для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ.


ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ.

Вначале о сути дела. Вчера министр юстиции Лавринович заявил, что предъява гражданина Коновалюка ему  в том, что он передвигается на краденом автомобиле , безосновательна. Господин Лавринович уточнил, что автомобиль не краденый, а конфискованный, ну как бы в пользу государства...., в соответствии с решением суда.
Ой, спросите вы, а за что, чего такого этот крутой автомобиль натворил ? А натворил..., границу он незаконно пересек, понимаете, тока пересек,  а тут уже выездная сессия печерского районного суда..., хлоп и конфискован в пользу Лаврин..., тьфу, государства.
 
... Я, это, что -то никак не догоню..., ну, например, я приличный(или не приличный) немецкий бюргер, поднапрягся и с тринадцатой зарплаты купил себе "мерса". Налюбовался я им вечером и спать лег, это чтобы на ём с утречка на работу поехать... . А вот тебе хрен, с утречка уже и угнали, ну я в родную полицию заявил,  типа, не корысти ради..., найдите братцы... и нашли..., тока мне не отдают , говорят в Украине угонщика поймали, авто твое в пользу государства конфисковали и сами теперь на ём ездиют..., !!!
 
Во как !!!  А я приличный(или не приличный) немецкий бюргер,  живу дома(или напротив дома) остаюсь при всех раскладах ни с чем...
 
...Государственное предприятие "Угонконфискинвест" набирает на работу профессиональных водителей для командировок в Европу, зарплата аккордно-сдельная..."
Ну просто чудесная схемка, проще не придумаешь... Все по честному..., практически в открытую...
Помните известную фразу из к/ф  " Джентельмены удачи" - ..."украл, выпил, в тюрьму"..., анахронизм !
В нашем варианте - угнал, конфисковал, ездию...
Во как...
© _ded_ [30.12.2011] | Переглядів: 3113

2 3 4 5
 Рейтинг: 48.5/44

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook