для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Открытое письмо Портникову

Открытое письмо Портникову
Не знаю, прочтете ли Вы это письмо. Скорее всего, нет. Но ситуация такова, что я просто, что называется, не могу молчать. И сказать Вам непосредственно то, что я хочу у меня тоже нет возможности, ввиду отсутствия общих знакомых. Поэтому я это и пишу, со слабой надеждой на какой-то эффект.
Теперь к делу. Вчера смотрела Ваш “Политический клуб”. Не всю передачу, а где-то последние минут 40. Впечатление шоковое. Не хочу сейчас обсуждать общий уровень дискуссии. Не блеск, увы, но обычный уровень, как для нашего ТВ. Гораздо важнее другое. А именно, полное отсутствие понимания событий, которые происходят сейчас в нашей стране. И это тем более странно, что Вы-то как раз все понимаете, судя по отчаянным и резким Вашим статьям, Почему же Вы пригласили участников, не способных адекватно оценивать происходящее?! Чего только стоит пламенная речь Найема, что нельзя так много и в таком ключе говорить о Тимошенко, а то «мы создадим ей ореол и она придет к власти»! Действительно, что может быть ужаснее прихода к власти Тимошенко?! По сравнению с этим, видимо, Янукович и все художества его банды это просто именины сердца! Но ладно Найем, что с него взять, в конце концов. Но какова была Ваша реакция! Вы сказали, что Вам тоже не нравится Тимошенко, но нужно соблюдать принципы верховенства права и т.д. и т.п. Потом хором подключились другие, тот же Княжицкий (как же без него! У него явно бОльшие симпатии вызывает его «сестра по разуму» Алексадра Шевченко) и хором стали говорить, как им не нравится Тимошенко, но … и т.д. Послушайте, господа! В конце концов в том, что Янукович пришел к власти, есть и ваша «заслуга». Ваш канал очень активно «протывсихствовал» перед выборами президента, и вложил свою лепту в то, что призошло. Правда, вам за это здорово дали по мозгам сами же януковичевские (как и Головахе, например), и поделом дали, следует заметить. И был какой-то момент, когда показалось, что в мозгах наступило просветление. Но то, что произошло вчера, это за гранью понимания. Чего вы добиваетесь, присоединяясь к общему с ПР хору «критики» Тимошенко? Есть же у вашего клуба какая-то сверхзадача перед наступающими выборами? Какая-то цель? Такое поведение рационально только, если вы хотите сохранить существующую власть. Но тогда, господин Портников, зачем Вы пишете такие отчаянные статьи? Для маскировки? Ну, типа свой, чтоб прислушались те, которые Януковича не любят? Все может быть, но как-то не хочется так думать. Но, если все же Вы и Ваш канал хотите эту власть убрать, зачем вы подрываете авторитет единственного реального конкурента Януковичу? Когда Вы говорите: «она мне не нравится, НО...», к какой аудитории Вы обращаетесь? Те немногочисленные представители электората способные сами разобраться, «кто есть ху», не нуждаются в мнении Найема (и даже Вашем, уж извините). А те кто не способен, услышат только «она мне не нравится», а до «НО» дело у них просто не дойдет. Так чего Вы добиваетесь, внушая людям, что Тимошенко это плохо? Януковича for ever или, может быть, Вы хотите видеть лидером оппозиции Кличко, например? Который, оказывается собрался обхединяться с Королевской! Или, может быть Королевскую? О-очень бы хотелось услышать ответ на этот вопрос!!!


© sobaka_d [17.05.2012] | Рейтинг: 43.9/105 | Переглядів: 5797

2 3 4 5 43.9/105


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login