для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Не стоит искать чёрную кошку...


Не стоит искать чёрную кошку...

 
"Главный вывод, который я сделала - сказала себе самой, что я больше ни одному уроду служить не буду". (А. Кужель)
 
Вчера на ДД развернулась горячая дискуссия по поводу Александры Кужель. Я не наблюдаю за ней в течение двух лет,  столь пристально, как автор вчерашнего ИМХО, да и видел её в живую всего один раз,  во время акции, посвящённой Дню рождения ЮВТ под СИЗО.  Об этом я писал в фотоотчете, ещё в ноябре.  Машину тогда пришлось оставить за квартал, т.к. дорога была перекрыта для "срочного" ямочного ремонта.  Рядом остановилась  TOYOTA RAV-4, оттуда вышли Оксана Продан и Александра Кужель с букетами цветов. Сразу скажу, мне иногда приходится видеть представителей политического бомонда,  замечу, автомобили у них другого класса, на три порядка выше, да и ведут они себя не так скромно.  Я попросил дам остановиться, что бы сделать фото, они любезно согласились. Когда я сказал им спасибо, Александра Владимировна ответила: "Нет, это вам спасибо".  
 
Пересказывать все ступеньки политической деятельности Александры Кужель не буду,  займёт много места и времени…  Я не читал ни одного отрицательного отзыва от предпринимателей в адрес Кужель по итогам её работы в должности главы  Госкомпредпринимательства.  После увольнения Александры Владимировны с должности, М.Бродский,  взгромоздившись на это место,  обвинял её в различных злоупотреблениях, однако ГПУ, которая с лёгкостью возбуждает "дела" против бывших чиновников, в данном случае эту информацию проигнорировала.  Это не пример гуманности ведомства Пшонки,  просто малейших зацепок для уголовного преследования не было.  
 
Автор вчерашнего ИМХО упрекнул госпожу Александру в "политической неверности".  Не буду писать о её разочаровании Виктором Ющенко, об этом уже писали не раз. А от Тигипко она ушла лишь после того, как он решил объединиться с ПР. И если говорить о выгоде, то слияние СУ и ПР сулило Кужель, как первому заместителю Тигипко место в партийном списке ПР на парламентских выборах. Однако она решила иначе, не свойственно для нашего политикума: вышла из партии и стала тесно сотрудничать с ВО "Батькивщина", в самое тяжелое для этой политической силы время, понимая, на сколько это сегодня  рискованно. На вопрос не боится ли она работать в оппозиции, она отвечает, что ни у неё, ни у мужа своего бизнеса нет, сыновья наёмные работники…   Лично у меня нет сомнений, Кужель привнесёт в деятельность  ВО "Батькивщина" много позитивного.  
 
А искренние выступления Александры Кужель в защиту Тимошенко, в период когда многие сторонники отошли в сторону, достойны уважения:
«Я буду до последнего помогать, чтобы Юлию Тимошенко освободили. Я считаю, что это приговор всем украинским женщинам. Я считаю, что это является продолжением циничного отношения к женщинам Украины со стороны власти» —  интервью 5 каналу.
Она также заявила, что не пытается после ареста Тимошенко занять вакантное место женщины-оппозиционера.

«Ее нишу никто не заполнит, это ее отдельно созданная карьера, непростая, но блестящая. Место ее никто не может занять».
 
P.S.  Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) ...  Можна исследовать, анализировать, а вот судить, вряд-ли (Дуплет)smile3...    
  

© дуплет [22.02.2012] | Переглядів: 3720

2 3 4 5
 Рейтинг: 44.5/70

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook