для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

А шоб вы так жили, как вы поздравляете…

А шоб вы так жили, как вы поздравляете…
"В Кавказском ресторане на Брайтоне  обделывались темные дела.
Известный гангстер Шалико просил руководителя оркестра:
- Играй погромче. У меня сегодня важный разговор!"

Сергей Довлатов "Соло на IBM"    
      
 
Эта нарочитая гордость за происхождение Арсения Петровича Яценюка, вспыхнувшая в сердцах отдельных бютовцев и их эмиссара Шуфрича, даже не симптом обострившегося хамства, косящего под придурковатость, а вполне ясный диагноз не только для предстоящих методов ведения грядущей президентской кампании, но и для методов возможного правления вероятного будущего президента.
 
Поскольку, как известно, аппетит приходит во время еды, а проверенная провокация борозды на косе не портит, то в скором времени следует ожидать следующих подмётных писем от исполненных гордости известных людей и целых категорий населения.
 
Приведём наиболее вероятные, оценив вкус провокаторов и продолжая естественную логическую цепочку.
 

"Милый, милый Владимир Михайлович! Мы сразу поняли, что вы - наш! Таким импозантным и ухоженным "натурал" быть не может! К тому же у вас весь час щось десь болить. Не стесняйтесь вашей ориентации! Ведь это здорово, что гей достиг таких высот в украинской политике! Мы гордимся вами! Уверены, когда вы придёте к власти, вы разрешите однополые браки, понизите цены на вазелин, и целый день по телевизору будут крутить Сердючку! А самое главное - не будьте противным и не допустите к власти это двужопое чудище! На вас вся наша надежда!
Нежный в щёчку коллективный чмок :-*
Союз сексуальных меньшинств Украины"  

 
"Дорогая Кэтрин! Я, и в моём лице весь штат нашей организации, очень гордимся тем, что вы простая американка украинского происхождения, совсем не высокопоставленная сотрудница ЦРУ, сумели добиться таких выдающихся успехов в деле закабаления Украины, и превращения её в придаток США и НАТО. На нелёгком поприще одурачивания славян, вы сумели достичь высокого результата - стали женой президента Украины. За время его каденции вы сумели рассорить два братских народа, внести непреодолимый раскол между политическими элитами двух стран, склонить недалёкого и доверчивого Ющенко к предательству национальных интересов Украины, которые идут вразрез с нашими экспансионными планами. Возвращайтесь, вас ждут деньги, дом в Чикаго, много мачо и машин!
С уваженьем, дата, подпись (Директор ЦРУ)"

  
"Любий Олеже! Пише тобі твій справжній батько. Ти, звичайно, цього хвакту не знав, та й не міг, бо священна місія вимагає грубих жертв! Які я сплачував кожен день, не маючи змоги виховати тебе в традиціях ісламу. Я розумів, що ти ґвалтуєш і нівечиш свою душу, вживаючи кожного для свинину, що ти щодня готуєш себе до визвольних змагань за чужі, не властиві людині твоєї крові і походження, ідеали. Я певен, що ти, коли взнаєш, будеш пишатися тим, що ти не свиножер, а правовірний мусульманин шляхетного роду!
 
Головна місія твого життя полягає в тому, щоби на наступних виборах президента тієї гяурської країни, ти відтягнув якомога більше голосів на Галичині у однієї підозрілої крові особи жіночої статі. А якщо вона усе ж таки стане президентом, ти маєш підійти до неї на інавгурації і тричі промовити їй в обличчя при свідках: "Ти більше не президент!" - і тоді вона за законами шаріату буде позбавлена своєї посади!

Твій батько, Усама бен Ладен"

 
"Сергей Леонидович, мы, простые молдавские чабаны, очень гордимся, что вы, как и мы, выросший на мамалыге и брынзе, а также тайный патриот своей Родины - Молдовы, части Великой Румынии, - баллотируетесь в президенты соседнего государства. Мы верим, что, придя к власти, вы отдадите Великой Румынии не только остров Змеиный, но и всю Буковину, Закарпатье и Бессарабию, включая исконно молдавский город Одессу. Со своей стороны обещаем вести агитационную работу среди молдавского населения Украины, а также, в случае вашей победы, сделать вам бесплатно ремонт в кабинете на Банковой.
Лари вэдэри, дата, двадцать три крестика"

 
"Витюша! Пишет тебе твой дед, белорусский полицай! Ты думал: я умер - как бы не так! Я ушёл вместе с немцами (на прощание сжёг три украинских села в Белоруссии, потому, что, как и ты, с детства ненавидел хохлов!). За верность Рейху удостоился чести стать адъютантом у Мартина Бормана, и, вместе с ним, уплыл на подводной лодке в Антарктиду, где были сооружены подземные базы, в которых арийская цивилизация жила, крепла и ждала своего часа! Мы изобрели летающие тарелки, эликсир бессмертия и много полезных вещей. Но главной задачей оставалось завоевание мира! Пришёл наш час!
 
Всё начнётся с Украины! Ты должен легитимным путём придти к власти, потом разогнать парламент (устроив поджёг!), запретить все партии, кроме "Партии Регионов", и основать на этих плодородных землях Четвёртый Рейх! Донецк - твой Мюнхен! Донбасс - твоя Бавария! "ДонбассАрена" - твоя пивная! "Донецкие бандиты" - твои штурмовики! Киев - твоя Австрия! Галичина - твоя Польша! "ОДЕССА" - твоя Одесса!
 
Верим в тебя, твою нордическую харизму и твою великую миссию! Козлы - не мы, мы - не козлы!

Твой любящий дед-штурмбанфюрер"

 
И только Юлии Владимировне, как полковнику, никто не напишет: потому что её происхождение и все дела безупречны! Даже похвалить не за что!
 
Так что с Арсением всё ясно, попытка разменять хулигана Ратушняка на кандидата в президенты Яценюка - не пытка, а, как еврейская жена, средство передвижения, возможность, не угоняя самолёт, попасть на Банковую. А дальше по тексту диссидентского фольклора: где б найти такую б... (Богословская не годится!) чтоб на Юлечку сменять?
 
Арсений Петрович, отправившись в политику, должен был понимать, что отныне все имеют право интересоваться тем, что он ест, с кем он спит, кто его родители и предки. Это издержки деятельности публичного человека. Но требовать от него, чтобы он сам рассказал всем, что он ест, с кем он спит, и кто его предки - никто права не имеет. Его национальная самоидентификация - его личное дело. Не надо его поздравлять с вашим выбором.
 
В конце концов, давно пора понять, что национальность человека определяется его мировоззрением, его культурной традицией, а не составом крови. Кем себя человек по национальности считает - тем он и является!
 
И если, например, Сергей Левитаненко завтра заявит, что он - ацтек, значит, он - ацтек, невзирая на все "енко", "овы", "берги", "скии", "швили" и "оглы", которые гипотетически или реально могли быть в его древнем роду.
 
И если Родину не выбирают (не надо, кстати, путать её с "местом, где жопе тепло", как предлагают некоторые доморощенные мудрецы!, Родина для кого-то - иглу, дя кого-то - вигвам, для кого-то - изба, для кого-то - біленька хата із солом'яною стріхою), то национальность - это сознательный выбор, который, как правило, определяет для человека детство, в котором закладываются фундаментальные мировоззренческие ценности и поведенческий стереотип. И отказывать человеку в этом праве - что против ветра плевать.
 
Но наши, сами себя оплевавшие, политики этого не понимают.
 
Или понимают, но пытаются представить народу горящую на них шапку за кипящий возмущённый разум.
 
А мы подождём-посмотрим как они в третьем акте ещё и сами себя высекут (вроде бы покушения, вроде бы отравления, океан мятной свежести компроматов), ибо, если говномёты заряжены, то их боеприпасы утилизации не подлежат.
 
Будет грустно.
 


© С. Левитаненко [22.09.2009] | Рейтинг: 43.6/56 | Переглядів: 5536

2 3 4 5 43.6/56




Коментарі

1 2 3   »
22.09.2009 08:21:32
Понравилось Хотя начало хреноватое -"вспыхнувшая в сердцах отдельных бютовцев и их эмиссара Шуфрича, "
Афтор выкинь первый абзац и все будет пучком. Иначе выглядит смешно - "говнюк расказывает какие все говнюки".
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.625567%(0/5)

22.09.2009 08:41:14
Нечисте диво... певний час Ми не розуміли, чому серед цих ідолів немає боввана Нашої Величності, але, коли дійшло до вух наших, що ви намагаєтеся зробити Павла Лазаренка «почесним громадянином Дніпропетровщини», то Ми аж хвіст підняли від задоволення. У Наших володіннях він давно почесний громадянин!... http://politikan.com.ua/2/0/1/9111.htm   (реакція або подяка громадян Дніпропетровщини на присвоєння тов.Лазаренко звання Почесного громадянина )
 
Докатились... It is surprised
Не згоден Згоден  Підтримка: -0.844449%(-0/3)

22.09.2009 08:56:56
национальность - это сознательный выбор, который, как правило, определяет для человека детство, в котором закладываются фундаментальные мировоззренческие ценности и поведенческий стереотип. И отказывать человеку в этом праве - что против ветра плевать.
Тобто, якщо мої діти проведуть дитинство у Японії - то матимуть повне моральне і юридичне право заявити, що по національності вони японці? Автор нічого не переплутав?
если, например, Сергей Левитаненко завтра заявит, что он - ацтек, значит, он - ацтек, невзирая на все "енко", "овы", "берги", "скии", "швили" и "оглы", которые гипотетически или реально могли быть в его древнем роду
Справа в тому, що для багатьох випадків закінчення прізвища менш інформативне у порівнянні з його кореневою основою, у разі якщо ви хочете з"ясувати хто там був серед предків. Для прізвищ Яценюк і Левитаненко обидва корені свідчать, що по батьковій лінії були євреї. Тільки чого тут соромитись...
Востаннє редаговано Д_жура 22.09.2009 09:00:50
Не згоден Згоден  Підтримка: -0.845448%(-0/11)

22.09.2009 11:11:54
Интересно, кто из этих людей еврей?
 
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.605665%(0/6)

22.09.2009 11:16:42
ИМХО автор не объективен. Явные симпатии Тимошенко. И непонятно как Яценюк родившийся в еврейской семье и женатый на еврейке может быть украинцем? С таким успехом он может быть и негром. И ему же минус что он стыдится своей национальности. Так же как и автор... Короче: КГ/АМ!
Не згоден Згоден  Підтримка: -0.286481%(-0/8)

22.09.2009 11:21:44
Хватит мусолить национальный вопрос. Господин Левитаненко, как штабист Кролега, должен понимать: поезд ушёл.
 
Кролег совершенно бездарно начал оправдываться. А когда человек оправдывается, то люди, как правило, считают: есть в чём оправдываться.
 
В своё время замечательный журналист Сергей Доренко в ответ на откровенно антисемитские заявления в адрес Гусинского произнёс совершенно замечательную фразу (не дословно, но близко к тексту): "Я еврей, когда слышу антисемитские крики. Я русский, когда слышу антирусское. Я украинец, когда слышу антиукраинское". Если бы у Кролега было хоть чуть-чуть мозгов, он бы сказал что-то подобное и никто не посмел бы в его присутствии поднимать национальный вопрос. Заметьте, в украинском политикуме это считалось бы неприличным и Кролег выступил бы законодателем мод! Но глупое животное на это не способно... Потому его штабисты и пытаются сейчас отмыть своего руководителя. Но уже поздно. Даже расцветка его палаток говорит о той субстанции, в которой Кролег находится по самые уши.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.887096%(0/10)

22.09.2009 11:59:25
И только Юлии Владимировне, как полковнику, никто не напишет: потому что её происхождение и все дела безупречны! Даже похвалить не за что!
---
Владимир Владимирович закопипАстят из стопки "безупречных дел" пару абзацев. Когда понадобится похвалить за кое-что.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.490805%(0/3)

22.09.2009 12:12:27

Южный 22.09.2009 11:11:54
Интересно, кто из этих людей еврей?
 
если верить тимошенко - то все кроме нее на этой картинке - евреи)))
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.511907%(0/7)

22.09.2009 12:44:10
АААхахах что з а отборная заборная бредятина?
Не згоден Згоден  Підтримка: -0.250041%(-0/4)

22.09.2009 12:46:29
Снова АнтиЯценюковский штаб выдает на-гора очередную порцию хурмы
Что \ж еще будет, до выборов еще далеко))
Не згоден Згоден  Підтримка: -0.0830341%(-0/3)

22.09.2009 13:45:01
да когда ж вы все успокоитесь - еврей не еврей. такое впечатление, что мы живем в фашистской Германии 30-х годов, где Гитлер легко и просто решал еврейский вопрос, а не в Украине 21 века. Да был бы Яценюк евреем - может еще лучше было бы - больше денег мог бы в Украинв привлечь из-за рубежа. Но не повезло ему - все бабки и дедки родились в таких глухих западноукраинских селах, где отродясь евреев не было. Но что ж вы-то все не успокаиваетесь:обсуждаете, обсуждаете Может просто тема легкая, а на то чтобы об экономике, геополитике и других взглядах кандидата в президенты поговорить мозгов не хватает ?
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.668128%(0/4)

22.09.2009 14:51:25
Никто не говорит о происхождении остальных кандидатов в президенты, потому что это никого не интересует. Зачем копаться в биографиях помешанного на Голодоморе и монархических амбициях Ющенко, который за 5 лет ничего не сделал для страны; вечно працюющей, но ничего не сделавшей, развалившей страну за время бездарного премьерства Тимошенко. О прохвессоре вообще ничего плохого накапывать не нужно – все лежит на поверхности. Вот и муссируют происхождение Яценюка, которое всем, в принципе, до лампочки, ибо в стране следующим президентом будет тот, кого она заслуживает. А там, время покажет…
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.368287%(0/6)

22.09.2009 15:05:24
Это уже даже не смешно, сколько можно одну и ту же тему поднимать. Всем давно все понятно. И если уж на то пошло, то еврейские корни можно наковырять у каждого живущего на земле в каком-нибудь н-ом поколении.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.272723%(0/6)

22.09.2009 15:05:48
Удивляют Юлины приверженцы, которые с пеной у рта кричат, что Яценюк еврей. А Юля по-вашему кто. У нее гораздо больше прав относится к этой уважаемой национальности.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.151926%(0/9)

22.09.2009 16:23:05
Читаю  коменты…   И вспоминается  великолепный  Ильинский,  в роли «товарища  Огурцова".   Как он восхитительно  не понимал,  о  чем  это.. Бим и Бом.  Дескать - и одежа не та, и сурьеза нет, и слезы ручьемWell))  
Статью  человек, по делу написал…  Методы, которые пытается применять - команда одной важной дамы (с взглядом лучистым), неприемлемы даже - в превыборной гонке.
Смешна  махровая непонятливость проплаченых «коментаторов», расуждающих о Японии, еврействе или не еврействе Яценюка, но только не о сути статьи.
Расслабьтесь!!! Все поняли, о чем написал автор.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.700869%(0/11)

22.09.2009 17:39:33

Проочитав. Класно! Згоден з паном БиЧ. Огидно тдивитися, як деякі вдають нерозуміння, особливо маючи свій зиск! Обісрати можна що завгодно, а от подумати над проблемою не входить в їх плани.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.734407%(0/8)

22.09.2009 17:53:54
На мій погляд, ця стаття - дуже і навіть ДУЖЕ об"єктивний погляд на стан
нинішніх ПСЕВДОнаціональних непорозумінь у світлі РЕАЛЬНОпередвиборчих ПЕРЕгонів))).
А які чудові листи!! Навіть не хочеться  полковничих (або й повище))) погонів)
- лише б отримати ось таку звісточку від родичів )))  
Коменти хочеться вирізати ((CTRL+X),якщо ще пам"ятаю текстовий редактор)))
Згодна лише з БиЧ :
БиЧ 22.09.2009 16:23:05
Статью  человек, по делу написал…
та
БиЧ 22.09.2009 16:23:05
Расслабьтесь!!! Все поняли, о чем написал автор.
І ще - усі чомусь хочуть розфарбувати АФТАРА у якийсь колір.
Не спадало на думку, що, окрім білого, помаранчевого , блакитного, малинового та хакі-смугастого
деякі монітори підтримують 256 489 237 кольорів та їх відтінків????
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.949481%(0/11)

22.09.2009 20:58:01
Влад Виногоров 22.09.2009 11:21:44
Хватит мусолить национальный вопрос. Господин Левитаненко, как штабист Кролега, должен понимать: поезд ушёл.
Вірно,обісрали, значить сиди і воняй й потихеньку...yahooyahoo
Востаннє редаговано Лік ім.Павлова 22.09.2009 21:00:04
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/1)

22.09.2009 20:58:41
karabazz
...И ему же минус что он стыдится своей национальности. Так же как и автор...
 
Не знаю, как Яценюку, а мне - ты польстил. Теперь стыжусь исключительно твоих укоров.
 
Д_жура
Справа в тому, що для багатьох випадків закінчення прізвища менш інформативне у порівнянні з його кореневою основою, у разі якщо ви хочете з"ясувати хто там був серед предків. Для прізвищ Яценюк і Левитаненко обидва корені свідчать, що по батьковій лінії були євреї. Тільки чого тут соромитись...
 
Дякую за роз"яснення. Зараз же почну пишатися. Тільки спочатку розповім про це своїм друзям Славіку Моїсеєнко та Ігору Авраменко. Гуртом пишатися воно якось веселіше.
Хоча, знаєш, тоді коли прізвища виникали, якось українці не соромились своїх дітей біблейними іменами називати. Наприклад, Моїсеями та Аврамами, які були синами Векш та Ярополків, а вже діти їх стали Моїсеєнками та Авраменками. Це зараз усі Нікіти та Данііли.
Чекаємо через кілька сторіч хвилю Даниленків та Никитенків.
Востаннє редаговано С. Левитаненко 22.09.2009 21:01:02
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.965464%(0/12)

22.09.2009 21:01:27

Южный 22.09.2009 11:11:54
Интересно, кто из этих людей еврей?
Та всі до одного, подивіться на ці семітського типу фізіономії...yahoo
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.681846%(0/1)

1 2 3   »










programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login