для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Элита Центр - ЮБИЛЕЙ - 7 лет


Элита Центр - ЮБИЛЕЙ    -  7 лет
Вчера 6 февраля 2013 года исполнилось семь лет со дня раскрытия титульной, брендовой аферы в недвижимости – «ЭЛИТАЦЕНТР»
Да, мне стыдно и обидно, но я именно тот, один из 1795 «чудо лохов» отдавших сои деньги а с ними и жильё в Киеве организаторам аферы под названием ЭлитаЦентр.  Но я не просто «лох», я образованный, тертый, упрямый и въедливый налогоплательщик, знающий «норки» нашей юриспруденции  и понимающий как работает гос. аппарат.  Так чего же я добился за 7 лет и к чему пришел?
Краткие тезисы к «ЮБИЛЕЮ».
Вступление:
06.02.2006 года граждане озабоченные задержкой в строительстве дома на Отто – Шмидта 34-42 выяснили (через общение в интернете) что квартиры в доме имеют двух и более владельцев.  Это и стало формальным поводом для милиции вникнуть в дело.  Замечу:  квартиры в Киеве рабочие покупают мало, основная часть публики – средний и выше  средний класс (со всеми вытекающими).
Развитие:
Возбудили уголовные дела, стали копать.
Потерпевшие более или менее организовались,  посчитались и стали ждать от гос. аппарата результатов.
На 3-4 году ожидания поймали одного из самых важных организаторов и дело пошло веселее.
На пятом году КМДА дало 131 квартиру.  К слову сказать,  дали самым активным, и мало из них, кто теперь активен.  Процесс раздачи,  как и все процессы, когда всего на всех  не хватает, был не прозрачен и не понятен.  Денисенко утверждает что получили 150 квартир, оно может и правда, да только мы(потерпевшие) тех 18-19 человек не знаем, так сложилось, им дали а потерпевшие их не знают.
Сама логика работы КМДА с потерпевшими такова: активисты – обеспечьте молчание масс, и будет вам жильё.  Признало КМДА право на возмещение ущерба от Киева только за 900 потерпевшими.   А остальные? Остальные не причем.  Вчера в очередной раз представитель КМДА пообещал провести совещание – да они над нами издеваются, какое на … совещание  семь лет совещались…
В результате:
длительной семи летней юридической борьбы (обращаю Ваше внимание на эту фразу, вовсе не само собой, по выполнению гос.  аппаратом своих функциональных обязанностей а именно под давлением потерпевших и их юристов), мы имеем:
– несколько не до расследованных ( за семь лет) уголовных дел против участников аферы, где вопросов больше чем ответов, где деньги не найдены, а вина участников в присвоении денег так и не доказана в суде.  А без денег  нет возмещения ущерба, хоть Вы их казните – денег нет!
- уголовное дело против «работников» гос. аппарата куда то делось и следы его отыскать в недрах прокуратуры не удаётся.  
- без вины государства – нет возмещения от государства.
- идет и продвигалось 5 лет банкротство. О нём хочу рассказать отдельно.
Закон таков, что попало в банкротство только 210 человек.  Не хочу вдаваться в подробности – это результат более чем 40 судебных заседаний, 5 лет борьбы, и двух решений верховного суда…
В результате самоорганизации потерпевшие уже получили от суда решение на управление и  распоряжение  имуществом должника в процедуре санации.  Пожалуйста  - стройте Ваш дом на Отто-Шмидта 34-42 и получайте в нём квартиры.  Технически возместить ущерб этим 210 потерпевшим возможно, НО  нужно решение Киев Совета о возобновлении прав землепользования.  «И снова здравствуйте» - такие решения без спонсорства не решаются. Вот если б комитет кредиторов денег у потерпевших украл и всем занес, тогда и вопрос решился.  А пока  - ждем, надеемся на лучшее… (ждать осталось до 23 марта 2013 года, закончится процедура санации и объект уйдет с молотка в ликвидацию, там никому ничего не положено – закон таков)
Выводы:
Вина государства, по мнению потерпевших, БЕЗ СПОРНА.
Виновные денег на возмещение не имеют.
Юридического обязательства у любого гос. органа  на возмещение ущерба НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Тяну еще два-три месяца до выяснения обстоятельств банкротства и для себя ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ.
Это государство требует не просто обновления, а слома, коренного слома всего государственного аппарата Украины, ныне действующий  коррумпирован насквозь, бесполезен для народа и наносит вреда жителям страны больше чем пользы.
 
Государственный аппарат Украины это раковая опухоль на теле Украинского народа.  Упразднить его невозможно – потеряем независимость и  государственность.  Жить так дальше нельзя – потеряем народ.  Лечить?  Только путём ампутации!!!
Резать, резать  и еще раз резать эту опухоль уменьшая её в  размере и областях проникновения.
© Вадим Титов [07.02.2013] | Переглядів: 3477
Мітки: #Попов 

2 3 4 5
 Рейтинг: 44.3/30

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook