для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Послешоуие (политиции).

Послешоуие (политиции).
Сон (или смерть?) регионального разума
порождает чудовищ депутатских.
 
После вчерашнего вечернего, почти традиционного, просмотра большой политики с Е.Киселевым и шоу С.Шустера увиделось:
- В стране идет псевдогражданская война ("псевдо" - потому что не между гражданами, а между властью и гражданами), местами, как в Первомайске, переходящяя в открытые уже вооруженные (со стороны власти) формы противостояния, и предназначение шоу - перевести конфликт с линии власть-народ в конфликт по линии народ-народ. Отсюда впечатление, что главные лица в шоу С.Шустера - регионалы и закулисные режиссеры, а он пытается всеми органами чувств поймать и предугадать их команды и максимально точно их выполнить. Мерзкое зрелище.
- Называть эти шоу собачьими боями не хочется, это больше похоже на натравливание респектабельными и довольными жизнью патрициями-регионалами своих шавок на людей, посмевших не получать удовольствия от регулярного их поимения.
- Власть уже не пытается даже соблюдать правила приличия, и как это выглядит со стороны забугорья - не имеет значения. Значение имеет только Бабло. И земля.
- Достаточно жесткое указание регионалами коммунистам их настоящего места в вертикали - мол, освили наши 100 лямов баксов - и в стойло.
- Порадовало, что есть ещё сопротивление всему этому, но я начинаю понимать то ожесточение и бессилие борющихся (Власенко, Кужель и др.), их желание называть белое - белым, фальсификации и репрессии - фальсификациями и репрессиями, потому что супротив сплошная стена, железобетон, и выхода нет. Нет ПОКА.

© Steve [03.11.2012] | Рейтинг: 48.2/37 | Переглядів: 1978

2 3 4 5 48.2/37




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login