для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Что хотел сказать Азаров россиянам?

Что хотел сказать Азаров россиянам?
Вчера я уже хотел идти спать. Но решил проверить , кто будет у Познера. Клацнул кнопку тв-пульта и сон мигом прошел. Ведь перед  Познером сидело ОНО. Да еще, как оказывается, ОНО приползло, ОНО просило телеэфира, чтобы донести до россиян какую-то свою мысль. Познер не приглашал это существо и выразил удивление произошедшим. Ведь у него принято звать гостей, которые были бы интересны. Но раз ОНО захотело, то его пустили в эфир. Все же послать Колю было бы не очень удобно. Весь мир это делает, не желая общаться с ущербными мразями, но Россия - это последнее пристанище дегенератов с украинским паспортом. И только там у них может быть какая-то трибуна.
 
Что же мы узнали от Коли? Что он хотел сказать братьям и сестрам с России? Да ничего нового. Сразу скажу, что Познер был или не готов к эфиру или получил вопросы, которые надо задать. Будь на его месте я, то заставил бы этого калужского петуха визжать и гневно кукарекать уже минут через 10. А через 15 он бы убежал.
 
Так вот. Коля донес до россиян, что он друг России. Но он считает, что друзья не должны платить такую цену за газ. Оказывается турки получают голубое топливо по 190 долларов за кубометр, а друг Коля платит 550. И уже два года российские друзья Колю подводят, отказываясь снижать цену.
 
Тут бы на месте Познера задать вопрос: "Коля, а не считаешь ли ты, что друзья на самом деле козлы, если так себя ведут"?
 
Нет, ну представьте. Если ваш друг вам продает регулярно на рынке  помидоры или огурцы по завышенным ценам, то вы назовете его другом?
 
Коля говорит, что Россия подписала с Тимошенко выгодный для себя контракт и поэтому не хочет его пересматривать. Коля, но ведь друзья так не делают! Если Тимошенко была врагом России и с ней заключили газовый контракт, как с врагом, то почему, когда к власти в Украине пришел друг России Шапколюб и назначил премьером Енакиево Колю,  друзья не переписали контракты?
 
Причем у енакиевских баранов был отличный шанс это потребовать во время обсуждения сроков аренды Черноморского флота. Но этого не произошло. Почему же? Тут варианта три: либо енакиевские экономисты являются дебилами-лохами, которых тупо кинули, пообещав все решить потом. Либо друг оказался вдруг...Или просто контракты были подписаны Тимошенко по обычным рыночным ценам.
 
Познер спросил Колю: "Вы говорили, что Тимошенко была заинтересована в таких контрактах. Что вы имели ввиду"?
На это тот промямлил, что не будет комментировать, т.к. это его личное мнение.
 
Но разве никому не понятно, что Коля подразумевает банальный откат Юле  от "Газпрома". А значит от Путина. Но Коля несколькими минутами ранее заявил, что не имеет претензий к России! Коля, получается, что ты реальный петушара-ссыкун! Если ты считаешь, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко получила взятку от руководства России, то скажи это! Ведь взятка односторонней не бывает. Если так случилось, то твои друзья-россияне участники преступления против народа Украины. Как же ты россиян после этого можешь друзьями называть, Коля? Ты ведь премьер обманутой страны! Или все же лишь Енакиево?
 
Но он молчит, потому что знает, что вся бредятина, которая рассказывается про газовые контракты впитывается ушами только таких же баранов, как Коля.
 
Плюс к этому. Если Тимошенко подписала контракты с нарушением украинского законодательства, то ты Коля уже должен был отправить бумаги в Стокгольмский суд, если твои друзья россияне упираются и не хотят делать скидки. И обвинить Путина во лжи. Он же не раз заявлял, что российские юристы дают добро на подпись международных контрактов только после изучения законодательной базы страны-партнера! Но ни Коля, ни его соратники-бараны не идут ни в какой суд Стокгольма. Им туда идти не с чем.
 
Но вернемся к исповеди Коли Познеру.
 
В начале передачи мы узнали, что Коля приперся в Украину в 37 лет на работу в город Донецк. И это калужское существо никогда даже не задумывалось, что Украина может быть другой страной. Оно и сейчас себя ощущает, как "и остальные 20 миллионов русских в Украине". Оно сказало это вздохнув. Тяжела ведь жизнь эмигранта. Коля мучается в Украине. Это же дерьмо живет на чужой земле и не знает ни ее истории, ни того, что натерпелась эта земля и ее люди от Колиных друзей-земляков. Но это убогое существо сейчас сидит в кресле руководителя и влияет на настоящее и ближайшее будущее Украины.
 
Коля ерзал всю передачу, был традиционно туп и нелогичен. Хотя, повторю, Познер не задал ему ни одного вопроса, которым бы без проблем заставил Колю нервничать.
 
В начале июля в Украину должен приехать Медведев, а потом Путин. Азарзелло уже готовится сдавать очередную порцию интересов Украины. Чтобы получить желаемую скидку на газ, цена на который абсолютно не волнует народ Украины. Это тема владельцев заводов. Украинцы получают газ собственной добычи. Это забывать не надо, как бы не визжала Богословская. Поднятие коммунальных тарифов никак не связано с ценой на российский газ.
 
Так вот Коля, опять готов ко всему. Ведь стоит задача любыми путями выиграть выборы в Раду. Сейчас войдут и в таможенные союзы, и создадут газовый консорциум, чтобы получить пару миллиардов гривен. Купят по килограмму гречки каждой бабушке в Украине, добавят к пенсии по 100 гривен и будут их благодарность ждать у избирательной урны. А потом опять примутся легитимно воровать.
 
Они панически боятся поражения. Потому что, пинки в этот раз будут жесткие, а полет дальний. У Коли будут все основания вернуться в свою калужскую деревню и ткнуться рылом в родную землю. И это было бы прекрасно. Украина устала от болванов. Когда они свои, еще куда ни шло. Но когда дегенерат заезжий, то это уже перебор.
 

 


© С. Запорожский [26.06.2012] | Рейтинг: 49.4/83 | Переглядів: 4142

2 3 4 5 49.4/83




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login