пароль
пам’ятати
[uk] ru

ГЕБЛИНЫ И КРЕМЛИНЫ


ГЕБЛИНЫ И КРЕМЛИНЫ
Все эти интеллигентские рефлексии, поведенческий вкус и все такое прочее, - вся эта мишура и прибамбасы, - все, что связано в этические и эстетические узелки, – превратилось в нравственные категории, - выросли не на голом энтузиазме. Над этим трудилось не одно поколение человеческого разума. Живые питались мертвым, его энергетикой, как мясом, оставленным предыдущей мудростью, в удобной упаковке Акакиев Акакиевичей с их заношенными шинелями, и Раскольниковых, охотящихся с топором на старух-процентщиц, проникло в каждого из нас, и так или иначе, через эмоции и чувства, управляет всеми нашими поступками. Оно стало раздвигающем горизонты мировоззрением, иначе б украинцы так и продолжали б жить в форме примитивных сельских полипов, в сознании которых превалируют только притчи об утерянном пасторальном рае.
 
Когда же духовная кровь наша, пульсирующая в памяти, несет в себе так много трупного яда от перегнивающего там прошлого, то, надо полагать: уже началась гангрена настоящего, которая рано или поздно угробит нашу государственность, если не принять срочных мер по очищению этой энергетической субстанции. Есть, наверное, какие-то аппараты, которые очищают органическую кровь, пока еще возможно, пока пациента можно еще спасти. Духовную кровь тоже необходимо очищать. Многие в странах восточной Европы так и сделали, очистившись от нравственного СПИДа, пропустив ее через аппарат люстрации. Мы же не вняли вумным предостережениям. Все жрецы сталинского режима, прививавших нам более 70 лет разновидности рабства, делая из нас мизерных винтиков огромной машины подавления, - многочисленные сексоты и вездесущий элемент, в бессмертном образе стукача, - снова контролируют политическую жизнь в стране. Они поселились в наших генах под видом животного страха уже давно, и навсегда лишили возможности народ получить тот уровень жизни, на который рассчитывает современный человек. Вездесущая  коррупция, извратила суть демократии.
 
Меня не удивило, что на первую роль в парламентской фракции БЮТ теперь, выдвинут генерал СБУ/КГБ Андрей Кожемякин. Миллионы геблинов (гоблин+гебист) на всей территории Украины, с включенной по гроб жизни системой распознавания «свой-чужой», должны воочию оценить такой шикарный жест со стороны этой политической группировки, и, приняв это, как некий тайный знак, собраться под боевую хоругвь «Батькивщины». Особенно, это касается молодых, династических геблинов, не очень замороченных на кремлинах (геблинах имеющих кремлёвскую прописку).
 
Лицезря «его честь» Романа Киреева, на организованном судилище  Юлии Владимировны Тимошенко, я, почему-то, так думал, что именно таким и должен быть настоящий выкормыш сталинской системы, потомок «железного Феликса». Примеров много. Тот же «озимый» Хорошковский - птичка, того же полета. Они выползают, словно из преисподней прошлого, и врываются в наше настоящее, пытаясь навязать себя в качестве будущего. Тимошенко, жертва режима, я не спорю, и выбрана она не случайно: на политическом поприще «премьера», она постаралась, как никто другой. За это ее взяли под микитки и отправили в Качановскую колонию. « А, что ж ей, талоны на усиленное питание за это давать?», - перефразируя ответ Шарапова, Маньке Обигации, можно забросить и такое: « Угробили Украину, за это надо будет кому-то  пыхтеть». Донецкие рады, что кремлины нашли такого козла отпущения, которому можно повесить этот выдающийся подвиг. Страна должна знать своих героев!
 
Надо заметить, что здоровый вид сексота, особенно в парламенте, в лице того же Кожемякина, во всем блеске своего костюма, жену, обвешанную брюликами, словно новогоднюю елку, в дорогущих шмотках, - (фотография облетела Интернет), - это хороший знак для сообщества геблинов. Хотя б им и не помешало перед этим подумать, что за всеми этими символическими цацками, стоят чьи-то сломанные судьбы: тюрьмы и лагеря многих диссидентов, угробленные жизни сотен людей, которые не по своей воле стали в собственной стране изгоями. Выкормить из завербованного гомункула, одного такого духовного паразита, одетого в генеральский жупан и довести до ума всех его высерков, обходится государству в круглую сумму. Даже если судить по деяниям в колхозах, то их возня там, стоила украинскому селу, его настоящего будущего.
 
Служащим по лубянскому ведомству, конечно бы, лучше сидеть было б тихо в своих подпольях и лишний раз не высовываться, пока, как бы чего не вышло, не получили взбучку за свои прежние кровавые прегрешения. То, что они творили в прежние времена, не влезало уже тогда не в какие нравственные ворота. История Восточной Европы должна была им подсказать, что не в традициях чекистских выползней, появляться на Свете Божьем, и развивать в обиталище человеков свою ненавистную активность. Скрытная деятельность, в которой они поднаторели в период коммунистического произвола, позволяла им безбедно существовать «в самых глубоких слоях населения». Но, ежели уж, эти проституты, при нынешнем беспределе, посчитали себя действительными хозяевами положения, соблазнившись возможностью умыкнуть у народа его светлое будущее, - то пусть уже потрудятся и примут в Верховном Совете закон, легализуя свою крысиную деятельность, чтоб безнаказанно воровать только на законных основаниях. Люди хоть будут знать то, что им надо о своем крысином подполье, и смогут хоть как-то приспособиться к этой возне. Другими словами, когда какой-то крыс, при помощи таких же крысов, будет тянуть из экономики Украины очередной лакомый кусок, можно будет адекватно отреагировать на эту крысиную возню. Не трудно понять, что эти мрачные грызуны еще в советские годы, выгрызали из холодильников людей все лакомые куски, плодя своих крысенышей, в виде стукачей и разных других наушников.
 
Выросли уже целые поколения с искореженной психикой, похожие на пациентов психотерапевтических кабинетов. История Страны Советов в значительной степени и есть анамнез настоящего безумия целого крысиного выводка возглавившего внутренние народы, навязав им свой поведенческий стиль. Диагноз можно представить таким: хронические параноидальные галлюцинации в поисках врага, патологическая склонность к убийству, используя внедренных в плоть народа своих агентов в прокурорских жупанах и судейских мантиях; к очень крайним формам насилия и жестокости по отношению к воображаемым «врагам»; абсорбированная в себе и спроецированная наружу, неосознанная склонность к неоправданному садизму. Это массовое безумство в этой стране, все реже перемежается проблесками здравого смысла. Сколько откровенно талантливых людей было уничтожено этими людьми. Раньше ими руководило идеологическое чутье, теперь жажда контролировать денежные потоки…
 
Вчера я выслушал разглагольствования Николая Яновича Азарова не столько из праздного любопытства или желания узнать, когда же он научиться внятно и правильно произносить украинские слова (мне кажется, что никогда), постоянно вызывающего во мне чувство отторжения, как инородному телу в государственном механизме управления Украиной, а токмо из желания, как он будет прикрывать словестно сдачу украинских интересов. Слава Богу, что он говорил на российском языке. Меньше позора. Он и так постоянно глумятся над нашей Конституцией (Основной закон), заражает сознание будущих поколений граждан бредовым нигилизмом, от которого нет эффективного лечения. С такими политическими деятелями нам обеспечено только безгосударственное прозябание. На каждый вложенный в экономику страны миллион, эти, не только на мой непредвзятый взгляд, воруют два миллиона, как минимум. Реформы, которыми так гордятся эти «реформаторы навыворот», - это как раз то, что надо сделать, чтоб расчистить дорогу назад, под вывеску «Русский мир».
 
Я не хочу понимать, что правительству мешает договор, который навязала Украине Тимошенко (подписанный в Москве в 2009 году). Слышимые стенания Януковича-Азарова по этому поводу, это всего лишь, игра слов; возня. Выходит, этот позорный договор, конкретно смахивающий на акт безоговорочной капитуляции (таким он и является по своей сути), по которому мы уже три года платим контрибуцию очень опасному агрессору, который под маркой «Газпром», вытряхивает из наших кошельков последние гроши. Мы позоримся платя им эти гроши, и все это хорошо понимают. Под этот шумок, как репарацию, агрессор получил уже в пользование украинский город Севастополь. Но аппетит приходит во время еды. На эту бумажку Россия попробует накрутить: и ярмо Таможенного союза, и будет готова скупить на уплаченные Газпрому миллиарды украинские черноземы и так далее... Пока очередь стоит за ненаглядной ГТС (газо-транспортная система), и вчера Азаров на этом акцентировал, собрав в Киеве журналистов. Со временем, территория, которую уже только условно можно назвать «Украина» - станет еще одной республикой на карте «Газпрома»!  Это и будет окончательным реваншем, за развал СССР. Такая геополитическая задача поставлена кремлинами (на) Украине!
 
Договор, этот, оскорбителен даже не столько своей ценой (наибольшей в Европе), сколько продуманными дополнительными положениями, очень наглыми, цинично унижающими целую нацию. В 2009 году, в январе месяце, заставив принять его, кремлины напомнили мне потерявшего совесть подонока в темной подворотне, который приставил нож к горлу беззащитной жертве. Они долго шантажировали украинцев, цинично врали всему миру, что кто-то в них нагло ворует газ (считай, нацисты напали на радиостанцию в Глейвице), после чего, как вожак их (считай главарь шайки), разыграл успешную комбинацию с «золотой ручкой» Тимошенко, налапав костлявой рукой холода горло своей жертвы, объявил на весь мир «газовый блицкриг». Теперь Тимошенко проходит инициацию в тюрьме, запасаясь необходимой энергетикой, чтоб, наконец-то, получить ярлык на власть в Украине, когда у кремлинов иссякнет доверие к Януковичу.  
 
Сам Янукович хорошо знает, как так произошло, что Украина имеет такую цену на газ (сам активно участвовал в этой игре). Разжигая в Украине партизанскую войну на стороне кремлинов, он ввергал Украину своими проплаченными майданами в пучину внутреннего конфликта. Зачем же теперь сваливать все на образцовую работу Тимошенко?.. Эта вина лежит еще в большей мере и на нем: не надо было активно действовать на стороне кремлинов. Выступая перед согнанными в Киев иудами, он давал им возможность законно заработать свои 30 серебряников. Теперь отправил Тимошенко на цугундер. Он выправляет ей рейтинг, чтоб подвязать под нее всю оппозицию, иначе б она  навсегда так и осталась винтиком той интриги, благодаря которой Кремлю удалось втянуть Украину в новую навозную яму. А уже, превратив Украину в свой дециз, Россия сможет объявить себя, без оговорок, снова мировой державой.
 
Вся власть теперь находится под полным контролем геблинов. Особенно это видно в регионах. Если учесть, что человек там не может выступить против кулуарного произвола, став легкой добычей имеющих реальную власть чиновников, которые крутят судьбами этих людей, как цыган солнцем. Лозинский, депутат от БЮТ, который угробил один такой эфемерный организм, показывая устроившийся возле его ширинки шалаве свою власть, перешел какую-то черту, и попал в тюрьму только потому, что это случилось во время ссоры Тимошенко и Ющенко. Иначе, дело б не выгорело: смерть объявили бы случайной. Миллионы потенциальных жертв, как этот убитый мужик, постоянно рискуют, общаясь здесь с ментами, судьями и прокурорами, а то и, просто, рядовыми геблинами, с их многочисленными помощниками - стукачами. В этой стране, существует прослойка людей, давно уже не контролируемых никакими уголовными законами и обязательствами перед обществом! Должна произойти какая-то очищающая социальная революция, с реками крови, подобная той, в 1917 году, чтоб люди в глубинке почувствуют себя, в каком-то смысле, свободными людьми.
 
А пока, что: идет закрепления власти на завоеванной территории врага. Для этого не надо взрывать дома в Киеве, под видом учений (взорвали только что-то там на Донбассе), слишком опасно пользоваться богатым опытом кремлинов, после их позорного прокола в городе Рязань. В Украине, этот номер уже не прокатит потому, что слишком слабы позиции патриотов на востоке страны, пришлось бы перетаскивать их со Львова, переправляя через всю Украину, а это, выглядело б, как-то не правдоподобно. Вон, судили патриотов за уничтоженный памятник убийце и растлителе целых народов, и то, получилось как-то невесело: нашли только какое-то стерво, которое прикрываясь книжицей участника прошедшей войны, нашло в себе смелость унижать с экрана дебилизора народ, переживший невиданный в истории человечества  голодомор.
 
Нет у нас Чечни, с ее непокорными чеченцами, чтоб свалить на эту черную дыру, смерти ни в чем не повинных обывателей; не с кем устроить маленькую победоносную войнушку, в пример «грузинского похода 2008 года»: и кишка тонка, и воля слабовата. Вот и изобретают велосипед «Украина», чтоб показать себя «реформаторами», изображая кипучую деятельность в уничтожении свободного будущего под видом «реформ». С приказами кремлинов не спорят, их исполняют.
 
К чему я веду?.. У нас в этом году парламентские выборы. К горькому сожалению, наш народ всегда голосует за геблинов, которые смотрят только в открытую пасть… Кремлинам.
© John [21.01.2012] | Переглядів: 3903

2 3 4 5
 Рейтинг: 32.9/27

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати