для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Маразм крепчал, антенны гнулись.

Маразм крепчал, антенны гнулись.
    Вчерашнее возвращение в эфир политшоу а-ля Свобода слова оставило дво- или даже три-якое впечатление.
 
    Во-первых, слава пиару и политтехнологам, что эти площадки совсем не прикрыли, даже в том виде, в котором выходит картинка.
 
    Во-вторых, умилило название шоу "Справедливость" на канале Интер (для тех, кто не из Украины или только вернулся на Родину после многих лет прозябания на чужбине - Интер относится к группе каналов одного из наиболее обеспеченных людей в Украине, до 24 декабря 2012 года первого вице-премьер-министра Украины и т.д. Хорошковского). Темой передачи было обсуждение возможности справедливого распределения общественных благ для всей Украины.
    Само название натолкнуло на мысль - а не появится ли в ближайшее время в спонсорах коммунистов или социалистов имя одного из медиа-магнатов. Или возродится партия с созвучным наименованием.
    По содержанию передачи - маразм. Страна проходит этап дикого  первичного  перенакопления капитала в форме грабежа, разбоя и беспредела - и причем здесь любые словеса, кому они что?
    Т.е.  происходящее в студии ни к теме передачи, ни к жизни страны совсем никак.
 
    В-третьих, мочилово Тимошенко на УТ-1 - это нечто за гранью нормы. Какой то бесталанный сказочник из прокуратуры воплотил в  сценарий идею своего лидера о том, как могли бы проходить события в одной из параллельных реальностей. С помощью только разговорного жанра, ловкости рук и пары спецопераций по созданию нового фактажа в головах старых свидетелей, всей стране этот сценарий преподносится как железобетонная единственно верная версия жизни.
    Ради создания видимости правдоподобности власть решила выплатить России из бюджета около $400 млн., и считать свою выплату 100%  уликой - вот такой дорогой финт ушами.
 
    PS.
    Кстати, замена ведущих на переправе на качество передач влияния не оказывает. На форму - да, и только.

© Steve [26.01.2013] | Рейтинг: 45.7/48 | Переглядів: 3168

2 3 4 5 45.7/48




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login