для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Повтор. Наше-Хау: Демократия с пупырышками.

Повтор.  Наше-Хау: Демократия с пупырышками.
    Прошедшие в Украине парламентские выборы показали, что в имитации институтов демократии, одним из которых и являются "свободные, честные и регулярно проводимые выборы" постсоветские страны достигли небывалого мастерства и совершенства. Одни только социальные участковые, которые по всей стране за государственные деньги открыто агитировали за партию власти - это нечто невообразимое, анормальное.
    Подведение итогов выборов "беркутом" и "спортивными журналистами", кучи самозапортившихся бюллетеней - это вершина фальсификационного айсберга. Айсберг - потому что эти фальсикации могут торпедировать страну, и в то же время вытащенные под яркие лучи в условиях работающего честного правосудия исчезнут. Основание этого айсберга - участковые избирательные комиссии, в которые по якобы "слепому" жребию отбирали представителей партий.
    Но жребий то был не совсем "слепым": как с удивлением я услышал на одном из шоу по УТ-1, наименования партий были написаны на пластиковых карточках и на карточках с провластными или прикупленными властью партиями были сделаны пупырышки, чтобы "слепой" жребий не промахнулся.
    Вот такую ДЕМОКРАТИЮ С ПУПЫРЫШКАМИ (а может, с крылышками) строят в Украине.
    
PS.
    И таки да, строЯТ - а не строИМ, к сожалению.
    
PPS.
    Хочу пару слов сказать про знаменитый тезис о выборах, которые начинаются на следующий день после окончания предыдущих. Подготовка к президентским выборам 2015 года идет уже два года и в прошлую пятницу (2 ноября) мы увидели первые полевые испытания новых цензурных технологий.
    Во время прямого эфира на Первом национальном УТ-1, цифровые приемники (которые активно раздавались перед выборами от имени депутатов за счет бюджета) Национальной сети эфирного цифрового телевидения Т2 демонстрировали концерт. Не знаю правда масштаба эксперимента, информация была из Сумской и одной из южных областей.
    Поскольку аналоговый эфир исчезнет с 2015 года, то похоже, что это и есть часть подготовки к успешному проведению президентской компании гаранта, и мы все заимели телевидение всё с теми же пупырышками, только цифровыми.

© Steve [10.11.2012] | Рейтинг: 44.5/18 | Переглядів: 1980

2 3 4 5 44.5/18




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login