЗы как регулярно на охоту ходили!..
 
А какими массовыми тиражами подметные подделки под популярными газетными шапками почта разносила!
 
Но есть что-то изуверски закономерное в том, что Украина Ющенко начиналась с показательного «живого» биения лба свежеинаугурированного Президента в церковный пол и бесконечных сюсюканий про «діточок» и про «моральність» — а финиширует Украина Ющенко в абсолютно безбожном педофильском скандале, где трагедия «діточок» оказалась всего лишь «удачной» аморальной находкой для самой грязной спецоперации, окончательно добивающей деградирующее государство в глазах его граждан.
 
Регионал Колесниченко стукнул в колокол — «Артек», педофилы — не полным сливом.
 
Банковая вослед слила обращение к Президенту правдоборца Гриши Омельченко — с расширенными данными.
 
Пресса понеслась — какая тайна следствия, какая там презумпция…
 
Некие непоименованные депутаты обратились к правдоборке Монтян — и это надо считать блестящим выбором, правдоборка Монтян заголосила так, как она умеет и как ожидалось — с эмоцией, доходчиво, безапелляционно, обложив трех бютовцев, не имея ни единого документального подтверждения, обладающего юридической силой.
 
И вот уже площадка у Шустера — выше некуда — Монтян главный докладчик, эксперт, судья и палач.
 
Слушайте, она нам рассказывает, что её впечатлением от общения с пострадавшими детьми надо доверять, потому что у неё большой воспитательный опыт, а также сексуальный и еще какой-то.
 
Ну так, так… «Мої діти натхненно намалювали на бюлетенях стилізовані чоловічі дітородні органи» — это нам Монтян с восторгом сообщала после киевских мэрских выборов в 2008-м году.
 
Ну, как бы сегодня это может быть подтверждением её умения доверительного общения с детками в сексуальной теме…
 
Что мы знаем? Что несчастным детям досталась ужасная доля, и не тогда, когда они подверглись порочной страсти конченых уродов — это продолжение, а когда их усыновила именно эта семейка.
 
Вывалившая, кстати, давно в своих скандалах детям, что они не родные — задолго до проколов официальных лиц.
 
Чего мы не знаем и, больше того, абсолютно не понимаем? Мы не знаем о роли как бы «матери» в этой кошмарной истории систематического (!) истязания детей на протяжении трех (!!!) лет, и абсолютно не понимаем, несмотря на бредовые аргументы, как один только вид маленьких, напуганных происходящим, буквально порванных детей сразу же не расколол панической тревогой женское сердце, вопия, что происходит катастрофа.
 
Как они жили рядом, как общались, делились заботами, радостями, шушукались перед сном?
 
Дети смертельно боялись «отца» и всего ужаса, что с ним связан, а «мама» три года ничего не замечала?
 
В это ни одна нормальная мать не поверит. В это не поверит ни один нормальный психолог. И, в общем-то, ни один нормальный человек.
 
И пока в это невозможно поверить (может, прежде всего, надо бы «маму» — на детектор) — невозможно верить никакой информации, проистекающей от этой странной женщины, производящей теперь некие самостоятельные следственные действия с измученными внушаемыми детьми и затем оповещающей общественность и следственные органы о всё расширяющемся круге «насильников».
 
Фамилии депутатов всплыли уже из СИЗО, от «добродіїв»-сокамерников, будто информирующих «маму», как «папа» там колется? На пресс-хате либо как?
 
Не, ну всё может быть. Может быть даже, что у правой руки Януковича — Левочкина, чей папа-Левочкин до 2005 года руководил Госдепартаментом по вопросам исполнения наказания, остались надежные связи среди вертухаев в пенитенциарных  учреждениях, не?
 
И теперь общество, по самую маковку опущенное вместе со страной в клоаку, трет тему, опираясь преимущественно на свои субъективные ощущения: «Верю — не верю».
 
Субъективно я, например, терпеть не могу Уколова, симпатизирую Терехину и совсем не знаю Богдана.
 
Но когда в ночи, наслушавшись порнухи у телевизора, в студию к Шустеру примчала в нелепом одеянии — коротких штанишках, неадекватных этой студии, этой теме и своей миссии (в чем стояла — в том и побежала) жена Богдана, такая трогательная в своем перехватывающем горло волнении, в этой отчаянной надежде защитить свою семью, своих детей — и не вцепилась в случайно помытые патлы правдоборки, а, улыбаясь сквозь слезу, говорила «не надо», так хотелось, чтоб хоть тогда кто-то вспомнил, что есть еще дети, которые не должны безвинно пострадать от безмозглости прессы и подлючести политиков…
 
Не, не хило стартанула избирательная кампания.
 
«Ми готувалися до найскладнішої кампанії в історії України. Виявилося, готуватися треба було до найбруднішої.
 
За тиждень до старту виборчих перегонів ви, політики, без крихти порядності, без найменшого сумніву, за мить вмокнули Україну в найгидотніший скандал, який тільки можна було уявити. /…/
 
Ми не братимемо участі у ваших брудних іграх…»  (полный текст обращения журналистов здесь)
 
Вот, утешение: журналисты-инициативники обращаются к политикам и призывают коллег не купаться с наслаждением в дерьме, увлекая за собой всю страну. По меньшей мере, до завершения следствия.
 
Мысленно с вами.
 
А всё-таки, если на старте такой выбух, чем же ж дальше будут наполняться говномёты?

Татьяна Коробова [19.10.2009] | Рейтинг: 41.5/134 | Переглядів: 25560

2 3 4 5 41.5/134




Коментарі

1 2 3 4 5 ... 9   »
19.10.2009 11:36:46
"Мамаша" просится на полигаф.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.940435%(0/23)

19.10.2009 11:42:00
И теперь общество, по самую маковку опущенное вместе со страной в клоаку, трет тему, опираясь преимущественно на свои субъективные ощущения: «Верю — не верю».
 

...Не, не хило стартанула избирательная кампания.
 

Но есть что-то изуверски закономерное в том, что Украина Ющенко начиналась с показательного «живого» биения лба свежеинаугурированного Президента в церковный пол и бесконечных сюсюканий про «діточок» и про «моральність» — а финиширует Украина Ющенко в абсолютно безбожном педофильском скандале, где трагедия «діточок» оказалась всего лишь «удачной» аморальной находкой для самой грязной спецоперации, окончательно добивающей деградирующее государство в глазах его граждан.
Востаннє редаговано sampo 19.10.2009 11:45:21
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.889724%(0/27)

lsa

lsa
19.10.2009 11:42:50
Excellently Справедливо! И сегодняшний "следственный эксперимент" показал, что эта неописуемая мерзость скорее всего выдуманная. Если не вся, то в большинстве деталей. И мамашу в первую очередь на детектор, тут ТЕК права, как никогда.  
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.755226%(0/38)

19.10.2009 11:43:09
5 баллов
 
Что комментировать? Всё правда. Не цитировать же всю статью. Горькие слова журналистов, как финал:
Ми готувалися до найскладнішої кампанії в історії України. Виявилося, готуватися треба було до найбруднішої.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.844218%(0/31)

19.10.2009 11:45:36
Монтян в кадре (судя по всему, у жіночки звездный час, бо голова помыта)
Даже Коробова знает этот маленький "пунктик" Монтян Well
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.726182%(0/26)

19.10.2009 11:46:13
Очередной раз спасибо ТЕ за созвучие с моими мыслями и выводами.
Значит мы с вами "одной крови".
Надеюсь что таких как мы в НАШЕЙ НЕНЬКЕ большинство.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.660083%(0/31)

19.10.2009 11:50:15
+5 Татьяна!
адекватных людей таки немало!Excellently
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.693316%(0/29)

19.10.2009 11:50:16
5 баллов за статью. Я даже вчера посмотрела специально москальские новости. Даже они очень спокойно и правильно охарактеризовали все, что у нас тут происходит, и с чего началась предвыборная кампания. Взяли интервью у Гены  Москаля. Гене 5 баллов за комментарий. А наши идиоты сами себя топят в дерьме и рады.
Востаннє редаговано ofeliya 19.10.2009 11:55:54
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.648017%(0/36)

19.10.2009 11:52:55
Знатно Коробова опорожнилась.
 
И ни слова о ментах, отказывающих в открытии дела, ни слова осуждения в адрес Луценко, разгласившего в открытом эфире подробности дела и тем самым предупредившего - спасайся, кто может.
Спасибо, Татьяна Евгеньевна...впрочем, вы Луценко защищали ещё в мае, во франкфуртском скандале.
 
В Украине производится до 40% порнопродукции с участием детей. Кто-то же это покрывает?
Выявляются подобные притоны только потому, что иностранные силовики начинают активно участвовать в раскрытии. Притом, в украинской прессе подобные случаи  освещаются весьма скупо. Как будто, это не в нашей стране - а на Луне.
Каждый украинец понимает, что подобное "крышевание" происходит на самом высоком уровне и не без помощи наших "орлов"-силовиков.
 
Что будем делать? Может, законодательно снизим "возраст согласия" до пяти лет, и проблемы не будет?
Вот заживем!
 
Не згоден Згоден  Підтримка: -0.067368%(-0/57)

19.10.2009 11:56:34
Читаю: Что мы знаем? Что несчастным детям досталась ужасная доля, и не тогда, когда они подверглись порочной страсти конченых уродов — это продолжение, а когда их усыновила именно эта семейка.

Ага....как я понимаю, "папеньку" уже слили окончательно. Не удивлюсь, если он вскроет себе вены и умрет в скором времени. А что, прецедент ведь уже был. Сливаем "маменьку". И Уколова тоже уже назначили козлом отпущения, то-то он в бегах...
 
А депутатики в белых одеждах пойдут порхать дальше по жизни. Детей на их век хватит.
 
Не згоден Згоден  Підтримка: -0.038041%(-0/50)

19.10.2009 11:57:03
+5
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.293027%(0/15)

19.10.2009 12:03:10
Какой полиграф!Палбцы в дверной косяк!Хрошо,что Тимошенко не мужик /в гендорном смысле/,а то б Детишки и ее опознали.А детей там уже нет-это уже маленькие монстры.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.177492%(0/41)

19.10.2009 12:16:52
Мысленно с вами.
---
Мысленно, может, и с ними, но воздержаться от личного участия в этом увлекательном процессе не удалось. Два.
Не згоден Згоден  Підтримка: -0.0853846%(-0/25)

19.10.2009 12:18:33
Имхо ... По большинству пунктов с Татьяной Евгеньевной согласен (Монтян еще та шманда) Но ... Возникают некоторые сомнения. То что окончательную (не-)вину должен определяеть суд, это понятно и так происходит в правовых государствах. А у нас вину будет определять Печерский Суд? Или еще какой нибудь карманный ... Что делать если факт действительно имеет место, но подозреваемый так высоко летает что имеет лапы в ментуре, прокуратуре и суде. Такое дело до суда даже не дойдет. Что в этом случае делать ... Остается только или суд Линча или собственно хотя-бы через заинтересованную прессу вопеть, в надежде что в этом случае замять дело не удасться ...
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.416092%(0/25)

lv

lv
19.10.2009 12:19:48
Спасибо, Татьяна Евгеньевна за Вашу статью и Вашу позицию... Жена Богдана была там , наверное, единственным нормальным человеком....
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.383183%(0/38)

19.10.2009 12:20:25
Это Коробова напейсала, или Одессит? Зря стараетесь, даже такой блестящий медиакиллер, как Коробова, уже не "отмоет" чёрную сучку вместе с её кобелями до бела!
Не згоден Згоден  Підтримка: -0.481631%(-0/56)

19.10.2009 12:39:17
Написано отлично. От смеха к слезам. Будем надеяться, что после выборов будет наоборот.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.676275%(0/22)

19.10.2009 12:42:01
йцукен 19.10.2009 12:20:25
Это Коробова напейсала, или Одессит?

Кстати, об Одессите...
С таким названием статьи почему он ещё не на старте??? Команда ж поступила! Почему он не стал первонахом в каментах? Или тоже нюх утратил, как его Багиня?
Не згоден Згоден  Підтримка: -0.468364%(-0/36)

19.10.2009 12:43:59
Еще в феврале в наш фонд обратился журналист Дмитрий – по его словам, он стал жертвой семейного скандала. Супруга Дмитрия – Елена – якобы нашла себе мужчину на 15 лет моложе, а его захотела выставить из общей квартиры с обязательным отказом от детей. Наш подопечный запротестовал, и супруга написала заявление в милицию: муж насиловал детей. Причем два раза у нее заявление не брали – экспертизы не обнаружили у детей следов насилия.
В тех первых исках не упоминалось руководства лагеря и депутаты.

 
“Газета по киевски”
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.795854%(0/21)

19.10.2009 12:45:55
...судя по всему, у жіночки звездный час, бо голова помыта...
 
Оттянулась Коробова на Монтянше, таки укусила политическую  супротивницу!biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: -0.42%(-0/32)

1 2 3 4 5 ... 9   »










programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login