для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Пролог с апофеозом

Пролог с апофеозом
Вот и закончилась основная часть комедии под названием «Выборы в ВР Украины 2012». Ничего сверхъестественного, все, как и ожидалось, даже с маленьким позитивом.
 
На избирательных участках моего города не были замечены автобусы с бритоголовой донецкой братвой, не наблюдалось и побоищ. Все мирно и чинно. ПРиматы, кичась своей четырехпроцентной относительной прибавкой избирателей, понесли локальное поражение.
 
На сайте ЦВК финал почти годового политического  марафона без правил  выиграла с отрывом в тридцать процентов Партия Рецидивистов. Все верно, все, как предсказывали задолго до голосования разные «независимые» соцопросы. Народ поверил и проглотил не запивая. Редкие возгласы удивления «Так такой цифири не может быть в принципе!» утонули в тишине.
 
Почти девяносто процентов электората Украины, тайно или в открытую, посылают эту власть, вместе с их «партией»,  в самые глубокие места человеческого организма, а «статистика» упирается рогами. Ну, десять процентов всей нашей руководяще-чиновничьей братии. Да еще с пяток всей их родни, кумовьев и прихлебал.
 
Так как это, как это?
 
Да очень просто.
 
Зайдите в любую больницу, от района и до самой до столицы, и официально полюбопытствуйте у главного врача - «За кого вы?». Главврач на секунду задумавшись, незаметно ощупав еще тепленький «пресс» гривен или у.е. в кармане, как пионер, отрапортует - «Конечно, за ПР! И весь персонал нашей больницы за них, родимых.»
 
То же самое проделайте с директором-ректором любого учебного заведения нашей горемычной родины. Тот, наверняка, быстренько вспомнит о стабильных добровольных взносах учащихся на ремонт заведения, чуть-чуть покраснеет, и отрапортует аналогично.
 
Все по-честному, под протокол.
 
Etc, etc, etc…
 
Вы – аккредитованный кудесник отечественной социологии. Попробуйте опубликовать отчет с сермяжной правдой. А за окном уютного офиса холод собачий и реальная безработица процентов в семьдесят громко щелкает зубами.
 
А если вы уж вовсе независимый и совестливый, то для вас припасены соколы мордатенького, бритоголового, с расщелиной между двумя передними клыками друга главного дантиста Украины.  «А ну-ка уважаемый, позвольте всю вашу бухгалтерию за пару лет. Недавно проверяли? А мы еще разочек, более внимательно…» А за окном офиса действительно холодно.
 
Вот так. Исходник задан. Теперь беглый огонь всех медиа по мозгам электората. Кто там шагает правой? По требованию трудящихся отключить! Пролог фальсификаций состоялся.
 
Далее, при голосовании, по проложенному за двадцать лет пути: вбросы «печенья» - фальшивых бюллетеней, карусели, голосование на дому, виртуальные партии, подкуп комиссий, бандиты на худой конец. Ну, и новинка этого избирательного сезона – спецназ в качестве гопников и карманные суды с прокурорами.
 
Ай да Клюев, ай да сукин сын!
 
Апофеоз - пение в разнобой глухого и слепого хора ЦВК.
 
Послушайте, граждане оппозиционеры, радикальные и не очень, вроде бы, как бы радеющие за простой народ украинский. А вам хотя бы раз приходило на ум: зачем нашему, наверное, самому бедному государству восточной Европы, этот сверхдорогой советский чирей – ЦВК?
 
Во сколько десятков-сотен миллионов народных денег обходится ежегодное содержание этой бессмыслицы? И для чего она вообще? Для того чтобы раз в два-три года утвердить очередную ложь правящей на тот момент в стране верхушки?
 
Впереди туман. Курс зеленого спасителя начал карабкаться вверх. Моя любимая сдоба подорожала на десять процентов. Компьютерный магазин, в котором я являюсь постоянным покупателем, вчера вечером прислал мне СМС уведомление «Извините, но мы вынуждены закрыться на неопределенный срок, в связи с неправомерными действиями городского налогового управления».
 
А ЦВК продолжает скулить.
 
Занавес?


© Alihan [15.11.2012] | Рейтинг: 44.4/42 | Переглядів: 3005

2 3 4 5 44.4/42




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login