для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Как-то стало не до смеха..

Как-то стало не до смеха..
Все как-то сразу, одномоментно, внезапно и вызывающе нагло: выдворение женщин-депутатов из больницы, резкое ухудшение состояния здоровья Тимошенко, обливание зеленкой депутатов в Харькове и, наконец, апо(ФИ)геем пятницы стал срочный брифинг Пшонки на тему: "ВОНА вбивця". Такого ещё в истории не бывало, когда Генпрокурор, выключив мозги и включив "дурака", заявляет на весь мир , как свершившийся факт то, что ещё даже не рассматривалось в суде.
С чего бы такая "резвость" и "проворность" нашей прокуратуры? А чем они, интересно, занимались все 16 лет после убийства Щербаня? Если "все знали, что Щербаня заказали Тимошенко и Лазаренко", то почему уголовное дело было возбуждено именно сейчас? Почему Тимошенко позволили стать премьером и даже кандидатом в президенты? Почему при расследовании хищений Лазаренко в США нигде не всплыли эти факты? Почему не расследовали убийство Кирпы и Кравченко, а выдали эти смерти за самоубийство? Кто "заказал" Кушнарева? Почему прокуратура ничего не делает, чтобы найти заказчика? Ну и ещё таких "почему" у меня наберется на несколько страниц формата А4.
Ответы на все эти вопросы, боюсь, очевидны уже даже самым преданным служителям культа якуневича. За исключением тех, кто "любит за деньги", понятное дело.
А сегодняшние события в Харькове наводят на мысль о том, что нам всем скоро "хана". Я серьезно. Всем, кто ещё живет в Украине и не позаботился об отступных путях в какое-нибудь зарубежье.
Страна, которой правит  тупой и алчный  беспредельщик со своими "сродниками", обречена на гибель. Не понимать этого может только такой же дебил, как и сам "царь". Ибо гомосапиенсы прекрасно осознают, что государства очень скоро может не стать. Либо обменяет его в соседнем царстве придурковато-жадный властелин унитаза на свою вотчину межигорскую и неприкасаемость свою и своих ближайших родственников, либо просто у него все отберут те же соседи, даже не оставив золотого горшка.
Так вот, в свете насыщенной событиями пятницы, хочу спросить у вас, господа и панове: Что делать будем? Готовиться к смене царя-урки на царя-гэбиста? Или, все-таки , поднимем пятую точку и защитим ту землю, которая зовется Родиной, м?
Прошу прощения за корявость изложения. Это даже не ИМХО, а просто глас вопиющего.. и хочется верить, что не в пустыне.

© Frei [19.01.2013] | Рейтинг: 48.5/55 | Переглядів: 6284

2 3 4 5 48.5/55




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login