для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Наши в стане врага


Наши в стане врага
Граждане, позвольте со страниц всемирной паутины поздравить старых разведчиков: товарищей Турчинова, Кожемякина и Забзалюка. Молодцы ребята, тонкую операцию по дискредитации своих политико-финансовых врагов провели.
 
А может это сам Арсений Петрович все рассчитали? Ну и Сеня, ну и сукин сын! Стратег.
 
Чего глаза в вопросе выпучили?
 
Я про заявление «народного» (мама, бля…) депутата от партии регионов Владимира Олейника про закон о повальной регистрации наших не сидящих на одном месте граждан.
 
Сначала прочитал интернетовский анонс. Ну, думаю, суки-журналюги, вообще с катушек съехали. А потом по трубе сам Владимир Николаевич разъяснения озвучили, вернее, еще больше тумана напустили. Хочет он в Европу, родимый, вот и придумал для нас и Европы такой себе законодательный кроссворд.
 
Я лишь первые наметки этого закона услышал – мне дурно стало. То ли у товарища Олейника советская реинкарнация незаметно свершилась, то ли у него то, чем думают, по соседству к седалищному нерву перекачевало.
 
Ведь затраты на внедрение сего мероприятия, в наших советско-украинских бандитских реалиях, ой-ё-ёй. Сразу на «в особо крупных размерах» тянут.
 
А для наших мусор.., ой, извините, ну… тех, которые при советской власти ментами назывались, какое финансовое раздолье. Ведь после таких законов, каждый из них на «Порш Кайене» по нашим селам и хуторам разъезжать будет. Зажрутся в конец же, собаки, и хозяев забудут.
 
И потом, скоро же выборы.
 
Стоп! А вот это да, подумал я.
 
Ведь даже озвучка таких законодательных инициатив – водопад отнюдь не детского поноса на всю политическую братию, от которой танцует сей горе законодатель.
 
Тонко. Наверняка товарища Забзалюка работа. Ведь он – профессиональный политрук. Знает, как идеологическим врагам рога ломать. Неужели соблазнил душку-тушку Олейника вновь поджаренными крылышками помахать, в обратном направлении?
 
Молодец, ничего не скажешь.
 
Слово за нами, избирателями.
© Alihan [23.05.2012] | Переглядів: 2359
Мітки: #Забзалюк 

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.2/34

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook