для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Остановить крокодиловую провокацию!


Остановить крокодиловую провокацию!
В последнее время участились сообщения о крокодилах, бороздящих священные просторы Азовского моря и Днепра. Утверждается, что крокодилы чрезвычайно изворотливы и умны.
 
Естественно, всё это полная ерунда. Ведь известно, что крокодилы живут в Африке, а у нас крокодилы не живут вовсе. По нашим сведениям, никаких крокодилов не существует, а имеет место массированная пиар-акция по раскрутке и популяризации крокодилов среди электората СПУ и Партии Регионов. Трудящимся внушается, что крокодилы значительно умнее министров Н.Шуфрича, В.Цушко и А.Кузьмука, а значит могут улучшить нашу жизнь значительно быстрее, чем Коалиция.

Заказчик этой нечистоплотной акции - Секретариат "Президента". По сообщениям источников ПДРС, в настоящее время с благословения В.Ющенко ускоренными темпами формируется избирательный блок "Партия Крокодила", которая должна отобрать голоса в вотчине Соцпартии г.Мариуполе и опоре Партии Регионов г.Киеве и области.
 
Мы, политсовет ПДРС, призываем все здоровые силы общества сказать решительное "нет" попыткам протащить Партию Крокодила в Верховную Раду и отвлечь таким образом население от насущных потребностей - восстановления СССР и отмены "украинского языка".
 
Владислав Козлых,
рабочий-натуралист
 
http://pdrs.dp.ua
ПДРС [30.08.2007] | Переглядів: 4321

2 3 4 5
 Рейтинг: 23.3/2

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook