для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Что хотел сказать Азаров россиянам?

Что хотел сказать Азаров россиянам?
Вчера я уже хотел идти спать. Но решил проверить , кто будет у Познера. Клацнул кнопку тв-пульта и сон мигом прошел. Ведь перед  Познером сидело ОНО. Да еще, как оказывается, ОНО приползло, ОНО просило телеэфира, чтобы донести до россиян какую-то свою мысль. Познер не приглашал это существо и выразил удивление произошедшим. Ведь у него принято звать гостей, которые были бы интересны. Но раз ОНО захотело, то его пустили в эфир. Все же послать Колю было бы не очень удобно. Весь мир это делает, не желая общаться с ущербными мразями, но Россия - это последнее пристанище дегенератов с украинским паспортом. И только там у них может быть какая-то трибуна.
 
Что же мы узнали от Коли? Что он хотел сказать братьям и сестрам с России? Да ничего нового. Сразу скажу, что Познер был или не готов к эфиру или получил вопросы, которые надо задать. Будь на его месте я, то заставил бы этого калужского петуха визжать и гневно кукарекать уже минут через 10. А через 15 он бы убежал.
 
Так вот. Коля донес до россиян, что он друг России. Но он считает, что друзья не должны платить такую цену за газ. Оказывается турки получают голубое топливо по 190 долларов за кубометр, а друг Коля платит 550. И уже два года российские друзья Колю подводят, отказываясь снижать цену.
 
Тут бы на месте Познера задать вопрос: "Коля, а не считаешь ли ты, что друзья на самом деле козлы, если так себя ведут"?
 
Нет, ну представьте. Если ваш друг вам продает регулярно на рынке  помидоры или огурцы по завышенным ценам, то вы назовете его другом?
 
Коля говорит, что Россия подписала с Тимошенко выгодный для себя контракт и поэтому не хочет его пересматривать. Коля, но ведь друзья так не делают! Если Тимошенко была врагом России и с ней заключили газовый контракт, как с врагом, то почему, когда к власти в Украине пришел друг России Шапколюб и назначил премьером Енакиево Колю,  друзья не переписали контракты?
 
Причем у енакиевских баранов был отличный шанс это потребовать во время обсуждения сроков аренды Черноморского флота. Но этого не произошло. Почему же? Тут варианта три: либо енакиевские экономисты являются дебилами-лохами, которых тупо кинули, пообещав все решить потом. Либо друг оказался вдруг...Или просто контракты были подписаны Тимошенко по обычным рыночным ценам.
 
Познер спросил Колю: "Вы говорили, что Тимошенко была заинтересована в таких контрактах. Что вы имели ввиду"?
На это тот промямлил, что не будет комментировать, т.к. это его личное мнение.
 
Но разве никому не понятно, что Коля подразумевает банальный откат Юле  от "Газпрома". А значит от Путина. Но Коля несколькими минутами ранее заявил, что не имеет претензий к России! Коля, получается, что ты реальный петушара-ссыкун! Если ты считаешь, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко получила взятку от руководства России, то скажи это! Ведь взятка односторонней не бывает. Если так случилось, то твои друзья-россияне участники преступления против народа Украины. Как же ты россиян после этого можешь друзьями называть, Коля? Ты ведь премьер обманутой страны! Или все же лишь Енакиево?
 
Но он молчит, потому что знает, что вся бредятина, которая рассказывается про газовые контракты впитывается ушами только таких же баранов, как Коля.
 
Плюс к этому. Если Тимошенко подписала контракты с нарушением украинского законодательства, то ты Коля уже должен был отправить бумаги в Стокгольмский суд, если твои друзья россияне упираются и не хотят делать скидки. И обвинить Путина во лжи. Он же не раз заявлял, что российские юристы дают добро на подпись международных контрактов только после изучения законодательной базы страны-партнера! Но ни Коля, ни его соратники-бараны не идут ни в какой суд Стокгольма. Им туда идти не с чем.
 
Но вернемся к исповеди Коли Познеру.
 
В начале передачи мы узнали, что Коля приперся в Украину в 37 лет на работу в город Донецк. И это калужское существо никогда даже не задумывалось, что Украина может быть другой страной. Оно и сейчас себя ощущает, как "и остальные 20 миллионов русских в Украине". Оно сказало это вздохнув. Тяжела ведь жизнь эмигранта. Коля мучается в Украине. Это же дерьмо живет на чужой земле и не знает ни ее истории, ни того, что натерпелась эта земля и ее люди от Колиных друзей-земляков. Но это убогое существо сейчас сидит в кресле руководителя и влияет на настоящее и ближайшее будущее Украины.
 
Коля ерзал всю передачу, был традиционно туп и нелогичен. Хотя, повторю, Познер не задал ему ни одного вопроса, которым бы без проблем заставил Колю нервничать.
 
В начале июля в Украину должен приехать Медведев, а потом Путин. Азарзелло уже готовится сдавать очередную порцию интересов Украины. Чтобы получить желаемую скидку на газ, цена на который абсолютно не волнует народ Украины. Это тема владельцев заводов. Украинцы получают газ собственной добычи. Это забывать не надо, как бы не визжала Богословская. Поднятие коммунальных тарифов никак не связано с ценой на российский газ.
 
Так вот Коля, опять готов ко всему. Ведь стоит задача любыми путями выиграть выборы в Раду. Сейчас войдут и в таможенные союзы, и создадут газовый консорциум, чтобы получить пару миллиардов гривен. Купят по килограмму гречки каждой бабушке в Украине, добавят к пенсии по 100 гривен и будут их благодарность ждать у избирательной урны. А потом опять примутся легитимно воровать.
 
Они панически боятся поражения. Потому что, пинки в этот раз будут жесткие, а полет дальний. У Коли будут все основания вернуться в свою калужскую деревню и ткнуться рылом в родную землю. И это было бы прекрасно. Украина устала от болванов. Когда они свои, еще куда ни шло. Но когда дегенерат заезжий, то это уже перебор.
 

 


© С. Запорожский [26.06.2012] | Рейтинг: 49.4/83 | Переглядів: 3959

2 3 4 5 49.4/83




Коментарі

1 2   »
26.06.2012 19:22:07
5 під кожним словом...
Но когда дегенерат заезжий
Ніі, шановний авторе, воно не дегенерат, воно злодій, падлюка і ворог. Смертельний ворог народу, держави і кожного із нас персонально.
27967
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(31/31)

26.06.2012 19:24:03

PiligrimK 26.06.2012 19:22:07

Почему не дегенерат? Он признал, что очень много ошибался и не имеет стратегического мышления. Когда так говорит премьер-министр, то значит на этом посту он дегенерат.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(28/28)

26.06.2012 19:35:42
Все добре, але це не Азаров приповз до Познера, а Познер на цирлах примчав до Азарова. Й це наклало свій відбиток на сутність їхньої розмови.
PiligrimK 26.06.2012 19:22:07
DNEPROGES 26.06.2012 19:24:03
Про що ви сперечаєтесь?! Наче дегенерат не може бути злодієм, ворогом й падлюкою.
Востаннє редаговано Пирк 26.06.2012 19:41:43
Не згоден Згоден  Підтримка: 78%(14/18)

em

em
26.06.2012 19:45:51
DNEPROGES 26.06.2012
Коля говорит, что Россия подписала с Тимошенко выгодный для себя контракт и поэтому не хочет его пересматривать. Коля, но ведь друзья так не делают! Если Тимошенко была врагом России и с ней заключили газовый контракт, как с врагом, то почему, когда к власти в Украине пришел друг России Шапколюб и назначил премьером Енакиево Колю,  друзья не переписали контракты?

Зачем ? Они что из своего кармана платят ?
Тут другой вариант - лоха (лохторат Украины) раздевают, и Коля просит увеличить свою долю, так как он типа смотрящий за территорией...
Но старшие пока не хотят, резонно намекая Коле, что неплохо бы его территорию сделать общей ! Ну и зачистить как следует от всякой шпаны !
Не згоден Згоден  Підтримка: 85%(11/13)

em

em
26.06.2012 19:52:09
DNEPROGES 26.06.2012
Поднятие коммунальных тарифов никак не связано с ценой на российский газ.

Социализм кончился rofl
 
Если кто-то готов платить по 500, то будут продавать именно ему. И абсолютно неважно - продают то, что купили по 400, или то, что добыли почти бесплатно.
Газ собственной добычи тоже отдан частной или почти частной добывающей компании
Востаннє редаговано em 27.06.2012 19:36:17
Не згоден Згоден  Підтримка: 86%(12/14)

26.06.2012 20:38:56
DNEPROGES 26.06.2012 19:24:03
елаемую скидку на газ, цена на который абсолютно не волнует народ Украины. Это тема владельцев заводов. Украинцы получают газ собственной добычи. Это забывать не надо, как бы не визжала Богословская. Поднятие коммунальных тарифов никак не связано с ценой на российский газ.
Проблема в том, что Мировой кризис таки существует на самом деле.
Например, в Испании, недалеко от Мадрида с 2005 года начали строить чудо-город, призванный переманить столичных жителей в благоустроенный и экологически чистый пригород. Но, кризЕс сделал свое черное дело, покупательная способность падала, падала, пока не упала на самое дно самого глубокого ущелья (из к/ф Кавказская пленница) smile3
Сегодня жилье в том городке подешевело на 70% и квартиру с 4-мя спальнями и 3-мя ванными можно купить за 115 тышь ЭВРОВ и то с рассрочкой платежа.
 
К чему я это говорю? Просто покупательная способность падает по всему Миру, привлечь покупателя можно только низкой ценой, а Колины друзья-олигархи пока не модернизируют свои фабрики/заводы 1950 года постройки, современным энергосберегающим оборудованием, до тех пор и будут зависеть от дешевого газа... который им никто не даст.
 
А тот факт, что Турция получает газ дешевле, чем Украина, которая ближе и транспортировка дешевле - говорит о полной несостоятельности украинского руководства.
Что мы все и так знаем pardon
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(25/25)

tsv

tsv
26.06.2012 21:32:57
Подяка Вам, авторе, за збережені нерви, бо від перегляду цього покращувача недобрі почуття bad
5
Востаннє редаговано tsv 26.06.2012 21:33:15
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(15/15)

26.06.2012 21:46:44
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(8/8)

26.06.2012 22:13:27
Но он считает, что друзья не должны платить такую цену за газ. Оказывается турки получают голубое топливо по 190 долларов за кубометр, а друг Коля платит 550. И уже два года российские друзья Колю подводят, отказываясь снижать цену.
але коля Росію любить і поважає,тому "слова кривого" в їх сторону сказати"язик не повертається"..
 
Познер Досі в СТУПОРІ.
 
НА..уя приходив!?))biggrin
 
бо "нєпоніманіє" -це особисті клінічні  проблеми будь-якого старого маразматика..girl_hospital
Востаннє редаговано Pavlotex 26.06.2012 22:13:53
Не згоден Згоден  Підтримка: 83%(5/6)

26.06.2012 22:16:33
Но ни Коля, ни его соратники-бараны не идут ни в какой суд Стокгольма. Им туда идти не с чем.
та  ні.. просто Коля і Вітя настільки сцать  Володі,що Їм це у голові не вкладається -подати в Міжнародний Суд на Газпром.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(6/6)

26.06.2012 22:17:49
PiligrimK 26.06.2012 19:22:07
Ніі, шановний авторе, воно не дегенерат, воно злодій, падлюка і ворог.
ні..все таки просто стара і безнадійно нездатна до сприйняття інформаціїї людина ))
просто ї треба жаліти ,лікувати ,а не вибирати Прем"єром і катувати "мовою"...biggrin
Востаннє редаговано Pavlotex 26.06.2012 22:19:55
Не згоден Згоден  Підтримка: 71%(5/7)

27.06.2012 00:54:28
У Коли будут все основания вернуться в свою калужскую деревню и ткнуться рылом в родную землю. И это было бы прекрасно.
  Отнюдь. Прекрасно станет, когда товаришчь ответит перед судом. По полной.
Есть за что, как думаете?
Востаннє редаговано ЖИЛли_N 27.06.2012 00:54:57
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(9/9)

27.06.2012 10:53:31

© DNEPROGES
Блестяще!!! Спасибо, что Вы выдержали, досмотрели "эту пытку" и представили критический анализ!!!5
 

PiligrimK26.06.2012 19:22:07
під кожним словом...
Но когда дегенерат заезжий
Ніі, шановний авторе, воно не дегенерат, воно злодій, падлюка і ворог. Смертельний ворог народу, держави і кожного із нас персонально.
Excellently
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(5/5)

27.06.2012 13:35:54
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(3/3)

27.06.2012 15:30:07
DNEPROGES
5
Я Вами просто захоплюсь! В мене на цих дятлів не вистачає ні нервів, ні здоров'я!
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(3/3)

27.06.2012 22:15:08
Нечего и добавить. Кроме пятёрки.
drinks
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

28.06.2012 18:21:45
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

28.06.2012 19:31:19
"Чтобы получить желаемую скидку на газ, цена на который абсолютно не волнует народ Украины. Это тема владельцев заводов. Украинцы получают газ собственной добычи."
 
Высокая цена на газ делает продукцию предприятий Украины и малорентабельной и неконкурентноспособной.
Отсюда и уменьшение отчислений в бюджет,что всё равно отражается на простых украинцах.

Другое дело ,что во время всей заварухи с заключением газового договора Юлей,ПР держала свой язык в Ж.,вместо того чтобы поддержать интересы страны. Они думали : Юля завалит дело и они дорвутся до власти. А настоящий политик ВСЕГДА думает об интересах страны,а потом о власти.
Нужно признать -договор получился дерьмовый,но виноваты все и Юля в последнюю очередь.
 
                                                     5
Востаннє редаговано dedal 28.06.2012 19:31:51
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(2/2)

29.06.2012 13:05:48
  > 31 декабря 2008. «Нефтегаз» уведомил «Газпром» о неготовности гарантировать транзит газа по территории Украины и предупредил о возможности его конфискации. «Газпром» заявил о шантаже.
 
> 1 января 2009. Утром «Газпром» прекратил поставки газа в Украину. Вечером Алексей Миллер заявил, что Украина отказалась от льготных условий поставок по цене 250 долл. Поэтому поставщик ставит рыночную европейскую цену - 418 долл. за тыс. куб. м.
 
Так кого судить - Юща, из-за которого Украина потеряла $80 млрд. или ЮВТ, из-за которой люди не сдохли от холода? Кстати, бытовой газ при ЮВТ был $50.
 
P.S. За Колю 5+
Востаннє редаговано Zay_ac 29.06.2012 13:06:32
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)

29.06.2012 17:56:38
Zay_ac 29.06.2012 13:05:48
Zay_ac

История конфликта Нефтегаза с Газпромом продолжалась долго , замешана в неё была и Европа.
Хорошо бы дождаться  честного разбора этого конфликта. Одно можно сказать точно : даже при  
заключении идеального договора,Янукович всё равно Юлю посадил бы. По его понятиям,
если проиграл,либо беги,либо " сиди мовчки ". Что он ,кстати,сам и сделал.
Востаннє редаговано dedal 29.06.2012 18:03:45
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(2/2)

1 2   »










programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login