для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Реалии украинской медицины

Реалии украинской медицины
Реалии украинской медицины. У моей дочери была назначена госпитализация в киевский отоларингологический институт, а на завтра 07 февраля  - плановая операция. Ситуация в принципе не критическая. За неделю собрали все справки и  анализы. Прибыли в институт в назначенное время. В коридор вышел хирург  и объявил что все операции отменяются на ближайшие две недели. На вопрос: «Почему?». Был получен ответ: «Потому что в больнице нет наркоза!!!! Закончился!!!» Я спросила, могу ли я приобрести препарат сама.  На что доктор, конечно же сказал, что нельзя. Препарат наркотический подотчетный, не продается. И предложил идти к заведующей и опять записываться в очередь на операцию.
 
Меня это страшно возмутило: справки и анализы надо переделывать, на работе и в школе мы отпросились, а главное, я невероятно переживаю за свое чадо любимое. Но когда я посмотрела на женщину, которая стояла возле меня, то поняла, что все мои переживания просто ерунда по сравнению с тем, какие проблемы возникли у нее. Мы живем в Киеве и  приехали на соседнюю улицу, а люди ехали через пол старны, что бы попасть в хорошую больницу, возможно с последней надеждой. И судя по тому, как была одета это женщина, ехала она в Киев не на такси.
 
Так что тут вопрос стоит не о моральных переживаниях, а о элементарном физическом выживании. Как возможно, что в стране выбрасываются миллионы на содержание президента, а детей из роддома выписывают без прививки БЦЖ и это при таком высоком уровне заболеваний  туберкулеза, и как возможно не иметь наркоза в детском отделении лоринститута!!!!!! Такое отношение к детям в стране можно рассматривать как геноцид против народа в целом. И хочется в этот  момент пожелать нашему правительству, что бы они до седьмого колена пластику своим женам делали без наркоза, но именно в этот момент начинаешь понимать, что уподобляешься этим одноклеточным существам. И от этого становиться еще хуже и противней.

© Natalia Muzyche [06.02.2013] | Рейтинг: 48.4/58 | Переглядів: 2967

2 3 4 5 48.4/58




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login