для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Лезут и лезут…


Лезут и лезут…
Не завидую урологу, на прием к которому придет такой  человек. На конкретный вопрос о регулярности и качестве его половой жизни этот пациент обязательно начнет   рассказывать о безопасном сексе вообще. Наводяще-уточняющие вопросы? Бес-по-лез-но! Разве что после десятка таких,  врач узнает, что секс должен быть не просто безопасным, а безопасным всегда.
 
Не завидую и интервьюерам или ведущим  ток-шоу, которые захотят добиться от Анатолия  Кинаха  внятного ответа   на конкретные вопросы по конкретной теме:   «кто», «сколько»,   «почему».
 
«Кто?»  И в ответ интересующийся обязательно  услышит: «Человек – это звучит гордо!»
 
«Сколько?» - «Количество всегда переходит в качество!»
 
«Почему?» - «Все происходящие процессы обусловлены объективной реальностью».
 
И все это с прижимом, менторским скрипучим голосом, многословно и со стопроцентной убежденностью, что слушатели эти мудрости слышат первый раз в жизни. От него – сильно умного и всезнающего Анатолия Кирилловича Кинаха.
 
Если среди читателей вдруг окажется кинаховед и скажет, что А.К. никогда именно так не отвечал,  я соглашусь. Потому что, каюсь, решил немножко схалтурить, и, дабы не рыскать по Инету в поисках цитат, сам придумал вопросы и ответы. Но, думаю, меня извиняет то, что, во-первых, «дух» ответов на любые вопросы я сохранил полностью, а, во-вторых, избавляю читателя от чтения занудных многословных сентеций, которые, как из проколотого колеса,  выдавливаются из   оратора Кинаха. Ну, заткнулся бы уже, что ли… Ну, очень бесцветный и неинтересный человек.
 
Единственный вопрос о Кинахе, на который мне немножко интересно было бы получить ответ (только, не дай бог,  от него самого): ну чего он все зудит  и зудит, лезет и лезет?  Ну, кажется, еще не было такой власти, при которой он не оказался бы в самой первой куче у корыта. Даже премьером побывал при Кучме. И сегодня, кроме того, что «региональный» нардеп,  еще и президент какого-то  Украинского союза промышленников и предпринимателей.  Пишу «какого-то», потому-что не знаю, что это за ложа такая и даже не собираюсь заходить на их сайт и читать, что они о себе там рассказывают и учат «как надо правильно».
 
Что сделал конкретного для государства этот союз за 20 лет своего существования, как говорится, никому неизвестно, но всем понятно.  Чем же занимаются там ребята конкретно по-настоящему, можно только догадываться. Но уверен, что уж президент-то  от такого союза имеет на хороший кусок севрюжины с марципанами и шоколадами. Да и «хатка» в Конча-Заспе от бывшего премьерства осталась.  Казалось бы,  живи, расти детей, внуков и радуйся. Ну, заскучал, возьми арифмометр, сходи в свой Украинский союз, посчитай, сколько миллионов туда - сколько сюда, сколько   наварено – сколько откочено, сколько «тибе» - сколько «мине». Так нет, лезет и лезет. И в телеящик, и в газету, и в компьютер. Более чем уверен, скоро выгулькнет или в списках кандидатов от Партии регионов, или, в крайнем случае, мажоритарщиком  где-нибудь в Николаевской области.
 
Казалось бы, ну чего я взялся за него, за такого скучного «героя». Ну не Чехов же я, чтобы суметь рассказать о   «человеке в футляре» так, чтобы было интересно и поучительно.
 
А пишу для того, чтобы и себе, и читателю лишний раз напомнить, что кроме неадекватных чечетовых,  гнилых герман, зловонючих  богословских со стороны ПР в Верховную Раду полезут  и такие, которых вроде бы как бы никто и не «не любит». Которые  хотя и полностью бесцветны и бесполезны, но зато с «огромным опытом государственной деятельности».   У государственного корыта. Неужто,  опять пропустим?
 
Prokop14
 
ПиСи. Если кто-то из моего опуса сделал выводы, что Кинах всегда  «жует  сопли» и уходит от острых углов, то   извиняюсь: я такого не говорил. Подобным образом политик ведет себя, только когда речь заходит о его сегодяшних  хозяевах. Когда речь идет о вчерашних или  вообще о предыдущей власти, о, тогда А.К. большой герой и орел. Например, получив в 2005 году пост первого вице-премьера в правительстве Тимошенко, на первом же заседании кабинета он пламенно заявил (цитата):  «Янукович и его окружение потеряли не только шанс, но и право претендовать на то, чтобы возглавлять украинское государство. Я очень рад, что я и мои соратники объединились с миллионами украинских граждан и не допустили к власти эту страшную уголовную силу».
 
ПиСи. ПиСи. Притча (не мной придуманная). Органы и части тела заспорили, кто самый главный.
Мозг сказал: «Главный  -  я, поскольку   контролирую все функции организма». Ноги не согласились: «Без нас нет движения, а это смерть». Руки скромно заметили, что бабки в дом носят только они.
Спор разгорался... Все хотели стать главным — сердце, легкие, глаза... Наконец  заговорила дырка в…  ну, анус по-научному.   Как только она открыла свой грязный маленький рот, все части тела дружно бросились её осмеивать. Дырка   не смогла оказать достойного сопротивления, обиделась и заткнулась.
Первыми вылезли глаза. Следом беду почуяли конечности, как ни далеки они были от понимания насущных нужд дырки. Легкие и сердце начали работать в учащённом ритме, стараясь хоть немного ослабить давление на дырку. Мозг работал с бешеной производительностью, безрезультатно отыскивая обходные пути…
В конце концов все согласились с тем, что дырка - главная часть организма.
 
Вопросы (не к Кинаху). А не ждет ли А.К. своего звездного часа:   стать    той маленькой дыркой, пусть в грязном, но таком нужном месте? А может, он - уже?!  А может, я зря, чтобы он заткнулся?!!Shock
© prokop14 [17.05.2012] | Переглядів: 9825

2 3 4 5
 Рейтинг: 47.6/108

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login