для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Хто підхопить прапор?

Хто підхопить прапор?
Сразу извиняюсь за короткое и сумбурное. Вчера по телеку краем глаза увидел Наливайченка - бывшего главу СБУ при Мыздобуле, который рассказывал, шо "очолити список об'єднаної опозиції має Арсеній Петрович" - то есть кролики это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма ценного легкоусвояемого сала.
 
Пожже, опять же мельком в телеке мелькнул фейс Мартыненка - бывшего главы парламентской фракции НУНС, а теперь оказывается главы фракции ФЗ. От и подумалось мне - а хто эти "новые" люди во главе с Писяем? Не та ли это "старая-добрая" Наша Украина, потерявшая лицо, как их лидер, предавший миллионы украинцев? Какого хрена, эти люди опять в чемпионате?
 
Ну и решил поделиться про несколько способов КАК ОСТАТЬСЯ У КОРЫТА.
 
1. В середине каденции, когда рейтинги правящей партии упали вдвое (втрое) найти свежее незаплямованое громкими аферами лицо, не косноязычное, молодое и снять его с поста спикера (типа обидеть)
 

2. Подкинуть ему бабосов на организацию нового политического проекта под каким-нибудь громким названием типа "Вперьод!", "Борись или умри", "В атаку!" и т. п.
 
3. Сделать фирменный стиль "нового движения" в корне отличном от правящего, шоб не было никаких визуальных ассоциаций. Т. е. никаких подков, никаких  "Так!", никаких "НезрадьМайдан!". Цвет лучше зеленый - это экология, био-кефир, ислам. В общем, зелененькая травка - народу это подойдет.

 
Но слоган должен быть при этом решительным, шоб у лохтората кровь играла, т. е. слоган типа "Галактико опасносте!" или шото в этом духе "Країну врятує Ваш новий хіро".
 

 
4. Понапечаать кучу бигбордов и плакатов с изображением "нового хиро" с мужественным видом лица (шоб решительность читалась во всем).
 

 
5. На президентских выборах, пока "малыш" еще слаб обязательно "пойти своим путем", изображая принципиальность и в решающий момент (типа второго тура), не поддержать опозиционного кандидата (типа принципиальность, свой путь, карма, харизма, Ботисатва и прочая хрень).
 

 
6. Участвовать во всех опозиционных митингах, шоб лохторат в кадре зомбоящика везде видел "нового опозиционера".
 

 
7. Тихонько перетянуть под свое крыло весь партактив бывшей партии.
 

 
8. На словах способствовать, а на деле динамить вопрос об полит. репрессиях.
 
9. Активно изображать опозиционера.
 

 
10. В нужный момент "подхватить знамя" лидера опозиции и в ближайшем будущем привести старую гвардию во власть.
 
Ну и так далее в таком духе.
 
Шо хочется в связи с этим сказать?
 
Первое - откудова бабло на массовку, Сеня?
 

 
И второе - какова хрена лидером опозиции должен стать человек из прошлой, дискредитировавшей себя, команды, рейтинг "новой" полит. силы которой на 2-м месте, а не на первом в опозиционном раскладе?

© Сліпий Пью [24.01.2012] | Рейтинг: 44.7/52 | Переглядів: 2821

2 3 4 5 44.7/52




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login