для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Сложный случай весеннего обострения?

Сложный случай весеннего обострения?
I

Как человек с навязанным ему природой математическим складом мышления,  давно мечтаю  установить единицу измерения припезженности. Главным образом  для региональных говорунов на окладе.  Или на прогрессивно-премиальной системе – не знаю, как там выплачивается бабло из общака.  Знаю только, что мне было бы очень удобно, если  я,  установил бы    эту самую единицу припезженности, ну например,    анну герман  (1 аге). Как было бы всё понятно и конкретно! Как легко было бы мне разбираться в политике, если бы всё находящееся в ней  говно  и происходящее в ней можно было бы измерять точными величинами.    У Инны Богословской,  например, было бы 0,99 аге, у Елены  Бондаренко – 0,99 аге, у Владислава Лукьянова…   тоже 0,99 аге. А выступление о коровах перед фермерами Николая Азарова можно было бы оценить, например, в 1,5 аге. Его же заявление о том, что  "жить стало веселее, жить стало лучше"-  в 2аге. Правда, какой коэфициент поставить Виктору Федоровичу Януковичу в «системе аге» за его литературные и географические открытия я пока не знаю. Тут необходимы сложные формулы.
 
И вот 27.04.2012  года, наконец,  свершилось. Муки моего технического творчества по установлению единицы измерения технической величины «припезженности» завершились! Увидев и  услышав Михаила Чечетова  в студии у Шустера, я окончательно определился – вот оно! С этого дня, единица припезженности называется михаил  чечетов и обозначается 1 мче. Не путать с МЧС!
 
Хотя, впрочем,  к чрезвычайным ситуациям, особенно в области психиатрии, думаю, Михаил Васильевич имеет тоже непосредственное отношение. Поэтому, как какой-никакой завотделением  Дурдома,  спешу    к коллегам с докладом о произошедшем.
 
II

Темой телепередачи   Шустера   был террористический акт в Днепропетровске. Когда очередь говорить дошла до Михаила Васильевича Чечетова,  здесь и произошло то, что, на мой взгляд, достойно пристальнейшего внимания консилиума. Имеется в виду речь больного, и даже не только сама речь, как всегда очень слабо контролируемая субъектом,  а,  в основном,  ее содержание. Передаю его максимально приближенно к сути   и, как водится, с небольшими комментариями. Итак…
 
Сначала оппозиция, чтобы в который раз насолить власти на коленях вымаливает у Запада  не допустить Евро-2012 в Украину.    Оппозиции все равно, какую подлость она совершает в отношении   собственного народа, счастливого вообще и вдвойне счастливого в ожидании   великого футбольного праздника. Но Запад, естественно, заслуженно симпатизирующий власти, игнорирует мелкое интриганство оппозиции и достойно не реагирует на  её просьбы.
 
Не получившая желаемого результата, пристыженная и обозленная оппозиция,  встык этому монтирует крупномасштабную операцию по избиению харьковского узника. Прямо, кто исполняет крупномасштабную операцию,  оратор не говорит, но вывод напрашивается сам собой: сама оппозиция проникает в Качановскую колонию и избивает Тимошенко. Ну, не власть же! И эта встык этому смонтированная операция  (что-то типа навязчивой идиомы, часто повторяемой больным)  терпит фиаско.  Европа не реагирует. Европа уважает власть.
 
И тогда, полностью потерявшая человеческий облик оппозиция,  встык этому монтирует  ещё одну, уже кровавую, уже террористическую операцию: серию взрывов в Днепропетровске. Чтобы породить у народов Европы иллюзию страха  и запугать европейских болельщиков, сорвать или хотя бы омрачить один из праздников  в чреде праздников,   которые при нынешней власти имеет украинский народ, – Евро 2012 .
 
Зачем все это оппозиции? А очень просто. Чтобы обвинить власть и Партию регионов в срыве Евро и таким образом    повысить свои,  замешанные на крови    дивиденды перед выборами. Этот вывод, как говорится, напрашивается сам собой.  Тем не менее, для непонятливых, со всей прямотой и честностью,  присущей члену Партии регионов, Михаил Васильевич его и озвучивает.
 
И второй, для особо непонятливых, вывод озвучивает  господин  Чичиков, извините, Чечетов. Приходится самокритично признать, говорит он, что все это стало возможным из-за  определённой слабости заигравшейся в демократию власти и очень много чего позволившей оппозиции. Демократия, конечно, хорошо, но есть же пределы…  Хватит! Надо срочно давать дополнительные полномочия СБУ, правоохранительным органам, милиции (сохраняю последовательность оратора). Пора активизировать деятельность  всех силовых структур! Пора наводить порядок!
 
III

Предлагаю уважаемому консилиуму к рассмотрению два варианта.
 
Первый. Больной просто со свойственным ему старанием и еще больше свойственной дубовостью выполняет партийное задание. Если это так,  то для его самого – это еще куда ни шло. Какая партия, такие задания и такие (извиняюсь за оскорбление слова) исполнители. Их качество – это проблемы партии.  
 
Второй.   Если пациент сам верит в то, что говорит,  - здесь возможен клинический случай.  Хотя…  Хотя,  по-моему,  можно было бы списать все на, пусть и запоздавшее, но обычное весеннее обострение  и поставить простенький, скорее социальный, чем психиатрический диагноз – «придурок».  
 
Но! Пусть не совсем дословно,  но по смыслу народная мудрость говорит, что  «что у долбоёбов на уме, то у конченых  придурков на языке». И если раньше я понемногу верил в разные версии терактов в Днепропетровске,  их цель и задачу, то теперь у меня осталось одна, подсказанная  региональным  придурком : «Пора власти наводить порядок!». А с чего-то и откуда-то это надо было начинать. Начали с Днепропетровска…

Prokop14

 
Пи.Си. Придурок, конечно, не диагноз. Но и я  психиатр  дурдома  понарошку. А, может, среди читателей есть настоящие психиатры? Посмотрите, пожалуйста,  на эти «ракурсы». Они вам ни о чем не говорят? Слышал я, что для установления психиатрического диагноза специалисту очень важны взгляд, мимика, жесты, позы пациента.   Даю клятву Гиппократа, что никакого фотошопа.
 






© prokop14 [29.04.2012] | Рейтинг: 48.2/50 | Переглядів: 5242

2 3 4 5 48.2/50




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login