пароль
пам’ятати
[uk] ru

ЕПІТАФІЯ НАЦІОНАЛЬНІЙ ГОРДОСТІ УКРАЇНЦІВ. МАЙЖЕ ЕПІЛОГ ДО ДЕРЖАВНОГО ІСНУВАННЯ УКРАЇНИ


ЕПІТАФІЯ НАЦІОНАЛЬНІЙ ГОРДОСТІ УКРАЇНЦІВ. МАЙЖЕ ЕПІЛОГ ДО ДЕРЖАВНОГО ІСНУВАННЯ УКРАЇНИ
По-московській так і ріжуть,
Сміються та лають
Батьків своїх, що змалечку
Цвенькать не навчили
По-німецькій, а то тепер
І кисни в чорнилах!
П'явки! п'явки! може, батько
Остатню корову
Жидам продав, поки вивчив
Московської мови.
Україно! Україно!
Оце твої діти,
Твої квіти молодії,
Чорнилом политі.
Московською блекотою
В німецьких теплицях
Заглушені!.. Плач, Украйно!
Бездітна вдовице!

Тарас Шевченко "Сон"
 

Пишу по-русски, чтобы наши старшие братовья, как-то валерики, виталики, удмурто-калмыцкие и прочие страдающие манечкой в величии и великодержавным недержанием смогли также прочитать сей опус. Если, конечно, снизойдут. Вот как снизошел святой дух на гэбскоое галихвэ Кырыла, а заодно на все гэбские подштаники своры ядреного монашества, которое трется-жирует вокруг Лаврской колокольни. Хотя, это и не свора вовсе, и не компашка, и не междусобойчик, и даже не островок Рашки в сердце Киева, а просто несколько скрытое воинское формирование,   закамуфлированное под поповские потные рясы. Помацайте рукой под рясами бородачей – скорее всего нащупаете там если не стечкина, то макарова, а может быть и коротенького Узи схватите впопыхах. Только не перепутайте того котротенького с не тем коротеньким. А впрочем.... Н-да, «поручики Голицины»...
Нельзя мне ходить в Лавру, ну низзя. Так и хочется надавать пиндюлей под смутно-худощавые монашеские пидорские задки. Или впиндюрить носака в кругловыпирающуюся цель – «поповско-гэбское» пузо. Чтоб аж булькнуло в той бадье от непереварившегося кавьяра...
 
Предупреждаю – сей опус - творение несколько сумбурное. Отвергая критику на сей счет, объясняю – жизня ныне сумбурная, опять же смятение чувств-с, потеря ориентиров как в духовной жизни, так и в физической. Это я не о себе. У меня ориентир четкий –  совесть и прочие химеры ницшевские. Но, например, вона некоторые  мужики ноги начали брить-скоблить. Вот так – раззз, и вся волосня долой. К чему бы это ? К дождю, наверное.
 
Так вот, о национальной гордости, которая очень далека от бритья ляжек. Хотя, каждый гордится тем, что имеет. Так вот украинцам нечем гордиться – нетути у них этой гордости. Была, да вся вышла. Вот и гордятся некоторые – многие, надо заметить, тем, что самый-самый КлИчко набил кому-то самую-самую морду, почти рыло, можно сказать начистил. Или тем, что на территории Украины где-то стоит-пылится столб, указующий, что именно здеся-тутечки находится центр, пуп, можно сказать, всея Европы, и белыя, и малыя, и великия, и прочия. Короче, не умывались оне до нас, Эуропы эти, нету у них этого столба. И ведь не понимают, убогие, что главное в жизтни – это за-с-тол-бить. Ну, например, Межигорье, или стол у кормушки, хоть маленький, абы только величие свое жлобское почувствовать, власть, хоть и махонькую, над прочим стадом. Или вот опять же многие барышни в Украине всех возрастов и  расцветок гривы пылают страстию застолбить мужика, или мужичка, или мужиченку, или хотя бы штаны, просто штаны – абы только провонямшись мужским духом. Это как кому подфартит, но застолбить норовят все. Штани, брюки тоесть, ноне на вес золота. А почему ? А потому что замужнЯЯ дама полна гордости так называться. Она, как победительница в эстафете, она ЕГО догнала, бросила лассо, он там, бедолага, запутался, почти погиб, глаза выпучил, ртом воздух хватает – рыба рыбой.  Она же этим горда, потому что она - их, прочих фемин,  обогнала уже на старте. Так на какого хрена ей нужна национальная гордость, у нее есть другая...бабская, суконно-посконная. И таких бабцов, чихавших на патриотизм, горделиво уцепившихся в штаны-брУки-панталоны на теренах неньки меряно-немеряно... Нет ?
 
Опять же не токмо бабцами славна ненька. О самих носителях штанов-панталонов, о не сложащих себе цены яйцунах хочеться спеть пестнь. Пивасик, пузасик, тялявизор... Нет, я не то чтобы против их креативного времяпровождения, я против их примитивных, сбитых в студень, мозгов, полностью зацикленных на жрачке-выживачке.... И выжывают в скрутных умовах неплохо, многие... Такие свиненыши по улицаи свою тушку катят, что мама не горюй ! Есть что выпить и чем закусить...Салат оливье, кум та кума, кумовство хроническое, нездоровое, празднования всего и всея, февралей и восьмых мартов, день рождения основного кума, двоюродного брата кума.... блин... и когда уже они напхают свои кендюхи ?!
Почему меня это злит ? Потому, что эти заплывшие жиром и дерьмом животные в свинском обличье не пришли поддержать к суду ни ЮВТ, ни Луца. Почему не пришли ? Да потому что жрали в это время. Жрали ! На другое у них времени нет. Прокрутиться в жизни – пожрать, прокрутиться – пожрать. От такая идея. От такая гордость. Свинячья.
 
О молодежи... О, это отдельная пестня. Вумные, продвинутые, яко западные. Прикинутые. С косичками нечесанными. Яппи. Хиппи. Пикапы. Сексуально раскованные и оне же озабоченные. Интернетчики. Юзеры. Сторонники гей-толерантности и сами не прочь вкусить от гейства. Ползатели по сайтам знакомств. Денюжку дюже любят. Денежку умеют зарабатывать. Рулят в либерализЬм. Постигают науки за кордоном. Блин, одного не умеют – набычится против власти быковской, выйти на улицы организованно, как в дискотеки. Построить СВОЮ державу. Слызота прикинутая.
 
Зато наши девки самые красивые. Опять застолбили по красоте первое место в мире. Во пруха ! Первое место по красоте плавно перешло в первое место по численности украинок в мировых борделях. Почему ? Потому что вместо патриотизма и национальной гордости – ген есть такой или же должен быть  – у них появился и бурно развился ген блядства. Сами ли они его себе вживили, блядушки, или мировая масонская шобла постаралась – это науке не известно. Факт остается фактом – «бляди, сэр !» Супер-блядь на гипер-бляди сидит и мега-блядью погоняет. Сцуки....
 
Как-то недавно на теренах ДД под одним ИМХО прозвучало что-то об обилии Иуд в Украине. А ведь и правда, среди «малэньких украинцев», так называемых простых украинцев – только свистни – побегут, друг друга обгоняя, слюнями и поносом исходя, чтобы предложить свои услуги ВЛАСТИ. И не важно, что это за власть, чем дышит и как испражнеяется – им, «пересичным», абы дулю, ну хоть пол-дули, но только под самисинького носа. Ох, прав был украниский гений, знал он уже тогда, подспудное нутро «пересичных».
Посмотрите на довольные рожи ментов, беркутов-стервятников, клерков-выродков, врачей-трупопожирателей и трупопродавателей, жирующих на продаже детей, органов, клятве Гипоккрата. На палю, сцук ! У них органы изъять и у их выродков. Чтобы пробрало до самых печенок-селезенок, чтоб в мозгу зашкварчало.
 
Умиляют медиа новости  и фото, кто какие часы напялил на свое копыто и сколько сия цацка стоит. Стоит же цацка несколько человеческих жизней, умерших в больнице бедолаг, у которых не нашлось денег на спасение собственного тельца.
Умиляет таблоид, плавающий в Унитазе Притулы, где смакуются выходы в свет так называемой элиты. Жлобы суконные, пирующие во время чумы. Девицы рихтующие ноги носками унутрь – бо так модно-гламурно. Актеры, актрисы, типа Сумской-роксоланы, ширпотреб гАлимый. Элита... А ведь есть же и такие, которые завидуют этим недоноскам, у которых в носу просто таки крутит от зависти. «Пересични»...
 
Спеклась Украина. Финита ля... трагедия. Можете закидать меня камнями, но пациент скорее мертв, чем жив. То, чего не сделали ляхи, чего в течение столетий не закончили   порточные москали, чего не закончил приснопамятный тюкнутый топором в темечко эпилептик Троцкий – успешно финализировал САМ украинский народ. Тот народ, который в запичках поедал своих детей в 33 году – вместо того, чтобы броситься и вцепиться в глотку хлеб отбирающих. И так, и так умирать. Но лучше умереть атакуя врага, чем поедая своего ребенка.
 
Теперь укранцы на своей земле – рабы и крепостные. В кухвайках и хвартухах, испитые, обкуренные, наколотые, СПИДствующие и туберкулезокашляющие, блядствующие и торгующие, органовынимающие и органопродающие. Безидейные жлобы, родства и мовы не помнящие. Не умеющие анализировать и делать выводы. Вымирающие и истребляемые. Власти не имеющие и от власти отстраненные. Раболепные слуги врагов и убийц своих. Люди ли еще ? Или не люди в услужении у нЕлюдей ?
 
Ау, НАЦИЯ ? Нет ответа, даже эха нет.....
© Général [12.04.2012] | Переглядів: 4287

2 3 4 5
 Рейтинг: 45.9/102

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати