для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Из передовицы газеты «Правда» за 1973год: «Мировой сионизм – главный враг восточнославянских народов

Из передовицы газеты «Правда» за 1973год: «Мировой сионизм – главный враг восточнославянских народов
Сентенция дня. «Мы находимся внутри нового  приступа  утилизации  сионистами  восточнославянских народов».
 
   Первый полномасштабный приступ сионизации  народов Российской империи наступил в 1917-м году и составил целую эпоху «военного коммунизма».  Установленный си-фактором репрессивный режим, репрессивная интернациональная коммунистическая идеология беспощадно уничтожала славян и всех других  противников их человеконенависнической политики. Си-фактор всегда действует по одной и той же методике: захват всех ключевых позиций («вокзал-почта-банк») в структурах общественной надстройки и манипулирование гоями, т.е. общественным базисом славянства.
 
    У нас получается классический треугольник «насильники-жертвы-спасатели жертв». В роли насильников – си-фактор, в роли жертв - недоразвитое украинство и прочее в-славянство, а я слегка поработал в роли «спасателя»  глупо-наивного украинства. Что можно сказать по результатам моих попыток пробить броню иллюзорности в мозгах этого украинства? –Самое ужасное свойство этой иллюзорности, этого  религиозного типа общественного мировоззрения заключается в том, что она регенерируется после любых  опровержений, разоблачений, просветлений. Это как руками разгонять тучи: тучи все равно затягиваются и скрывают видимость от глаз. Хорошо работают сионисты!

 
   Надежды украинства на помощь  какого-то мифического Мойсея  несостоятельны, ибо украинство – это не просто какой-то наивно-отсталый этнос, требующий адекватного лидера  для своего  ускоренного развития. Ситуация на порядок хуже: современное украинство – это рабы си-фактора, это подневольное сословие современных геополитических колонизаторов. Украинство не развивается не только потому, что ему не хватает ума и опыта, но и  потому, что его нормальному развитию препятствует все тот же си-фактор. Си-фактор устраивает тупое, покорное украинство, послушно выполняющее тяжелые, грязные работы, не вмешивающееся в процесс дерибана природных и экономических ресурсов  этой страны.
 
     Современное украинство – это заложник сионизма. Не успело украинство отряхнуться от москальского рабства, как ему тут же сели на шею сионисты. Предписанная роль для современного украинства в их собственной стране – это занимать нишу низшего сословия и стойко переносить все тяготы и лишения на службе у си-фактора.  За последние 20 лет в Украине подавляющее большинство руководящего звена составляли представители е-примесей и их покорные лакеи.

Бутерброд  современной украинской жизни состоит из трех основных слоев:
-сверху русскоязычные имперцы-москали;
-снизу низкосословное украинство;
-посредине –самая жирная и вкусная прослойка сионистов, которые всем заправляют.
Чтобы оставаться в тени и не обращать на себя внимания, сионисты сталкивают лбами хохлов с москалями по разным мелочным, надуманным  поводам. Идеология и стратегия сионизма не меняется из века в век, поэтому можно четко прогнозировать, что будет с украинством в ближайшем будущем.
 
   Не обольщайтесь, что   в Украине есть много «хороших» евреев, патриотически  настроеных  к Украине.  Не важно, кого в Украине больше: хороших евреев или плохих жидов, важно то, что идеология, доктрина сионизма  является руководящей и направляющей силой для евреев во всем мире. Когда надо, си-фактор привлечет к своим планам, к своим задачам любого еврея или полуеврея, от голоса крови никуда не деться.  Ну и что с того, что еврей Портников пишет ежедневно пламенные статьи с критикой действующей власти, еженедельно собирает украинскую интеллектуальную тусовку  на обмен мнениями?  - Это все  составные части си-политики в Украине: е-примеси должны возглавлять не только власть, но и оппозицию, но и украинское националистическое движение.  Кто руководит Свободой, кто от Свободы сидит в президиуме ВРУ- везде представители е-примесей. Правда Портникова и ему подобных журналистов очень и очень ограничена. Например, они никогда не признают, что все прелести политики «либеральной демократии»:  расцвет коррупции, казнокрадства, растление славян с помощью пьянства, наркомании, морального разложения – все это сознательная сионистская политика.

 
Сионисты сейчас разыгрывают в Украине москальскую карту: они искусственно стравливают два в-славянских народа, устраивают хохломоскальские  срачи, чтобы спрятать главную причину в-славянских бед – сионизм. Ну подумайте сами: русские в России находятся сегодня в таком же подневольном, придавленном положении, как и украинцы в Украине. И там, и там сионисты правят бал и в бизнесе, и в идеологии, и во всех государственных структурах. Спрашивается, и каким образом рабы в одном государстве могут портить  жизнь рабам в другом государстве? – Ну чисто еврейская разводка! Все эти эпупеи  о  статусе русского языка в Украине, о членстве в Евразийском союзе – все это составные части  современной обманной сионистской политики на  постсоветском пространстве. Сегодня сионисты делают реванш за провал попытки Троцкого загнать всех славян в тиски коммунистического рабства.  Не получилось коммунистическое рабство,  так устраивают   квазикапиталистическое рабство!
 
Спрашивается, а что теперь может помешать  сионистам  в осуществлении их грандиозных планов по утилизации восточнославянских народов?  - Славянские элиты, общак славянских этносов?  - Не думаю, в-славянские  элиты слишком ленивые и тупые, чтобы составить конкуренцию доктрине сионизма. Ближайшая угроза для сионизма в России – это ее исламизация. Скоро в Москве большинство населения будет исламским, так что всем сионистам из России придется  перебираться в Украину.
 
  Повторяю, что и развал СССР, и последующее разложение-закабаление постсоветского пространства – это  все звенья одного и того же сионистского плана. На постсоветском пространстве реализовывалась лишь одна системная стратегия развития  - сионистская, никакой серьезной конкуренции эта стратегия здесь не встречала.
  Почему сионисты так полюбляют постсоветское пространство?  -А где они еще найдут такие большие, наивные и беззащитные народы, как не здесь?  Евреи традиционно вхожи  в восточнославянские общества и легко ими манипулируют.  За все те гадости и подлости, которые творят сионисты  с восточными  славянами, в Западной Европе они получили бы жесточайший отпор, а здесь все запросто сходит им с рук. В эпоху первого властного пришествия на землю восточных славян ( эпоха военного  коммунизма) сионисты  серьезно поколебали национальные, патриотические ценности славян, а теперь, во время своего второго властного пришествия (эпоха либеральной квазидемократии) сионисты  окончательно  добивают морально-патриотический облик  местного  населения, выживают  в-славян, как как американских индейцев.
 
Посмотрите, как изображают славян все подконтрольные сионистам СМИ: как тупых,недалеких,  примитивных животных, для которых в жизни имеют значение лишь приземленные, простецкие вещи. Я даже затрудняюсь сказать, в какой части примитивизм современных в-славян является их собственной заслугой (даю 70%), а в какой части – это итог подпольной, полуофициальной политики сионизма( где-то 30%). Славяне теперь сброшены в ямы социальных низов и их представителям сионизированные верхи нашего общества не дают возможности самореализоваться, разве что в роли послушных лакеев сионизма.
 
   Только прошу меня правильно понять: у меня нет  никакой личной неприязни ни к евреям, ни к русским, ни к украинцам. Я просто анализирую общественную реальность, без каких-либо расовых или национальных предрассудков.  Ни один из этих народов,  в моих глазах,  не заслуживает того, чтобы им гордиться и восхищаться. Мой принцип простой: на черное говорить черное, на белое – белое. Если бы немцы колонизировали Украину, я бы критиковал немцев. Одним словом,  что вижу –  то и пою.
 
Допустим, что в один прекрасный момент все сионисты чудодейственным образом исчезают  с Украины, и что, наступит резкое Покращення?  - Конечно же не так, ибо место одних геополитических аферистов займут другие аферисты. Базовая проблема состоит не в сильных  сионистах, а в слабом украинстве, о чем мной писано не раз!
Преобладающее большинство здешней публики принадлежит к е-примесям, я это кожей чувствую, но это меня не смущает. Я играю за украинство, но это не значит, что я стану защищать глупость и лень этого украинства, никому никаких скидок и добавок не будет.

Привет от Лейбы Троцкого
 


© bloker [01.01.2013] | Рейтинг: 31.0/38 | Переглядів: 3592

2 3 4 5 31.0/38




Коментарі

1 2 3 4   »
01.01.2013 17:25:12
Не згоден Згоден  Підтримка: 60%(6/10)

01.01.2013 17:32:07
5тема  вечная, как ВЕЧНЫЙ ЖИД
Не згоден Згоден  Підтримка: 64%(7/11)

01.01.2013 17:35:32
...кто руководит Свободой, кто от Свободы сидит в президиуме ВРУ- везде представители е-примесей
  "Евреи, евреи, кругом одни евреи"...  Автор, вы серьёзно больны, и антидепрессанты в виде евреев вам не помогут. Нужно переходить к серьёзному медикаментозному лечению...
Не згоден Згоден  Підтримка: 63%(10/16)

01.01.2013 17:42:36
Ну про слабкість українства розкажіть бандерівцям,
а заодно і жидам з москалями,які успішно співпрацюють
Не згоден Згоден  Підтримка: 43%(3/7)

Ami

Ami
01.01.2013 17:53:27
Как тема для срача годится. Поэтому плюсикsmile3
Не згоден Згоден  Підтримка: 62%(8/13)

01.01.2013 18:13:37

медове 01.01.2013 17:42:36
Ну про слабкість українства розкажіть бандерівцям,
Бандерівцям?shok А свіжіших героїв немає, Мессія не виховав?ac
Не згоден Згоден  Підтримка: 67%(4/6)

01.01.2013 18:38:17
bloker 01.01.2013 18:13:37
Бандерівцям? А свіжіших героїв немає, Мессія не виховав?

 
Я думаю ви про Ісуса Христа?
Ну в совку були брати Горині,Чорновіл,Олекса Гірник,Генерал Григоренко і багато Людей.
Ну і моя бабця .....................
А ,про моє виховання не вам бздіти.
 
Востаннє редаговано медове 01.01.2013 18:40:22
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(3/6)

01.01.2013 18:39:34
как изображают славян все подконтрольные сионистам СМИ: как тупых,недалеких,  примитивных животных, для которых в жизни имеют значение лишь приземленные, простецкие вещи. Я даже затрудняюсь сказать, в какой части примитивизм современных в-славян является их собственной заслугой (даю 70%)
  bloker пишет по заказу и под контролем?biggrin
 
развал СССР, и последующее разложение-закабаление постсоветского пространства – это  все звенья одного и того же сионистского плана.
Да, это ещё в Протоколах сионских мудрецов описано было!  biggrinpatient
 
аФФтор, не то пил под бой курантов!!  girl_hospital
Востаннє редаговано ЖИЛли_N 01.01.2013 18:41:07
Не згоден Згоден  Підтримка: 60%(6/10)

01.01.2013 18:45:02
Кста, на картинке не банкиры, а хасиды.
Раввины хасидских общин у дома Главы движения.
2
Не згоден Згоден  Підтримка: 67%(8/12)

01.01.2013 18:45:48
Не згоден Згоден  Підтримка: 80%(4/5)

01.01.2013 18:46:24

ЖИЛли_N 01.01.2013 18:39:34

 
01.01.2013 18:39:34
 
    как изображают славян все подконтрольные сионистам СМИ: как тупых,недалеких,  примитивных животных, для которых в жизни имеют значение лишь приземленные, простецкие вещи. Я даже затрудняюсь сказать, в какой части примитивизм современных в-славян является их собственной заслугой (даю 70%)
 
  bloker пишет по заказу и под контролем?biggrin
 
 
    развал СССР, и последующее разложение-закабаление постсоветского пространства – это  все звенья одного и того же сионистского плана.
 
Да, это ещё в Протоколах сионских мудрецов описано было!  biggrinpatient
 
аФФтор, не то пил под бой курантов!!  
А ви що думаєте ,що сучасна Україна керується просто так, сама по собі ,кучкою придурків в вр?shok
Не згоден Згоден  Підтримка: 40%(4/10)

01.01.2013 18:48:13

ЖИЛли_N 01.01.2013 18:45:02
Кста, на картинке не банкиры, а хасиды.
Раввины хасидских общин у дома Главы движения.
Чувствуется основательное знание темы. Так что, нет в Украине  власти сионистов? Да-нет?biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 42%(5/12)

Ami

Ami
01.01.2013 18:51:51

bloker 01.01.2013 18:48:13
что, нет в Украине  власти сионистов
Если Вы о еврейском лобби, так оно есть везде. И это вполне нормально и естественноsmile3
Не згоден Згоден  Підтримка: 38%(3/8)

01.01.2013 18:59:32

Ami 01.01.2013 18:51:51
Если Вы о еврейском лобби, так оно есть везде. И это вполне нормально и естественно
Тогда почему жалуететсь на жизнь , когда все здесь решает  это "еврейское лобби" и "это вполне нормально и естественно"?biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 56%(5/9)

Ami

Ami
01.01.2013 19:00:42

bloker 01.01.2013 18:59:32
почему жалуететсь на жизнь , когда все здесь решает  это "еврейское лобби" и "это вполне нормально и естественно"?
Кто жалуется?
Не згоден Згоден  Підтримка: 40%(2/5)

01.01.2013 19:02:26

Ami 01.01.2013 19:00:42
    bloker 01.01.2013 18:59:32
    почему жалуететсь на жизнь , когда все здесь решает  это "еврейское лобби" и "это вполне нормально и естественно"?
 
Кто жалуется?
Вся публика на ДД только то и делает, что жалуетсяcray
Не згоден Згоден  Підтримка: 43%(3/7)

Ami

Ami
01.01.2013 19:35:23
Интересный факт -  в Польше евреи появились где-то с 9-го века. И это ничуть не помешало национальному самосознанию польского народа и его европейскому вектору развития
В Украине, которая тогда называлась Русь они появились в  то же времяsmile3
 
Востаннє редаговано Ami 01.01.2013 19:36:49
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(4/4)

01.01.2013 19:39:26
Давно не хаяли "жидов"?
И в вихре праздничных событий
Явился bloker в наш Дурдом -
Нуднейший из антисемитов.
 
Когда читаешь эвфемизмы автора "си-фактор", "е-примесь" - то как-то язык не поворачивается назвать его просто дураком.
 
Скорей всего, он дурак с "пси-примесью".
Востаннє редаговано ДСЛ 01.01.2013 19:42:20
Не згоден Згоден  Підтримка: 83%(15/18)

01.01.2013 19:47:07

Ami 01.01.2013 19:35:23
Интересный факт -  в Польше евреи появились где-то с 9-го века. И это ничуть не помешало национальному самосознанию польского народа и его европейскому вектору развития
В Украине, которая тогда называлась Русь они появились в  то же время
Просто, польский этнос сильнее, сплоченнее украинского, но жидов в Польше любят так же, как и в Украинеpardon
Не згоден Згоден  Підтримка: 40%(4/10)

01.01.2013 19:48:59

ДСЛ 01.01.2013 19:39:26

ДСЛ
 
01.01.2013 19:39:26
Давно не хаяли "жидов"?
И в вихре праздничных событий
Явился bloker в наш Дурдом -
Нуднейший из антисемитов.
 
Когда читаешь эвфемизмы автора "си-фактор", "е-примесь" - то как-то язык не поворачивается назвать его просто дураком.
 
Скорей всего, он дурак с "пси-примесью".
Антисемитизм -это искусственный термин, чтобы подальше отвести внимание от сионистовpardon
Не згоден Згоден  Підтримка: 42%(5/12)

1 2 3 4   »










programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login