для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Милицаи полиционарные.

Милицаи полиционарные.
    Зачем на оппозиционные акции столько силовиков нагоняют (и это только те, которые на виду). А сколько безымянных неизвестных героев и героинь участвуют в запрещении, контрподготовке, сопровождении, предупреждении, дальнейших арестах, судах, показаниях-наказаниях?
    За наши же деньги стараются, Родины ради. Не могу понять - зачем такие усилия. Только ради удовлетворения и реализации фобий первого, того который на самой верхней жердочке гадит на вниз сидящих? Не удовольствия же ради среди ночи один дела пишет, другая суды судит-запрещает, третий мозжечковый штурм творит - на карте стрелки, флажки и засады рисует, как студентов в каталажку засадить, четвёртый камеры телевизионные расставляет?
    Интересно, получают ли они наши деньги в двойном размере за работу в выходной день, после окончания рабочего дня, сверхурочные?
    Понятно, что ежели человек чем то занимается, он завсегда себе оправдание в мозгах выстроит. И то, что с точки зрения постороннего, свинство , подлость и преступление - с кочки сидения-стояния гвардейца режима есть служение Родине и народу, наказание-мочилово изменников, которые не по воле доброй, а денег ради державу и трон расшатывают.
    Может власти неосознанно, но специально нагоняет на протестные акции столько силовиков, чтобы натаскать их на получение удовольствия от насилия?
    Но эта власть плоть от плоти её избравших, по крайней мере условного большинства. И фунциклируют в ней винтиками и гайками не марсиане.
    Т.е. эти люди-нелюди (с их точки зрения - так очень уважаемые и авторитетные люди, и ТвариНепонятноКемРождённые - с точки зрения противостоящих, сознательных - т.е. себя осознающих граждан этой же страны) свои действия самооправдают, ордена-медали-премии их в этом самооправдании укрепят. Часть из них потом же участвует в создании альтернативной версии событий, дают показания неправедные, участвует в процессах - и всё ради чего? Материальных благ и поощрений, карьеры, удовольствия, куска хлеба? Спят крепко, с Совестью и оттенками её в обнимку и засос. А перед службой тяжкой и опасной и в часовню зайдут.
    Вопрос - где в это время ночует Справедливость?

© Steve [02.03.2013] | Рейтинг: 44.5/40 | Переглядів: 2172

2 3 4 5 44.5/40




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login