для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Случайное.

Случайное.
    Господа и дамы, вчера имел шанс проследить жаркую и скажем так неоднозначную дискуссию,поставил и расставил (втихую) оценки и акценты. Пора большими буквами , написать в правилах " Избегайте жарких тем". Это как за кухонным столом в подпитие, вспоминать со своим далеким знакомым все обиды , клички и долги. Нож, только надо убрать подальше.
 
   Увы, что правда , то правда, уровень аргументированной дискуссии в последнее время упал и качество текстов понизилось. Все лишь мое мнение. При обилии различных текстов , мне лично , читать НЕЧЕГО.  Банальности и засаленные и проговоренные тысячекратно, штампы навевают тоску и зевоту.  Повторюсь. это на мой скромный взгляд.
    
   Количество же, понтов,  от разного рода "писателей" многократно увеличилось. Мне кажется, (дай бог ошибаюсь) внедрение троллей в канву авторов-любителей  ДД прошло успешно, точка. Хорошие авторы практически исчезли, графоманский зуд сегодняшние "творцы" утоляют пышной и развесистой клюквой. Все чаще в комментариях проскальзывает , кто и в чем успешен на личном фронте. А кому это на хрен нужно????, извините.....
  
Не смотря на большое количество личных знакомств  с сайта ДД. Я лично убедился еще в одной аксиоме, человек открывается постепенно и не всегда нам нравятся эти открытия.
  
Даже близкие идеологические и нравственные принципы, не компенсируют пропущенного много чтения в младом возрасте, а много чтение не компенсирует повседневное и естественное жлобство,  любовь к своему ближайшему окружению , включающее домашних животных, не компенсирует брезгливости  к дальнему окружению.
  
Только нравственная позиция и самоограничение (в том числе , да убережет бог, от неосторожного и непродуманного  хамского текста). Что называется, написано пером, не вырубишь топором или что передано в интернет сообщество навсегда впечатано в архивы глупости.
 
  Человек остается человеком, со всеми свойственными природе слабостями, пороками, комплексами.  По мне, личные встречи ДД эшников, если не несут под собой хорошего и как правило единственного умысла --выпить и закусить в хорошей  политически и интеллектуально подготовленной компании единомышленников, стоит ограничить.
 
  Ибо природный такт  в период встречи и в дальнейшем, не позволяет выразить , свое настоящее отношение к доселе, уважаемому и авторитетному автору, замечая мелкое тщеславие, скупость или отсутствие эмпатии как факта, не хочется терять политического единомышленника. Прав, Ницше. Уготовав Заратустре вершину скалы и орла в собеседники.
 
   Посему, стоит ли выходить в реал,  раз мы такие разные и всякие.  Стоит ли выходить в реал, если , в виртуале тебя хамски охаивают люди, совершенно тебя не знающие, ПОНТЫ. Так именно сраными понтами и блистает новодепутатство с олигарахатом , да шестерками поменьше. Может стоит свою дурость держать при себе, а....
 
    Госпожа Дженераль, пострадала от своего же стиля дискуссии, на что рассчитывал , госмодин Артур. Это очень  щекотливая тема для ИМХО, (кстати вторая после оружия) , лучше уж стишками баловать со смыслом и без . Если же желание сформировать коллектив единомышленников превалирует на страницах ДД, тогда в топку понты. В топку , якобы личную успешность по жизни (ау-"одноклассники", костры амбиций). ТАБУ млядь.
 
Только большей моральной ответственностью за каждое произнесенное слово, должен обладать этот самый претендент. А так, по прикалываться, одеть на себя образ "мачо" будучи престарелым пузатым воином. Одеть на себя образ "Монро", почему не "Тетчер"????
 
  Первый раскол привел к тому, что часть интересных авторов (со своими тараканами конечно) отделилась и живет в своем скучном политическом единомыслии.  Беда в другом политическое единомыслие не есть данность или единственно правильный путь к справедливости, дорожек к правде много.
 
  Политический сайт ДД, тоже умирает. Умирает кстати давно, приходят новые и интересные авторы, чем продлевают жизнь дискуссионному клубу ДД. Лично я прощаться с ДД не собираюсь, очень интересный конкурс фотожаб, интересный искрометный природный юмор Мрачного (та не баньте его господа админы, он "аксакал" этого ресурса). Зачем убежала часто милая и симпатичная дама (одевающая на себя одежду стервы) Дженераль.  Очень жаль что перестали публиковать свои патриотические тексты Лисовская и Санта. Мне жаль , что Антипрофф предпочел тихое забвение в лоне почитателей его таланта на Рыбе.
Мне он помнится искрометными и умными текстами (не без хамства к сожалению) подкрепленными проверенными фактами, огромной эрудицией человек, но характер , увы.... совсем не простой.  К чему я это ИМХО развесил. Ну во первых, сказать об этих самых понтах.
 
Понты , господа и дамы , хороши только в одном случае, когда они несут под собой самоиронию,  интеллект и самоуважение с одновременным уважением к ближнему. К сожалению, сегодня на сайте тусуется, море разливанное, зрелых людей играющих в очень неумелые понты. Никого не хочу упоминать всуе. Но понты , например, Корчинского, подкреплены умелыми  отточенными текстами с заложенными в них провокацией (чем не условие для обсуждения). Более того сам Корчинский не отстаивает с пеной у рта (хамством в комментариях)  свою точку зрения.
 
Во-вторых поздравить с Новым 2013 годом и пожелать персоналу ДД, большей сплоченности в отстаивании справедливости , хотя бы здесь на сайте ДД. Нечего винить , хомячков, хомячки полезная живность и  делают то что делают. Стало модно винить всяким доморощенным революционерам , ежедневную и кропотливую  работу интернет-хомячка. Когда уйдет поколение "любящее телевизЕр", именно интернет -хомячки будут строить демократию, лет этак  через 10 , интернет , станет основной формой волеизявления на выборах. Да здравствуют хомячки.

© OdessiTT [28.12.2012] | Рейтинг: 44.5/42 | Переглядів: 2099

2 3 4 5 44.5/42




Коментарі

1 2   »
28.12.2012 11:34:12
Пять. Все верно. Но уже по моему не поможет.
Не згоден Згоден  Підтримка: 45%(5/11)

28.12.2012 11:42:25
5
вот я улыбаюсь, а что  неострые темы, которые тупо плюсуют это интересно, сколько было говорено про мастеров копипаста? сколько говорено не пишите ради оценочек? но ведь всем интересно не быть а казаться...
 
ДДклуб,как и все  проходит взлеты и падения, и сейчас мы кажется на подъеме - есть новые авторы.
горячие темы ДД : раньше грызли языковой вопрос, потом ВОВ,политика была острой, потом национальный, а сейчас только национальный... политика сейчас -унылая и предсказуемая, вопрос только в цене на актера pardon
Востаннє редаговано сережкина 28.12.2012 11:43:08
Не згоден Згоден  Підтримка: 55%(6/11)

28.12.2012 11:42:38

woodwoow 28.12.2012 11:34:12
Но уже по моему не поможет.
Та ладно Вам нагонять тоску. За два года таких диагнозов уже было.
Просто ДД стал действительно меняться, а в лучшую или худшую сторону... это может оценить только читатель и smile3 Шрайк. Посещаемость ведома только ему...
За два года действительно многие ушли, или стали реже отмечаться, но есть и явные приобретения Авторов.
Инкаман, Саня электрик, Наталья Федорова... да много кто.
Просто "старцы" начинают "зудеть", как и в жизни.
От когда я был молодым, то трава была зеленее, водка вкуснее, а ноги у девок длиннее...
Не згоден Згоден  Підтримка: 80%(12/15)

28.12.2012 11:43:41
Забылpardon 5
Не згоден Згоден  Підтримка: 86%(6/7)

28.12.2012 11:46:01
Хорошая статья.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(7/7)

28.12.2012 11:47:47
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(7/7)

28.12.2012 11:48:19

инженегр 28.12.2012 11:42:38
Та ладно Вам нагонять тоску.
А Вам весело??? Позорная статья Маркса с позорными комментами висит..По моему это приговор ДД. Впрочем мое мнение никого не интересует. Я же старичек..я зужу..Ну хорошего всем веселья.I here
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(9/18)

28.12.2012 11:51:07
Человек остается человеком, со всеми свойственными природе слабостями, пороками, комплексами.  По мне, личные встречи ДД эшников, если не несут под собой хорошего и как правило единственного умысла --выпить и закусить в хорошей  политически и интеллектуально подготовленной компании единомышленников, стоит ограничить.
 
  Ибо природный такт  в период встречи и в дальнейшем, не позволяет выразить , свое настоящее отношение к доселе, уважаемому и авторитетному автору, замечая мелкое тщеславие, скупость или отсутствие эмпатии как факта, не хочется терять политического единомышленника

ты лукавишь, и ты понимаешь...
 
В топку , якобы личную успешность по жизни
Да здравствуют хомячки.
только ты,Славко не хомячок biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 67%(4/6)

28.12.2012 11:53:58

woodwoow 28.12.2012 11:48:19
Позорная статья Маркса
Опять же. Вы всегда просто на стороне обиженных.
Статья классика ОДНА, а сколько дерьма выплёскивал Федоренко?
Так что не событие, по крайней мере, из ряда вон выходящее.
woodwoow 28.12.2012 11:48:19
Впрочем мое мнение никого не интересует.
Глупости. Из всех комментаторов Вас считают одной из самых авторитетных,give_rose а на дураков обращать внимания не стоит.Да, с Вами не все соглашаются, но с мнением считаются.
woodwoow 28.12.2012 11:48:19
Я же старичек..я зужу..
Это относится не только к Вам, и не столько. Таких "зуделок" хватает.
Спорим, сейчас Харитон Форточкин отметится?smile3
Не згоден Згоден  Підтримка: 44%(4/9)

28.12.2012 12:00:30

инженегр 28.12.2012 11:53:58
Опять же. Вы всегда просто на стороне обиженных.
Статья классика ОДНА, а сколько дерьма выплёскивал Федоренко?
Так что не событие, по крайней мере, из ряда вон выходящее.
Да поймите, наконец, Инженегр, что дело не в Марксе уже и не в Федоренко. Дело в реакции коллег. Вы читали коммент r12rayak  26.12.2012 19:23:05??? Так вот он прав.
Не згоден Згоден  Підтримка: 33%(2/6)

28.12.2012 12:10:49

woodwoow 28.12.2012 12:00:30
Дело в реакции коллег. Вы читали коммент r12rayak  26.12.2012 19:23:05??? Так вот он прав.
Я все комменты не осилил. Но своё резюме попытался сформулировать.
А реакция...
Двести тысяч раз здесь, как и в жизни, это повторялось и повторится. Ничего необычного не вижу.
Доставалось и менее креативным и агрессивным авторам "по самые небалуйся".
Думаю, Вы примеряете такую реакцию на себя. Действительно, это ужасно.
Но с Федоренко, как с гуся вода.
Не згоден Згоден  Підтримка: 67%(4/6)

28.12.2012 12:20:12
PiligrimK 27.12.2012 23:13:40
Евреї нікого, крім себе, не поважають. І при тому не втомлюються нудити про своє важке життя, брехати про 6000000 знищених нацистами, хоч насправді їх було винищено не більше 350-400 тисяч
Эта фраза поразила на  вчерашнем "диспуте".
Не говоря уже о том, что только в земле Украины покоится больше жертв -людей еврейской национальности ( даже фамилии их известны). А ведь убивали и в Польше и Прибалтике и РСФСР и других странах.
Не говоря уже о том,что кощунственно вести "торговлю"  павшими- "ну один миллион,ну два -какая разница " ( как будто речь идёт о спичках!)
  Поразило то, что если поменять слово "евреи" на "украинцы",а "Холокост на "Голодомор" ,то получится почти дословно речь какого нибудь политолога Корнилова или Мухина или прочего "исследователя" Голодомора!
  Господа ДДешники! Ведь эти политологи так и пишут -
1) Голодомора не было,а был просто голод ( Холокоста не был,а была просто Вторая Мировая Война)
2)Голодомор не был направлен против украинцев -голодали все. ( Холокоста не было -истребляли всех,а евреи просто больше всех вопят сейчас)
3) Во время Голода погибли не миллионы украинцев,а всего несколько сотен (
PiligrimK 27.12.2012 23:13:40
не втомлюються, брехати про 6000000 знищених нацистами,хоч насправді їх було винищено не більше 350-400 тисяч,
)
   Общаться в реале,с такими "исследователями" Голодомора и Холокоста- себя не уважать. Извините.
Востаннє редаговано топограф 28.12.2012 12:38:13
Не згоден Згоден  Підтримка: 56%(10/18)

28.12.2012 12:24:21
ПОНТИ! ПОНТИ! ПОНТИ! І всі на них ведуться. А автор правий!
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(8/8)

28.12.2012 12:26:57
Многое правильно, конечно. Но, боюсь, кое-что продиктовано и грустью об еще одном уходящем годе.
Будет Новый год, будут новые авторы, будут новые темы!
За глубину и трезвость размышлений 5
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(7/7)

28.12.2012 12:42:22
DD является тусовкой, т.е таким местом, где политически (или приполитически) озабоченный народ проводит свободное время, которое у него есть.
Именно формат тусовки позволяет проводить каждому совместное время в такой манер, который ему больше нравится.
В конце концов, дайте каждому свободу формообразования!
 
Нож забросьте, камень выньте из-за пазухи своей!
 
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(7/7)

28.12.2012 13:11:06
  Человек остается человеком, со всеми свойственными природе слабостями, пороками, комплексами.  По мне, личные встречи ДД эшников, если не несут под собой хорошего и как правило единственного умысла --выпить и закусить в хорошей  политически и интеллектуально подготовленной компании единомышленников, стоит ограничить.
 
  Ибо природный такт  в период встречи и в дальнейшем, не позволяет выразить , свое настоящее отношение к доселе, уважаемому и авторитетному автору, замечая мелкое тщеславие, скупость или отсутствие эмпатии как факта, не хочется терять политического единомышленника. Прав, Ницше. Уготовав Заратустре вершину скалы и орла в собеседники.

Если речь идет о вполне адекватных людях (а не о пациентах ДД), то в такой компании не стоит ограничивать желания .. Ведь желания обусловлены потребностью, не так ли? Если так, то не стоит ли вспомнить прекрасный лозунг нашей молодости - "Каждому по потребностям?" biggrin
 
Если же некоторые из персоналов склонны резать правду-матку про визави, который оказался не таким няшкой, каким представлялся, то им, этим персоналам, лучше таки да не идти в реал ..
 
ПС
Кстати, коллего, зачем Вы так густо рассыпаете запятые? Это слегка затрудняет чтение Вашего правильного текста ..
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(5/5)

28.12.2012 13:20:29
согласен с автором,последние имхо,о чём бы они не были,заканчиваются еврейским вопросом, хорошие-плохие,больше поговорить не очем.Пишут,лишь  бы отметится, а потом облить друг-друга дермецом.И скукотиша.......durdom5
Востаннє редаговано [email protected] 28.12.2012 13:21:54
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(3/6)

28.12.2012 13:37:21
ДД был, ДД есть и ДД  будет естьdrinks
 
Если рассматривать ДД, как некий открытый клуб по интересам, то все более менееpardon  В таких клубах контингент меняется со временен, где больше где меньше... Уровень тоже может быть разный. Кстати,  даже ругательные дискуссии на ДД значительно содержательнее и спокойнее, чем на других ресурсах. Так что все познается в сравнении господаpardon
 

Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(9/9)

28.12.2012 14:20:53
топограф 28.12.2012 12:20:12
Общаться в реале,с такими "исследователями" Голодомора и Холокоста- себя не уважать. Извините.
Ніхто вам і не пропонує знайомства, товаріщь Демагог... Віртуалу вистачає...
 
OdessiTT, 5 В цілому погоджуюсь.
Не згоден Згоден  Підтримка: 56%(5/9)

28.12.2012 14:25:33
Кстати, еще ВСВ (слушать можно много раз):
 

 
ГЕРБАРИЙ.
Лихие карбонарии,
Закушав водку килечкой,
Спешат в свои подполия
Налаживать борьбу,-
А я лежу в гербарии,
К доске пришпилен шпилечкой,
И пальцами до боли я
По дереву скребу.
 
Корячусь я на гвоздике,
Но не меняю позы.
Кругом - жуки-навозники
И крупные стрекозы,-
По детству мне знакомые -
Ловил я их, копал,
Давил, - но в насекомые
Я сам теперь попал.
 
Под всеми экспонатами -
Эмалевые планочки,-
Все строго по-научному -
Указан класс и вид...
Я с этими ребятами
Лежал в стеклянной баночке,
Дрались мы,- это к лучшему:
Узнал, кто ядовит.
 
Я представляю мысленно
Себя в большой постели,-
Но подо мной написано:
"Невиданный доселе"...
Я гомо был читающий,
Я сапиенсом был,
Мой класс - млекопитающий,
А вид... уже забыл.
В лицо ль мне дуло, в спину ли,
В бушлате или в робе я -
Стремился, кровью крашенный,
Обратно к шалашу,-
И на тебе - задвинули
В наглядные пособия,-
Я злой и ошарашенный
На стеночке вишу.
 
Оформлен как на выданье,
Стыжусь, как ученица, -
Жужжат шмели солидные,
Что надо подчиниться,
А бабочки хихикают
На странный экспонат,
Личинки мерзко хмыкают
И куколки язвят.
Ко мне с опаской движутся
Мои собратья прежние -
Двуногие, разумные, -
Два пишут - три в уме.
Они пропишут ижицу -
Глаза у них не нежные,-
Один брезгливо ткнул в меня
И вывел резюме:
 
"С ним не были налажены
Контакты, и не ждем их,-
Вот потому он, гражданы,
Лежит у насекомых.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(5/5)

1 2   »






загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login