для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Страна ползучего янукизма


Страна ползучего янукизма
Во, мля, новость: янукович-витя-юниор - сратех!
 
А хто ни верит - читать сюда.
 
Ахренеть какой билингвизм: название на украинском, а текст на русском! И название - жесть: три скорости Украины - задание на 2012 год. Ни много,  ни мало. Папаня, обрати внимание на чадо: ты ышо перзидент, а сынуля уже задачи всей стране ставит. Как бы тебе не проснуться, а голова в тумбочке не оказалась.
 
У психиатров это называется смелость на грани патологии. А хули, они и не скрывают: "Главной проблемой нашего "завтра" я считаю отсутствие в молодой украинской крови должной массы смелости, самоотверженности, риска и драйва. На повестке дня - вялость и цинизм, топтание на месте."
 
От горшка два вершка, а уже за главное базарит.
 
Рассуждения из серии - деревья бывают трех видов: лиственные, хвойные и березы.
 
Во всей статье, когда речь идет о работе, только местоимения второго и третьего родов: нам, они, их, нас, мы. Единственный раз местоимение "я" появилось в процитированной выше фразе, где ключевые слова "Я считаю".
 
Ну во-первых, о себе во втором и третьем лицах говорят только августейшие особы и члены монаршей семьи. Шо ты уже не просто витя сын зека, а витя-королевич? Не рано ли?
 
А во-вторых, ты, сцуко, что сделал? Ты лично своими головой, руками и ногами что создал? Твое место работы - Верховный Совет. А там мне пишут, что в 2008 году тобой подан 1 законопроект, в 2009 - 1, в 2010 - 1, в 2011 - 3 (1 закон и 2 постановы), а фактически 2. Итого за 4 года - 5 нормативных актов, из которых принят - 1, да и то - постановление о проведении парламентских слушаний.
 
Во, мля, эффективность!
 
А может ты в зале выступал? Смотрим: впериод с 23.11.2007 по 29.12.2011 выступил 0 раз. За 4 года ни разу!
 
Может ты закидал власть запросами депутатскими и заставил ее сделать что-то полезное? Читаем - 6 запросов в Кабмин и 5 в Министерства. В среднем по 3 запроса в год. Если б я так работал меня б выперли с работы на раз два. Ладно, глянем детали - дьявол-то там прячется. Об-ба-на, хто б сомневался! Все запросы на Кабмин датированы 2009 годом и адресованы Юле Владимировне. Из 5 запросов 3 в Минобразования, 1 - Минюст и 1 - Госслужбу автодорог. Все датированы 2009. То, есть нихрена не делал в 2008, вдруг ежемесячно начал писать в 2009, а в 2010 и 2011 эпистолярный запал угас? Или ваши пальчики устали, вы ж в 9-ом так писали? Что папаня у власти, уже и спросить с Кабмина и министерств нечего? Шо так покращилось?
 
А может ты болел или в командировке заграничной был? Хотел работать всей душой, но времени не было? Да нет, там же ж ясно сказано, сей нарпед пропустил тока 27 заседаний, а на 466 - был. То есть из каждых 17 заседаний он пропустил тока 1. Какой примерный малчык! Хотя, стоп! Это ж данные электронной регистрации, в зале. А есть еще письменная регистрация, где они ручкой расписываются на листочке. Смотрим и обнаруживаем, что личный автограф сей долбесный малчык (доблестным мужем язык не поворачивается назвать) оставил аж 52 раза. Во как!
 
Последний штрих-пунктир - голосование. По данным Верховной Рады было рассмотрено 16574 законопроекта. Отсутствовал витя-юниор при рассмотрении 915. То есть ты голосовал активно. То есть труд великий твой заключался в давлении на кнопки.
 
Короче, работничек из тебя - говно. Нет, не так: громко, медленно и по слогам - ГААВВННОО! Не редкое, но редкостное. Хоть ты и работаешь в Верховной Раде, но место твое у параши, точнее - в параше.
 
Ну, так что там со скоростями?
 
Первая скорость в кино. Скорость мысли - это культура, кино самое массовое искусство, значит кино и есть культура. Вот придурок! Хотя все правильно, если думать. Кино - величайший воспитатель, пропагандист и агитатор. И никакого отношения к культуре не имеет. Во всем твое пахвосе главное - создание киноассоциации. Ага создадим и будем представлять. Шоб кино правильное было и бабло в правильные руки попадало. А кто не захочет, чтоб его представляли, так для єтого у нас есть правоохранительная система.
 
Или она уже не право-, а семья-охранительная?
 
Вторая скорость в компах. С ИТишниками еще проще - ассоциация уже есть. То есть инструмент контроля уже создан. Ща эта ассоциция создаст стратегию развития уанета и начнет его развивать. А кто не хочет развиваться как предписано, смотри пункт первый, про кино.
 
Третья скорость в действии, то есть в автоспорте. Логика - ... Высказались? Ну, мля, будь же ж ты честным и мужественным человеком, скажи прямо: для занятий дорогостоящим спортом нужен спонсор, и спонсором у меня будет бюджет Украины. Мерзко, но, по крайней мере, честно. А то нагородил бредятины, которую даже читать брезгливо приличному человеку.
 
Короче в статье янука-вити-юниора презентованы еще три схемы отъема денег у населения в пользу семьи. Далеко пойдет. Тока совет - остожнее там на поворотах и в темных перелесках. Робин Гудами страна  полнится, не ровен час - встретють...
© Дядько бородатий [29.12.2011] | Переглядів: 4021

2 3 4 5
 Рейтинг: 48.0/53

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook