для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

РАДМЕН

РАДМЕН

 
     Главные действующие лица - эдакая субкультурка на фоне  происходящего готического, в котором проходит повседневная жизнь Готэма. Как отрицательным, так и положительным персонажам дела нет до его жителей. Конечно, они вынуждены с ними сосуществовать, во-первых, потому что за их счет, во-вторых, с аборигенами прикольно поиграться - злодеи их гнобят в свое удовольствие,  а все остальные нежат о них свое тщеславие.
 
ПОЛУПОКЕР.
 

 
     Злодей. Причем, злодей вечный и не убиваемый. Если другие отрицательные персонажи появляются и  исчезают,  то этот существует на протяжении всех серий. Как-то умудряется быть всегда почти главным злодеем. Объединяется с другими   злодеями, но с положительными персонажами никогда. Хорошим не был даже до того как  стал  сам злодеем. Шут, однозначно. Амплуа – язвительный клоун. Любит понтоваться, работать на публику, всегда в яркой раскраске (красный как минимум). Как любой шут стоит не очень дорого, да и в своем злодействе не способен дойти до зверства. Поэтому – Полупокер.
 
ГЛУПЫЙ ПЍНГВИН.
 

 
     Пингвин, потому что похож  на канонического героя внешне. Но внешностью сходства не ограничиваются.  Сидит все
время где-то в грязной канаве и оттуда выглядывает, ждет удачного времени для пакости. На самом деле он глуп, но выглядит по-пингвиньи важно, благодаря своей должности в том числе. Хоть и глуп, но толстокож, твердожоп и принципиален в своей беспринципности.  Остается на своем месте (хоть и воняет) во многих сериях, так как сидит в говне и почти не высовывается. Конечно же злодей. Хорошим мог быть в детстве, пока не упал в канаву. В злодействе способен пойти до конца по причине своей тупости и злобности.
 
ДВУЛИКИЙ йАНУС.
 

 
     Самый противоречивый персонаж. Вроде как злодей, но с другой стороны, как посмотреть. Выглядит красиво, ведет себя сдержанно, а это  народу нравится. Смотришь, вот он - гад и сволочь,  с другими злодеями вместе.  Потом глядь, а он уже  с положительными персонажами разом и на стороне законности. Любой своей половиной поворачивается быстро, но выглядит  при этом очень естественно.  Злодей не самый страшный.  Никто никогда не видел, чтобы он мог пойти в своем злодействе до конца, но кто его знает… Когда-то был хорошим.  Хотя,  конечно,  добрым  словом его называть не хочется. Поэтому – йАнус.
 
ЖЕНЩИНА-СУЧКА.
 

 
     Персонаж отрицательный. Я бы даже сказал противный. В отличие от женщины-кошки она  резка, грубовата, тявкает с утра до вечера, ходит только за хозяином, которому предана, пока кормят. Беспринципна и злопамятна. Думаю, что даже кусается. Метит в альфа-самки, но нихера не получается, потому что не той породы. Растрепана, как любая дворняжка.  Любимое занятие – тявкать на «слонов». Причина злобства – сексуальная неудовлетворенность. Однако, в отличие  от кошки,  свое либидо реализует по-собачьи незамысловато, то есть много шуму, а всем остальным и видно и слышно. От одиночества воет ночью на луну. Злодей! Притом  злодей по-женски – бессмысленно и беспощадно.
 
ДЯДЮШКА МОРОЗ.
 

 
     По сюжету (да и по жизни) полный отморозок. Он способен сделать то, на что не решаются другие, поэтому в своем злодействе пойдет до конца и даже дальше. Крайне целеустремлен в своих злобных планах, а других у него и не бывает.  Недалек, но при его размерах это уже не его проблемы. Вероломен, жесток, беспринципен. Все это, наряду с хитростью, заменяет ему ум. Конечно же с замашками барина. Но когда говорит, обязательно что-то сморозит. Злодеем уже родился (да, и такое бывает) и совершенствовался с каждым днем. Сам с другими злодеями не объединяется, а это они тянутся к нему. Если что-то не так, сразу морозится. Неуклюж, как все увальни, поэтому часто смешон, но злопамятен. Будут бить - будет унижаться. Главный его антипод – Радгерл.
 
КАКАДЕМИК.
 

 
     Как все ботаны-заучки имеет кучу комплексов, из-за которых часто порит фигню на публике, потому что еще и считает
себя умнее других. Потом фукает на себя за это, когда никто не видит, но при всех пытается оправдываться. Как все злодеи-интеллектуалы ставит перед собой масштабную мегацель, которой достичь нереально из-за ее сложности и непонятности остальным. Чтобы осуществить свой злодейский план объединяется с другими злодеями, но они к нему относятся с пренебрежением. Монархист, как все типа интеллигенты. Идеи ему нашептывают голоса свыше и никто, кроме него, их не слышит. Мстит всем за дедушку, погибшего на войне. Злодей вялый и не решительный, но идейный. Стал таким  по причине своего  ботанства.  Будет оставаться злодеем, так как противопоставляет себя всем остальным. По характеру говнюк, да все к нему так и относятся. Поэтому - Какадемик (недоКАКАДЕМОН)
 
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ.
 

 
Без комментариев. Радгёрл сейчас выведена из состава действующих героев.
 
РАДМЕН
 

 
     Положительный гипотетический персонаж. Придуман народом (и некоторыми отдельными сказочниками), которые и наделили его многими идеалистическими качествами.
     Радмен отбирает у богатых и отдает бедным, избирается только по открытым спискам, выполняет все, что обещал,  не неприкосновенен, рукоподаваем, красив, атлетичен, в меру молод, демократичен, либерален, но реализует политику «сильной руки», справедлив к народу, но беспощаден ко всем остальным. За такого не жалко постоять в пробке, пока едет его кортеж! А еще, мы надеемся, он умеет летать…

© Евгений Титорчук [29.05.2012] | Рейтинг: 44.0/38 | Переглядів: 6443

2 3 4 5 44.0/38




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login