для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Мази и таблетки


Мази и таблетки
Дефицит позитивных новостей. На фоне тотального вранья об улучшении жизни уже сегодня искренне радуешься даже мелочи. Хотя, радоваться не стоит.
 
Вот свежее заявление МИДа – Украина рассчитывает на договоренности о безвизовом режиме или либерализации визового режима с рядом стран. Страны, конечно, не европейские, но на безрыбье. Короче, есть основания рассчитывать на то, что в 2012 году будут заключены соглашения о безвизовом режиме с Малайзией, Сингапуром, Уругваем, и Чили. Работает команда профессионалов, пусть вяло, но работает. Одно непонятно – это они нам дают шанс свалить, или себе запасной аэродром готовят?
 
Если нам – нет вопросов. Почетная капитуляция. Кто думает «мы уедем, и пусть тут удавятся без рабочей силы» просто не в курсе. Желающих переехать в Украину даже при Януковиче – толпа. Китай, Северная Корея, ряд арабских и африканских стран – дешевая рабочая сила потенциально в избытке. Так что мести не получится. И, кстати, это даже хорошо. Уйти, красиво хлопнув дверью, это классный вариант для мстительных трусов. Хорошо, что у нас его нет. Господь избавил патриотов Украины от искушения дезертирством. Либо мы, в своем доме, в своей стране построим жизнь по нашим правилам, либо отдадим страну братве. По большому счету, всего два варианта.
 
Выборы уже начались, если кто не заметил. Да, ЦИК наметила планы на следующий год, впереди официальное деление на округа, но это туман. В реале – уже идет работа. Вот в Киеве Администрация президента уже распределила округа и утвердила кандидатуры. И какие лапочки в депутаты по мажоритарке идут – пробы ставить негде. Олесик Довгий, Максим Луцкий, Лев Парцхаладзе – цвет нации. Как будто фурункул вскрыли – самый гной сразу хлынул. Для киевлян полный список и деление столицы, остальных деталями грузить не буду. Но, поверьте, там тот еще набор персонажей. Кунсткамера. И они уже приступили.
 
Агитируют по полной программе. Удачно женившийся на Партии регионов и избежавший заслуженной на 102% тюрьмы Олесик уже раздает бабушкам продуктовые наборы.
 

 
Не знаю, стоит ли верить слухам о его любви к наркотикам, но на фоне кума министра образования Олесик очень даже адекватен. Максим Луцкий отжигает куда круче – он лекарства со своей физиономией раздает. Я сразу написал, что мне вместо слабительного или рвотного хватает одной фотографии, но восприимчивость к препаратам – дело индивидуальное.
 
Дорогой Максим Луцкий, если Вы читаете эту статью – уважьте просьбу из провинции. Друг у меня водилой в маршрутке трудится. Каждый день из Горловки в Донецк и назад от рассвета до заката. Профессиональное у него – геморрой. Зарплата не ахти, здоровье тоже. Я новость показал, он очень даже одобрил. Так что если найдется у вас пару тюбиков с вашей фотографией для мази в соответствующем месте – отправьте с оказией в Донецк. Можно больше – я местным гаишникам подарю. Может, всем сразу легче станет. Да и в целом – «кандидат в депутаты от Партии регионов спасет вас от геморроя» – это будет круто и неожиданно. Слоган. Хотя, вы же в Киеве баллотируетесь. Но Донецку такой кандидат тоже не помешал бы.
 
Потому что геморроя у нас в регионе, да и в целом по стране уж очень много. И ладно бы в жопе – в голове уже полный геморрой. Привычные к мягким кожаным сидениям в «Порш Кайене» люди рулят протестами в Донбассе. Бред? Геморрой? Реальность. Нет, сам принцип привычен. Но раньше они требовали прекратить оранжевый беспредел, политические репрессии (да-да – дословно это звучало) и свободу Борису Колесникову. Это было хотя бы понятно. Сегодня любители элитных джипов требуют сохранения нерентабельных поездов на железной дороге. Максим, если вы еще читаете – нам мази от геморроя нужно очень много. Вагон. И там по месту, по Киеву Петру Николаевичу  забросите пару флаконов? Отсюда видно - есть потребность. И от идиотизма есть что-нибудь? Тоже оптом, естественно, у нас индивидуальный бред не в почете. Ну и Петру Николаевичу тоже, а куда без него.
 
Вообще, бреда хватает и даже с избытком. Москали купили завод в Донецке, который проклинают все местные водители. Дорого им (заводу) возить металл по железной дороге. Кстати, реально дорого – ну, так начальник ДонЖД и самую крутую тачку себе купил. Понимать надо. Москали не понимают – и возят металл грузовиками в мариупольский порт. Как это влияет на наши дороги всем понятно. И на количество выхлопов – тоже. Однако – капитализм. Гримасы. И нам лишний повод голосовать за Тягнибока – он им покажет, где рельсы проложены. Или ДонЖД заставит цены снизить. Ждем, готовимся.
 
Товарищ Луцкий, а пока ждем, можно еще препаратов заказать? Ну, чтобы запах отпугивал тяжелые грузовики от Донецка или чтобы дети от нашего воздуха в онкологию так массово не ложились, а? Команда профессионалов, она же мелочей не видит. Им эти детали – мимо кассы. Москалям, тем более. Пока пан Олег придет – вымрем тут окончательно.
 
Если бы бред исчерпывался экономикой и буржуазными коммунистами, я бы Луцкого вообще тревожить не рискнул. Взял бы у Довгого пару коробков, и как-то дожил до лучших времен. Но проблем еще вагон. Любимый мой отрицательный персонаж от Партии регионов Игорь Шкиря надумал стать депутатом от родной моей Горловки. Пока непослушного мэра давил фальшивыми газетами и прочими грязными ходами – дешевый цирк получался. Но тут крупный завод в городе купил Фирташ. Следом Ахметов обозначил свой интерес. ссылки для местных, остальным не интересно, так что пропускайте. Но без успокаивающих препаратов за этим избирательным процессом наблюдать просто рискованно. Так что везите еще мази побольше. И это уже не мне, это Игорю Николаевичу. Есть перцовая со скидкой?
 
А если без шуток, то Киеву еще сравнительно повезло. Довгий с гречкой и бабушками (я сейчас про электорат, а не про тещу), Луцкий со своими лекарствами «от башки». Большого ума человек, Лев Парцхаладзе – он, пока пузырь недвижимости сдувался, все комментировал – «скоро начнет дорожать». Эксперт, что тут сказать. Так что агитировать будет – логика в радиусе ста километров умрет. Но это – для столицы. Такая себе – веселая таблетка.
 
Провинцией займется глава избирательного штаба Андрей Клюев. Этот церемониться не привык, да и не умеет. Тотальные фальсификации, вбросы бюллетеней, рисование нужных результатов, бандиты на участках, слегка разбавленные бандитами в форме. Короче, все, как в 2010 году на местных выборах. Возвращаясь к первому абзацу – большой вопрос, кому по результатам из страны валить. У Луцкого от Клюева точно нет ни мази, ни порошка. Более того – он как раз из правильных кандидатов. Из нужных. И таких «нужных» по стране – 225 рыл. Чтобы дальше без бреда обходиться (привет главному бредогенератору Николаю Яновичу) – пускать их нельзя. Категорически. Или - все по-старому. И ни таблетки ни мази уже не помогут. Разве что себе натереть - и в Чили
 
© Donchanin [27.12.2011] | Переглядів: 7755

2 3 4 5
 Рейтинг: 46.8/77

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2023 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook