для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Всеобщая декларация прав человека против...

Всеобщая декларация прав человека против...
Власти объявили ультиматум народу: отдай 15% своих "зелёных" сбережений или полюби нас. Один из "их" переговорщиков ("переговорщики", потому что одновременно они представляют госорганы) - исполняющий обязанности премьер-министра Украины озвучил данное условие всему населению. Мы столкнулись с известным всему миру явлением - это когда захват заложников (прежде всего бюджетников, больных, пожилых, женщин, детей), ультиматум, угрозы. Более того, власть обозвала население террористами строго в соответствии с Оруэллом (см.  36-ую минуту записи программы «Шустер LIVE»).
Что делать?
Мировой опыт очень разный - как и сами формы проявления указанного явления. Некоторые страны с террористами переговоров не ведут. Другие идут на переговоры в двух случаях: в случае захвата заложников и в случае похищения людей*. Сохранение жизни людей, ставших жертвами, и является целью переговоров.
В нашем случае заложники - население приличной европейской (хотелось бы так думать) страны. Переговоры обычно ведут представители госорганов, в нашем случае это невозможно. Ситуация выглядит с точностью до наоборот. Освобождение может быть осуществлено двумя путями: в результате переговоров или в результате Акции*. Сами заложники должны провести переговоры.
Переговоры в нашем случае - это выборы. Но заложникам не оставили право выбора. Переговоры (свободные выборы) почти не возможны. И власть очень методично и системно переговоры срывает.  
 
Всеобщая декларация прав человека (Статья 21, часть 3):
Воля народа должна быть основой власти правительства; эта воля должна находить себе выражение в периодических и нефальсифицированных выборах, которые должны проводиться при всеобщем и равном избирательном праве путем тайного голосования или же посредством других равнозначных форм, обеспечивающих свободу голосования.
 
Всё вышесказанное у нас не работает. Власть переговоры с ней же срывает и уверенно, без порожняка, строит демократию с пупырышками. И фальсификация следующих выборов подготовлена уже вчера.
 
Что остается? Возвращаемся к первоисточнику:
 
Всеобщая декларация прав человека (Преамбула):
... необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения...
 
* Психология ведения переговоров с террористами

© Steve [09.12.2012] | Рейтинг: 46.8/19 | Переглядів: 2253

2 3 4 5 46.8/19




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login