для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Занимательная метафизика


Занимательная метафизика
Нет, не зря все-таки Янукович побывал в Индии с официальным визитом! Это не Афон, на посещение которого президент не жалел бюджетных средств, исправно вымаливая стабильность и покращення для себя и своей семьи. Но молитвы не давали желаемого эффекта: то Литвин закон подписать откажется, то коммунисты шантажируют большинством, то Европа напомнит о санкциях... В общем, с одной стороны покращення вроде бы налицо, но с другой - никакого ощущения стабильности.
 
То ли дело индуизм, предлагающий учение о реинкарнации. Ведь получается, что при правильном подходе к вопросу можно бесконечно реинкарнировать в очередного наследника Межигорья. Главное кармы поднакопить, но за этим дело не станет: уж сколько добрых дел сделал Янукович для своих родных и близких - одному Вишну известно.
 
Короче говоря, никто не знает, что именно делал в Индии президент Украины. Но доподлинно известно, что с его возвращением звезды, никак не складывавшиеся в стройный узор, наконец, пришли в движение.
 
Под куполом Верховной Рады кармические потоки вселенной щедро изливались на головы депутатов Партии Регионов и КПУ. Как будто сам Брахма поразился причудливым венцом своего творения и в знак признания наградил их отдельным покращеным миром, в котором они вечно благословлены пребывать во власти и изобилии. Даже оппозиция, буквально раздавленная столь мощной энергетикой, оказалась способна только на мелкое хулиганство, подтверждая известную пословицу о собаке и караване.
 
Внезапно свалившуюся благодать ощутили самовыдвиженцы-мажоритарщики, немедленно поспешив отдать голоса за Азарова и Рыбака в надежде урвать себе кусочек обрушившегося покращення. И только хитрый Павел Балога спиной почувствовал неладное и поспешил ретироваться с правящей фракции, пребывающей в дурманящем блаженстве.
 
А причин для блаженства более чем достаточно! Коммунисты надежно висят на крючке, получив парламентскую фракцию в обход ними же принятого закона. Азаров и Рыбак проголосованы без какого-либо сопротивления со стороны оппозиции. Абсолютная власть наконец достигнута, маховик покращень стремительно набирает обороты...
 
Но отсутствие света в конце тоннеля совершенно не означает, что по нему можно катиться бесконечно долго, высасывая из страны мыслимые и немыслимые ресурсы для удовлетворения растущих потребностей. В зловещей темноте запросто может скрываться глубокая пропасть.
 
Именно туда несется локомотив, в котором команда неудавшихся профессионалов захватила полноту власти. Нам остается лишь вовремя отцепить вагоны и дернуть стоп-кран, позволив покращенному миру правительственных дач и Межигорья упасть прямо в объятия с нетерпением ожидающего их Шивы. И молиться любым богам, чтобы по инерции не затянуло следом за ними.
© mrx [14.12.2012] | Переглядів: 2751

2 3 4 5
 Рейтинг: 45.6/29

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook