для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Снова наше-хау: а дороги то совсем и не дороги, а тропинки в поле.

Снова наше-хау: а дороги то совсем и не дороги, а тропинки в поле.
    Сегодня встретилась удивительная инфа про то, как Укравтодору удалось, согласно поручению премьер-министра, к 4 марта обеспечить ремонт дорог.
    Укравтодор отрапортовал о 97% готовности дорог. Пресс- то ли секретарь, то ли мимо проходящий, в ответ на упреки, где эти отремонтированные дороги, поведал секрет - не отремонтированные дороги из разряда дорог просто исключили.
    Если я правильно понимаю, то это значит, что за тропинки типа Киев-Одесса, Киев-Львов, Киев-Харьков и прочие ...-... никто не отвечает. Мол сами протоптали - сами и ремонтируйте, это ж не дороги, а так - недоразумение, в перечне общеукраинских дорог они уже не значатся. В смысле среди "основных дорог общего пользования государственного значения". Красота.
    Очень сильная и перспективная технология от Укравтодора должна быть запатентована и повсеместно, во всех сферах, без промедления внедрена.
    Дыра в пенсионном фонде - тут же по решению суда пару миллионов пенсионеров переводим в разряд молодых специалистов.
    Нет денег на медицину - создаем тройки из наших врачей, прогоняем через них больных - и на выходе, согласно решения, нет больных - нет затрат.
    А в армии какая благодать наступит. Принимаем решение, что "это" - новейший ракетный комплекс - и безопасность Родины обеспечена. Враги трепещут, они ж в копии были тех секретных депеш, где эти трактора ракетными комплексами назначались, а лодки рыбацкие - авианосцами.
    Это наше-хау почище демократии с пупырышками будет.

© Steve [15.03.2013] | Рейтинг: 46.8/33 | Переглядів: 1852

2 3 4 5 46.8/33




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login