для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

По поводу событий под Украинским домом.

По поводу событий под Украинским домом.
Рискую нарваться на шквал уничтожающей критики, но тем не менее, считаю необходимым это написать. Меня не покидает стойкое ощущение, что теперешние голодающие под УД это провокация рыгов. Причем наиболее циничная из всех, которые они использовали ранее. Они, как пересмешник, превращают в карикатуру все, что ни делает оппозиция. Сначала они превратили в карикатуру Майдан (перед роспуском ВР в 2007), когда они свозили тысячами в Киев донбасский люмпен для своих «митингов», организованных по образу и подобию Майдана и даже с теми же речевками. Правда это им не помогло. Теперь они превращают в карикатуру акцию протеста оппозиции перед Украинским домом, организовав новую группу голодающих неизвестно для чего. Но зато это якобы дает им «основание» обливать помоями оппозицию на всех углах, утверждая, как, например, очередной «социальный психолог» на службе у рыгов Покальчук, что «Оппозиция продала и втоптала в дерьмо основные украинские ценности». Правда особым доказательством этого тезиса означенный «психолог» себя не утруждает. Зачем, в самом деле? Главное — прокукарекать. То же происходит и на «честном» 5 канале и на ТВі. Вчера Дорофеев совершенно цинично оболгал оппозицию, передергивая реальные события под УД, как проФФессиональный шулер. Причем в студии не было никого, кто мог бы сказать хоть слово в защиту оппозиции, зато была честнейшая и вездесущая Сюмар с откормленной рожей и со своими дежурными «обличениями». А ТВі уже второй день сряду приглашает представителей голодающих, которые, как ни странно, после 3-х или даже 4-х дней голодовки да еще в такую жару, выглядят вполне свежими и отдохнувшими. Да еще и рассказывают, как люди приносят им еду(!) (оговорка по Фрейду?). Причем внятно объяснить, какую цель они преследуют своей голодовкой, они не могут. А дотошный «Муся», который хваткой бультерьера вцеплялся в каждую букву во время интервью с Яценюком, при общении с голодающими начисто теряет свои бойцовские качества и ни одного вопроса, который пролил бы свет на происходящее, почему-то не задает. Странно, не правда ли?
Моя версия такова. После «развода как котят» оппозиции в ВР, когда рыги уже праздновали победу, они совершенно неожиданно для себя проиграли следующий раунд, благодаря немедленным и адекватным действиям оппозиции. Акция оппозиции была на самом деле очень успешной. Закон не вышел из стен ВР, оппозиция достойно выдержала столкновение с ОМОНом (не в последнюю очередь благодаря таким действительно героическим парням, как Дима Резниченко), парламент ушел на каникулы, так и не выпустив ни одного из одиозных законов, из-за вынужденной позиции спикера. Рыгам необходимо было как-то отыграться. Они тут же организовали новую голодовку под УД (не сомневаюсь в этом ни секунды, хотя не исключаю, что сами участники голодовки могут об этом и не знать) и запустили шакалью стаю всяческих комментаторов, типа Покальчука (и даже Дорофеева!), которые без перерыва на обед подвывают, что оппозиция повернулась задом к народу и бросила их на произвол судьбы под стенами Украинского дома.  Типичный развод по рыговски. И весьма креативный, надо отдать должное, зотя и невероятно циничный, даже как для них. Подозреваю, что найдется немало таких, кто на этот развод поведется, как повелись в свое время пресловутые протывсихи.

© sobaka_d [11.07.2012] | Рейтинг: 38.4/46 | Переглядів: 2223

2 3 4 5 38.4/46


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login