для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Внимание...На старт...Марш!


Внимание...На старт...Марш!

 
       Не люблю писать, но иногда хочется быть услышанной или самой услышать мнение других. Только что прочитала на УП статью Александры Кужель "Крысиные аджилити"  http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2012/01/11/6903056/...Право затрудняюсь описать свои чувства...Не знаю как другим, но мне во первых хочется крикнуть саркаментальное "не верю", а во вторых написать в комментах под статьей то, что регулярно пишут коллеги на ДД..."не ты ли виновата в том, что мы имеем такую власть"?
 
       Особенно понравился наезд на Наталью Королевскую. Я с интересом читаю на ДД высказывания сторонников Тимошенко в адрес Королевской и вижу, что мнения разделились кардинально. В последнее время в их глазах очки стала набирать Кужель...И вот дело дошло до открытого противостояния. Фактически Кужель объявила войну Королевской...Что послужило последним толчком неизвестно, но думаю скоро правда всплывет наружу.
 
       Хочу предложить коллегам прочитать статью Кужель и  высказать свое мнение на тему кому они верят в этой ситуации...Кужель или Королевской. Лично мне хочется сказать, что я не особо верю в искренность Королевской и еще меньше доверяю Кужель, но для чистоты эксперимента выскажусь первой в поддержку Королевской.
 
        Итак, коллеги, кто готов высказаться?All ok
 
P.S. Кстати, парадокс, в последнее время бывшие симпатики ПР, руководители городских и районных организаций этой партии и жители...ну скажем моего региона абсолютно уверенны в том, что ПР парламентские выборы с треском проиграет, а вот на ДД в среде сторонников Тимошенко наблюдается совершенно противоположная картина. К чему бы это?pardon
    
© woodwoow [11.01.2012] | Переглядів: 3467

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.0/68

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login