для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Король золотого унитаза, давай досвидания!!!

Король золотого унитаза, давай досвидания!!!

10 "почему" я голосую за "Свободу":
 
1. Свобода - не олигархи, Свобода - патриоты.
2. В Свободе нет тушек. Нет тушек - нет денег. Нет денег - см. п.3
3. Сколько Вы видели рекламы Свободы? По ТВ, на бордах, продпайки, агитпалатки? У других почему-то много, а у Свободы ее почти нет. За сорванный плакат Свободы, соперники предлагают 50 копеек, если она и есть - ее  осталось мало.
4. Сравните рейтинги Свободы по ТВ и в интернете. Кто так боится бедную партию?
5. Свобода последовательна. Они первыми заговорили о люстрации, анти-монополизации, анти-олигархии и защите/развитии среднего и малого бизнеса.
6. В составе штаба партии работают известные как в Украине, так и в Европе экономисты, экономическая программа которых предусматривает возврат вывезенных в офшоры денег для возрождения экономики, защиту среднего бизнеса.
7. ОО - это хорошо, всегда голосовал за БЮТ. ОО+Свобода – уже сильнее, надежнее. Если подумать Баткивщина и так пройдет. А Свободе как минимум 2-3% «красиво недосчитают». Дополнительные 2% для ОО = +6 мандатов. Для Свободы же + 2% это +20 мандатов на борьбу с "покращенням" и всякими смешными законами в союзе.
8. "Миллионеры" Свободы - не олигархи и их  всего два. За свои деньги, не бюджета, анонимно (!) они строят церкви в местах своего с/х бизнеса (среднего по величине). Пока нашел только это. Делают они это весь период предпринимательства, не только 3 месяца кампании. И они давние члены партии. Можно догадаться, бизнеса у них скоро не будет, если еще не отобрали.
9. Свободе наконец "дали" (9.10.12) на ТВ 6%, впрочем на следующий день киевские СБУ начали заводить на Свободовцев липовые дела.
10. Рейтинг "Честно". Убил=Украл=Сказал= -1балл. Все минусы у Свободы только за то "что кто-то что-то якобы нехорошее сказал". Придраться больше не к чему? Похоже, да. Но нужно, кому-то мешают.
 
Я не говорю на украинском. Мне нет дела до Бандеры, но знаю, что именно в Украине был первый университет и первый словарь. Нация важна, мы сильны, пока мы вместе, мы сильны, пока мы украинцы.
 
И скажите мне еще раз гуглолентяи, этот вселенский бред, что Свобода риговская, и я вам сдам норматив "Честно" одним предложением на -146 баллов.
Ибо она не только не риговская, но и враг №1 управляющей партии, ибо такой травли других партий я не вижу. И боятся они их неспроста.
ЗЫ. Ах да, этот текст проплачен ЦРУ, неполностью. На столе у меня напичканные майдановские апельсины, а еще меня бесят глазами трогающие, руками видящие, которые будут писать здесь фейспалмовые комментарии.
 

 
ЗЫ. Гуглолентяям:
 
http://www.youtube.com/watch?v=DCSw7WrFLc0&feature=plcp
 
http://www.youtube.com/watch?v=4FPEDgsDwzg&feature=plcp
 
http://www.dnipropetrovsk.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/032655/
 
http://argumentua.com/novosti/kandidat-ot-vlasti-po-215-mu-okrugu-galina-gerega-izbegaet-debatov-s-andreem-ilenko
 
http://vybory2012.censor.net.ua/ru/voting
 
http://1tv.com.ua/uk/voting
 
http://www.unian.net/news/529349-svoboda-podgotovila-paket-ekonomicheskih-zakonoproektov.html
 
http://www.svoboda.org.ua
 

 



© VlS [19.10.2012] | Рейтинг: 43.9/76 | Переглядів: 6375

2 3 4 5 43.9/76




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login