для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

ТЯЖЕЛАЯ УЧАСТЬ УКРАИНЫ


ТЯЖЕЛАЯ УЧАСТЬ УКРАИНЫ
Мы оказались в числе тех стран восточной Европы, которые после своих "бархатных революций" и "шоковых терапий", вляпались в лепеху прошлого. А нас еще, к вящему сожалению, - после Майдана, - занесло для этого в степь тмутараканскую. То, бишь, - донецкую... Снова слывет время одиночек, героев, когда надо жертвовать своим будущим, тратить энергию на то, чтоб попытаться вытянуть страну и из этого болота. Начался новый этап борьбы, в котором предстоит почувствовать локоть товарища, как это было в 2004 году. С приходом откровенного сексота Януковича к власти, начался новый этап борьбы за выживание украинского этноса. Это время, когда в борьбе можно проявиться молодым, кто в годы падения кровавого Советского Союза, был еще слишком мал…
 
Режим кормления сексотов в Украине стоит поддерживать только в том случае, когда он начинает бороться со своим российским патроном, если те попытаются восстановить полный контроль над нашей страной. Только в этом - единственном – случае, борьба будет привлекать к себе внимание всей европейской общественности. Этим мы сможем внести свой посильный вклад в мировую борьбу с этим вселенским злом. Пока еще российским геберастам приходится наставлять своих сатрапов через задницу Януковича. Теперь уже видно, что выборы на высшую должность Януковича, это самый глубокий кризис независимости, который организовал ей Кремль.
 
Я не говорю о той белой крысе, что попала в капкан Качановской колонии, - стырившая у нас победу на Майдане, а потом, еще, своей продажной деятельностью, не раз доказывала,  что для нее есть наша страна. Это она превратила в туалетную бумагу своими подписями договор по газу, по которому мы еще долго будем втюхивать свои деньги в прорву Газпрома. Чем самым поддерживать в России видимость путинского величия. Мы, украинцы, пройдем чистилище этими ничтожествами. Ситуация рано или поздно вызреет в градусную закваску, с которой можно выгнать чистый самогон нашей ненависти продажному режиму. У нас хорошие традиции самогоноварения и много любви к этому градусному напитку (намного больше, чем к салу). Это опьянит наш народ, и подвигнет его на всеобщее восстание против этих смрадных гадов. Пока мы заслуживаем только названия -  быдло.
 
Смотрите и радуйтесь, во что сейчас превращается государство под грязной пятой этих донецких гангстеров. Мы не молчим, но еще терпим. Есть уже красивые примеры для активного противостояния этому позорному режиму. Недавно власть решила уничтожить сайт ex.ua и нарвалась на действенный отпор. До этого уже были активные акции протеста лавочников и афганцев, чернобыльцев и пенсионеров. Есть люди, готовые посвятить себя борьбе за свое кровное. Главное не допустить к этой борьбе тех, кто скомпрометировал себя, и будучи во власти, не сделал ничего для окончательной победы своего народа. Будьте бдительны!
 
Осенью в Украине состоятся очередные парламентские выборы. Не весной, как это надо было бы быть по поправкам к Конституции, а осенью, как только явившиеся во власть враги, сумели подшустрить в КС (при управляемой коррумпированной анархии, все  стало возможным), и устроили сами себе небольшой подарок судьбы. С чем еще можно ассоциировать предстоящую осенью политическую возню? Только с опытным шулером, который преподаст украинцам свой мастер-класс. Уже понятно, что в правом рукаве, у него будет лежать богатый опыт Мукачево, знаменитый округ под №100 в городе имени Кирова и приснопамятные карусели. Где он припрячет своего орденоносного Пидрахуя, с такой же темной тучей подобных ему деятелей? Одному Богу известно! Сатана уже высказался о них: " ... имя моё Легион".
 
С расшифрованных записей разговора Забзалюка с Рыбаковым, уже можно сейчас сделать окончательные выводы, что главные фальсификации пройдут в самых отстойных регионах на севере страны. Покупать даже никого не надо, поскольку власть в тех местах давно уже устоялась подобранными под эту систему кадрами. Все, что могло хоть как-то сопротивляться этому режиму, посрамлено, и прячется в лучшем случае по столицам, а в худшем – сервильные суды, определили им места в местах… лишения свободы. Многие будут голосовать за Регионы и никакая сила не заставит их поменять свои совковые убеждения. Это можно назвать гендерной проблемой, а может и дурной наследственностью.
 
«Батькившина» - без Тимошенко или с нею – это: повсеместно, те же электоральные единицы, которые состоят на службе режима Януковича. Они станут делить свой электоральный пирог на местах, складывая всю сумму так, чтоб, в конце концов, победил Янукович, при каких-то выделенных процентах для Тимошенко. Это происходило в глубинке на всех выборах. Бюллетени Свободы, на мой взгляд, там будут нещадно портиться самими же «пидрахуями», дабы с корнем вырвать в этих местах крамолу. Анатолий Гриценко может сколько угодно подбирать в свою армию бойцов, он настоящий генерал, один из немногих идеалистов в нашей политике, - (сейчас еще появился Кличко), - но он один, и в поле – не воин! Влезть в расписанные проценты – ему не дадут. Гриценко - очень умный и порядочный человек в этой своре циников и негодяев, но для него не хватает такого же умного и образованного народа. Настоящий полководец – без армии. Станет народ счастливым, мы обязательно научимся выбирать таких людей!
 
Воевать с режимом надо. От этого зависит выживаемость украинской нации. Я верю, что наши люди поверят любой оппозиции только в одном случае, если она научиться говорить с каждым человеком непосредственно, честно, открыто, называя все вещи своими именами, а не будет превращать своею ложью в биомассу, как это делала одна очень хитрая девушка. Шансов у таких политиков, как Яценюк, добавить к тому, что уже есть, на мой непредвзятый взгляд, мало что получиться. Время технологий прошло, и с этим надо смириться политикам. Я уже как-то писал, что можно подделать, где-то 8-10%, но 60-80%, уже не получится. В том-то и появился последний шанс оппозиции, отстранить от кормушки прокремлевских дельцов.
 
После всех интервью Януковича, которые я прослушал за последние месяцы, я понял, что он только пытается оставить для себя некую специфическую сферу, где бы он оставался начальником «автобазы». Пока у него это слабо получается. Его заставляют держать и назначать на ключевые посты только тех, кто любит Украину только в статусе доминиона. Янукович принимает это на уровне инстинкта (другое ему не дано), я еще раз убедился, когда прослушал два его пространные интервью: Виталию Коротычу и этим трем богатырям тельавивзионной журналистики.  
 

 
© John [03.03.2012] | Переглядів: 3255

2 3 4 5
 Рейтинг: 28.8/40

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook