для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Демократия - это пространство договоренности свободных вооруженных мужчин


Демократия - это пространство договоренности свободных вооруженных мужчин
Откуда растут «ноги»  Западной (читай, американской) демократической модели правового государства и гражданского общества?  Причин и факторов много. Но я полагаю, что основным было владение огнестрельным оружием.
 
Демократия - это пространство договоренности свободных вооруженных мужчин, говорил Бенжамин Франклин. Экономическая основа настоящего народовластия –– частная собственность. Каждый американец знает, что если к нему в дом залезет вор, он с чистой совестью продырявит бандиту голову и за это ему НИЧЕГО не будет. Именно поэтому американцы, не смотря на разные эксцессы, выступают за легальную продажу стволов: не только пистолетов, револьверов, но и карабинов, винтовок.
 
Возможность защитить с оружием в руках свое честно заработанное и нажитое непосильным трудом –– есть священное право ГРАЖДАНИНА. Да, именно гражданина, а не «жителя», «избирателя», «населения», «народа», «электората» или «социума». Когда государство хочет очередной раз ограбить человека, оно его называет именно так.
 

 
Совковая правоохранительная система более-менее слаженно  работала (разумеется, в рамках той политической модели) в том числе и потому, что государственная власть была отделена от криминалитета. У нас же чиновник и бандит –– это одно и тоже. Вы, дорогие друзья, прекрасно представляете, о чем идет речь. Мент –– гопник: ограбит и изобьет. Налоговик ––  рэкетир: берет не только налоги, но и вытряхивает их бизнесмена еще и мзду. Если дальше продолжать, то можно запутаться в обилии «проверяющих и контролирующих органов», которые присосались к бизнесу.
 
Политики всех мастей и партийных окрасов прекрасно это понимают, но молча поддерживают грабительскую систему. И я скажу почему. Когда в конце 90-х годов прошлого века в Украине разрабатывали упрощенную систему налогов, некоторые политики активно сопротивлялись. Поговаривают, Литвин пытался отговорить Кучму от этого шага. Аргумент был примерно такой: «Если быдло будет иметь больше, чем просто на еду и одежду, оно начнет много требовать и задавать неудобные вопросы. Данилыч, оно нам нада?».  Кучма, который до этого много лет руководил заводом, прекрасно понял ситуацию: если государство не может дать людям нормальный уровень жизни, то пусть хотя бы не мешает им зарабатывать самим; иначе не избежать социального взрыва. Люди уже с безразличием наблюдали за распадом Совдепии. Был риск, что юго-восток также безразлично будет наблюдать за распадом уже независимой Украины. Кучму такая перспектива не радовала, ведь он терял власть. И не только власть. Это был первый и, наверно, последний масштабный социальный консенсус «верхов» и «низов».
 
С Хамом такого консенсуса не будет. Он патологически боится самостоятельных людей, считает, что именно они лиши его «заслуженной» победы в 2004 году. Он молча  благословил  «раскулачивание» и уничтожение мелкого и среднего бизнеса как класса. Команда «молодых реформаторов» Сашка-стоматолога активно работает. Им плевать, если несколько миллионов людей вымрут. На доходах нескольких сотен семей, которые контролируют 90% национальных богатств, это не скажется. Они не боятся социальных взрывов. Думают, что мусорская армия их спасет от «оборзевшего быдла». МВД «для своих нужд» закупает пулеметы и гранатометы. Хам имеет специфический жизненный опыт и Кучма, по сравнению с ним, просто Эйнштейна.
 
Они продолжат нас грабить. Потому что для них очень важно чувство превосходства. Они смеются над европейскими политиками, которые ездят на метро или на велосипедах. Вот, мол, фуфелы. И нах давать лохозаврам нормальный уровень жизни? Чем мы потом будет отличаться от них? Да, такие вопросы для них очень важны. Им важно безнаказанно надругаться над дочерью «быдлана». Если упакованный мажорик убьет «быдлана», то это проблема самого «быдлана», потому что он «появился в ненужное время в ненужном месте».
Представляю лицо мажорика, когда девочка (дочь того самого «быдлана») ВНЕЗАПНО вытащит из сумочки небольшой пистолетик и высадит в урода всю обойму. Представляю заплаканную мамашу, которая в свое время высрала такого сынка-пофигиста. Несколько уродов оденут в «деревянный макинтош» и как бы местная элита быстро встанет в стойло, перестанет хамить, давить и насиловать. Мусора и прочие «проверяющие органы» не рискнут без официальных документов вломится в дом, если будут знать, что там их угостят свинцом.
 

 
Нужно добиться права владеть огнестрельным оружием. Хотя бы для мужиков в возрасте от 25-30 лет, не имеющих судимости и психические расстройства. Пока только одна политическая сила выступает за легализацию оружия – ВО «Свобода». Пусть на деле покажут, что способны не только «тушек» мочить или «мовный закон» Колесниченко «отменять», но и сделать что-то реальное.
 

Бог создал людей разными, а Кольт сделал их равными. Аминь.
 
По многочисленным просьбам трудящихся (маэстро, музыку!) ставлю сей знак, удостоверяющий, что текст написан лично мной! @
© Guard [20.01.2013] | Переглядів: 5521

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.5/52

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook