для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

КАЧАЛО МОЧАЛО, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА…

КАЧАЛО МОЧАЛО, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА…
Не ждали, суки? А я вот она. Здрасьте.
 
Это я не тебе, народ. Хотя тебе, конечно, тоже «здрасьте». Как живешь? А как можешь? В телевизоре показывают, что не очень. Как-то вот ощущается классическая задумчивость: странная, мол, штука жизнь — вроде, затрахала, а не удовлетворяет…
 
Так я зачем от дивана задницу оторвала, во имя, то есть, чего? Ить так хорошо было, лежишь себе, на всё «пилюешь» и ничего тебя не… То есть, совсем ничего. Вот просто как Деву Марию.
 
Даже весь смысл выборов, свершенная мечта — Мороз сморозился — и то до фени. Ну, стух — и стух, и Мендусь с ним.
 
Литвин вот прошел, неважно как, санкционированной Банковой каруселью либо Божьей справедливой милостью, мне лично всё равно приятно, пусть будет, одним недебильным фейсом больше, тут каждый нос на строгом счету.
 
А что у Мороза от победы Литвина осадок уж совсем нехороший, как бы где-то даже педерастический — так опять же и Мендусь с ним, и нам их геморрой не болит.
 
Как и проблема «Регионов» — вот всё время у них, лидеров всех забегов, поначалу сильно обидная ситуация. Как у мужиков, которые пошли на кабана поохотиться, а кабан не пришел. Ну, мужики расслабились и напились, как свиньи. И тут пришел кабан…
 
«Самооборона» с «Нашей Украиной», Луценко с Кириленкой — вот ведь героические ребята: несмотря титанические усилия Президента, вложившего  весь свой личный админресурс в равную и честную борьбу своего блока, сумели справиться с этой бедой и таки подтвердить результат в 14 процентов.
 
А Юля… О, Юля! Третий пальчик БЮТа снова торчит перед главным толоконным лбом, просто торчит, как закономерный факт, но лбу, видимо, кажется, что это маятник на часах его бесславного финала — тик-так, тик-так, а если прислушаться, то «пиз-дец», однозначно…
 
Но ты спроси, народ, а что ж таки подвигло подорваться, снять организм с лежанки? И я тебе скажу: а потому, что некому больше грубо-зримо вопрос вопросить, который у всех на умах: «Гнойный ты наш п… п…»…
 
Не, сначала по-хорошему — уважаемый, типа, Президент, не намерены ли вы прекратить морочить яйца…
 
Не, лучше пока по-культурному — Виктор наш Андреевич, Голодомор, прости, Господи, конечно, вопрос вопросов, и в свете заботы, в которой именно сейчас остро нуждаются его жертвы, неловко упоминать даже о замерзающих и недоедающих от Белой Церкви до Ужгорода «дитинках», они живые, потерпят, но все-таки, что там у нас с коалицией, от которой, конечно, судьба государства зависит не так сильно, как от натужной памяти про наше трагическое прошлое, но все-таки?..
 
Не, на Банковой такую сложную конструкцию не поймут. Вот Жвания Давид, признанный мастер разговорного жанра, так он, как гласит легенда, сыну закарпатских джунглей Балоге всё объяснил попросту, популярно: ты, ебун косоголовый, только вчера с гор спустился, мы, грит, конечно, оба горцы, но мои окна смотрели на оперный театр, а твои на нужник. Вот такая, бля-муха, килиманджаро.
 
Не, ну чего к Банковой вообще апеллировать. Банковая — это ж у нас «Балоган-лимитед». Этим всё сказано.
 
Вообще, кто такой Балога, народу бы и знать не надо. Потому что это функция — сугубо внутренняя, обслуживающая: делать лидеру удобно и приятно. В идеале — через разумную организацию его деятельности. Ну, когда это не по потребности одного и не по силам другому — то служи Моникой, сиди под столом и… не чавкай. Оба при деле, а жизнь себе идет.
 
То есть, по большому счету циклиться на Балоге также мелко, непродуктивно и неприлично, как… о, как, к примеру, плескать анализами в шизоидную рожу Лени Космоса, доставляя ему этим райское наслаждение.
 
Но держатель «Балогана» и сам себе клоун следит (в смысле, серит)  в информпространстве так, что переступить — шага не хватает. Только последние акценты новостей, отражающие суть фонтанирования главы Канцелярии: «Балога запретил…», «Балога обещает…», «Балога защитил…», «Балога не допустит…»
 
«Балога не допустит любого давления на Президента при подготовке и принятии им кадровых решений»… Ах ты, Боже мой, каки страсти, прям суровый санитар при теле с ограниченной дееспособностью в учреждении с ограниченной ответственностью.
 
Хотя некоторые могут подумать, что от каждого свершившегося либо (как по Киеву) не свершившегося кадрового Указа Президента Балога всё имеет и имеет, всё богатеет и богатеет.
 
Купите себе немного Президента или приватизируйте целиком — это такой маленький непыльный сверхприбыльный бизнес, не облагаемый, главно дело, ничем!
 
Кстати, о бизнесе. Можно поинтересоваться: вот, злые люди шепчут, будто новые дружбаны Банковой — Ахметов с Колесниковым — помогают Балоге в Венгрии и Румынии капитализировать металлургические предприятия, которые затем должны войти в могучий холдинг. Это чего, врут, поди, злые люди?
 
А в остальном Балога —  это даже не мини-Витюша Медведчук. Это скорбная пародия. Собственно, как кучмосын на Кучму-Папу. Или братец-кролик на министра иностранных дел. Любого. Ну, там еще васюники, извините за выражение. Либо еще гелетеи — с фантастическим взлетом и такими же перспективами. Или там, глянь, кого на губернаторские посты рассаживают из закарпатского призыва…
 
Не, а про донов лучше вообще не упоминать. По гуманным соображениям…
 
То есть, VIP-Украина в периоде глобального измельчания.
 
Не, я не хочу произнести банальность: дотрахались до мышей. Проехали. Доебались до вошек — вот характеристика момента.
 
И вся наша политика, народ, это даже не дурдом. Это спецшкола закрытого типа. «Мамка, мы сегодня в классе мерялись, у кого писька больше, так у меня длиннее всех! — Ну, дык, сынок, правильно, ты ж учитель».
 
Это ж всё объясняет! То есть, поскольку Юльке с ними нечем меряться, то, ясен хрен, встает вопрос: с какой стати она всё время норовит заявить свои права?
 
«Учителю» особо трудно понять. Он в таком собой упоении…
 
А тут Юлька со своими нежданными процентами да еще Луценко рядом с метровыми розами.
 
И больше полстраны народа, который именно за это — за этот майданный союз — голосовал, снова обретя последнюю, быть может, надежду, и видя ответ своим ожиданиям в бесконечной телекартинке ночи после выборов — вот они, лидеры демблоков, рука в руке, как обещали, и, благодаря народному выбору, это их общая победа, только вместе они победители…
 
А чего мы имеем сегодня? Во, тема: падение акций Луценко на Банковой за несанкционированные объятия с Юлей.
 
И еще воспоминания о таком же грехопадении Ромы Бессмертного, мужественно признавшего в предыдущую выборную ночь-06 победу Юли и её право на премьерство.
 
То есть, ситуация боле-менее внятная. Будем вместе с нашим «учителем» ходить по граблям кругами.
 
Не, Президент, наколебавшись, аки хобот у мамонта в период гона, как бы снова говорит: даешь оранжевую, демократическую, то есть, коалицию…
 
Не, ну он очень интересно сказал в воскресном эфире «Интера»: альтернативы ФОРМИРОВАНИЮ демократической коалиции СЕЙЧАС нет. То есть, процесс должен идти, пока не самоисчерпается. С Божьей помощью Банковой. А далее начнется другой процесс? Конечно. Он тоже может далеко не уйти.
 
Но Ехануров, к примеру, — бегом: без ширки жить нельзя на свете, нет! Ну, мы ж все не вчера деланые и не пальцем, соображаем: что у Ющенко на уме, то у Еханурова на языке. И Ехануров на всякий случай уже опять изготовился к премьерству в широкой коалиции?
 
Заливается, как деревянная свистулька, про интересы страны и свою программу действий, и некому сказать ему: всё-то ты знаешь, всё умеешь, на все готов…
 
А к тебе-то, дядя, есть всего один вопрос безответный: и какая это чурка строганая сподобилась вместе с ивченками-плачковыми, под руководством ющенок, под контролем фирташей просрать национальную безопасность страны скандально знаменитыми соглашениями с Газпромом от 4 января 2006 года, в день, который надо бы записать как дату национальной катастрофы?
 
Не можешь сказать? Тогда — колпак на стружку и тикай под лавку. И цыц! Коси под бревно, но молча!
 
Балога запускает матвиенок и прочего мелкого, но много, и эта купа национал-неудачников, довесок нулевой в блоке, омандатившись на чужих горбах, уже не твари дрожащие, а тоже право имеют: тяв-тяв, не дадим, не позволим, не проголосуем, но любая, даже правильная постановка вопроса в их устах — демагогия, исполнение заказа и предложение торгов.
 
То есть, на Банковой думают, что мы все идиоты и не понимаем, откуда ноги растут у полной разножопицы в пропрезидентском блоке.
 
Ноги растут из… не-не, не надо всуе ругать жопу — как говорится, в трудную минуту она всегда с вами. Ноги растут из головы Виктора нашего Андреевича. «Плюрализм» не в блоке, а в главном черепе. Это вообще диагноз, синдром страха, а не «плюрализм».
 
Поэтому вопросов нет ни к кому, тока к нему, родимому: голубь ты наш вислокрылый, ить это твой последний шанс, мы тебя подняли, а ты нас опустил, но есть последний шанс, ужели можно просрать и его?
 
Хотя, скорее всего, с громким вопросом: «Что ж ты, сука, делаешь?!» мы уже опоздали — слишком долго думали, «что ж он, сука, делает?»
 
Поэтому чё титьки мять? А не сходить ли нам, народ, на очередные досрочные выборы?

Татьяна Коробова [29.10.2007] | Рейтинг: 32.4/65 | Переглядів: 104104

2 3 4 5 32.4/65




Коментарі

1 2 3 4   »
29.10.2007 11:22:27
с возвращением!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

29.10.2007 11:24:03
а суки-то и не ждали... Well
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

29.10.2007 11:29:05
Жостко
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)

Гість

Гість
29.10.2007 11:35:13
конченая
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/2)

29.10.2007 11:37:06
Добро пожаловать в Дурдом, Татьяна!))
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

29.10.2007 12:12:12
зло,  на точно. спб.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)

29.10.2007 12:12:55
про акции на "купи кусочек президента" - мыслдь дельная.
главное - замечательно воплощаемая в жизнь.
сообразим флеш-мобчик, га?
 
Татьяна, добро пожаловать! Well))
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)

29.10.2007 12:20:05
Круто, йопт!
А поможет ли...
Не хочу растекашися по древу...
Но сдаётся, народу уже насрать, потому что и сам такой. Not so
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)

29.10.2007 12:32:15
кто такая?почему не знаю?
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

29.10.2007 12:36:24
Татьяна с возращением Вас в журналистику и как всегда РЕСПЕКТ!
 
А настроения наши совпадают.
Сегодня, когда Ющ и его ставленники типа кнура-еханура с комсомольцем матвиенкой фактически свели на нет победу демократических сил, и, думаю, не только мне стало неинтересно, кто у нас будет Премьером. Юле, наверное, тоже уже все равно, будет она Премьером или нет. С таким гнилым болотом как БНУНС все равно каши не сваришь, а только зря растратишь энергию и силы, которые скоро понадобятся ей на грядущих выборах Президента Украины.  
 
Отдельная благодарность буриданову ослу Литвину, пусть и дальше болтается, как дерьмо в проруби, не зная к какому берегу пристать. Фиг он выиграет президентские выборы, Украине такие ослы не нужны.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)

29.10.2007 12:36:58
Ай, да Татьяна Евгениевна, ай, да ... дочь. Статья супер! Ох и соскучилась за Вами, Танюша, ох еле дождалась. Спасибо, родная, порадовали. Мишаня с жалкими потугами плагиатника какого-то вбросил, но народ "не схавал". Ну, теперь, братва с Обоза узнает- все здесь будут. Будем встречаться в Дурдоме! А чего, очень даже здорово. С главврачем Коробовой. Это класс. Просто праздник душе, в последнее время замученной нарзаном и сомнениями. С любовью. Ваша пациентка Офелия.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)

29.10.2007 13:09:20
wellcome on board!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

29.10.2007 13:27:42
не люблю таку форму, але по суті підписуюсь
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

29.10.2007 14:01:49
Раз Коробова вышла  "в свет", то жизнь опять прерасна и удивительна. Я, как постоянный и назойливый пропагандист её творчества на ФУПе, очень рада, что Короба жива-здорова и, бесконечно долго пролежав на диване, выдала очередной шедевр в стиле политической сатиры.  А то тут некоторые фуповцы обвиняют нас, юльков, в разжигнии ющефобства, не понимая, что их любимый президент плюет, прежде всего, на них, а потом уже на Юлю. Придется их лечить, поэтому отныне я санинтар Дурдома и прошу выдать мне соответствующую амуницию и обязательно клизму Well
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)

29.10.2007 14:18:34
"...Открой рот и скажи что ты согласен
Смотри сериалы, пей пиво, ешь мясо
Пока ты тупой - проще управлять тобой
Ты только должен знать когда подъём когда отбой..."
(c) Sunsay
 
а у ТС многабукф и маломатоф, ниасилил
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/1)

29.10.2007 14:43:06
Очень все точно расписано. Респект!
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)

29.10.2007 16:20:10
Татьяна, спасибо...Диагноз как всегда правильный.... Надо выписывать сильнодействующие лекарства в виде частых досрочных выборов.... По примеру Мороза видно - помогает.... Теперь такие надо выписать - Ющенко и его нанайским мальчикам, которые представляют ото псевдолиберальное крыло -  ехануро-костенко-матвиенковское....
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)

29.10.2007 17:43:15
Татьяна больше спасибо!!Вы как всегда неподражаемы!!Наконецто диагноз поставлен точно,честно и своевременно!"!
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)

29.10.2007 18:51:42
Татьяне посоветую личный блог открыть.
И собрать все свои статьи с Обоза, Грани+ и так далее.
Вот вам история болезни - закачаешься... 100% библиотека профессора наук в психологии.
Это ж все хрипы, кашли и посвистывания Кучмы, Януковича, Ющенко и не только.
Там есть все разведданные и плоские намеки.
Без такого архива в политику низя. Сразу в дурдом.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)

29.10.2007 18:53:29
Выборы,  Выборы,  Выборы.
Нужно  периодически  менять  пластинку.
О  Верховной  Раде  дважды  уже  прокрутили ...
Может  давайте  сменим  на  президентскую ?
Пора,  ой  пора !!!
Спасибо  за  статью.  
Всё  в  точку.  Мусор,  всюду  мусор.  И   известно  какая  собака  в  нём  порылась  и  весь  его  разбросала ....  И  не  угомониться  ведь  никак  и  никогда.
 
Пора  сменить  пластинку,  и  собаку  на  цепь ...
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)

1 2 3 4   »










programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login