для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Газовый календарь

Газовый календарь
ЯНВАРЬ. Нам кажется, что нас обвели вокруг пальца. Говорят, в следующем году наш гарант сдаст в аренду России наше космическое пространство, и газ будет стоить вдвое меньше. А пока мы будем платить за квартиру по двойным тарифам, чтобы «Газпром» поверил в дружеские намерения нашего гаранта.
 
ФЕВРАЛЬ. Ведутся консультации о снижении цены на газ. Успех не за горами. Об этом заявил наш гарант после окончания двухминутной встречи с ихним гарантом. Встреча проходила за закрытыми дверями. Комментируя раздавшийся из-за дверей звук щелбана, наш гарант отметил, что усилия правительства по снижению цены на газ в «Газпроме» заметили и оценили.
 
МАРТ. «Газпром» вынужден будет снизить цену на газ, заявляет наш гарант. Ведь, в сущности, их газ нам нафиг не нужен. У нас и так самые красивые женщины в Европе, чего еще для счастья надо?
 
АПРЕЛЬ. 1 апреля на сайте «Газпрома» появилось сообщение, что цена на газ будет снижена. К сожалению, сообщение было размещено в разделе «первоапрельские шутки». Если честно, мы не понимаем таких шуток.
 
МАЙ. Поздравляя нас с днем труда, гарант заявил: если, мол, все мы положим зубы на полку и будем много трудиться на пашне вокруг Межигорья, нам не страшны никакие цены на газ! В ответ мы засвистели и накричали на него всякими обидными словами, которые рифмуются со словом «газ».
 
ИЮНЬ. С целью потепления украинско-российских отношений наше правительство отправилось в отпуск на те же средиземноморские пляжи, что и менеджмент «Газпрома». Нам туда ездить было не по карману, но, говорят, переговоры были без галстуков. Ходят слухи о каких-то переговорах раком. Это что же, они вместе пиво пили с раками?
 
ИЮЛЬ. С целью снижения цены на газ правительство решило ликвидировать «Нефтегаз Украины». Мы удивляемся хитрожопости нашего правительства.
 
АВГУСТ. «Газпром» популярно объяснил, что рад будет помочь кое-кого ликвидировать. Физически. Наш гарант очень испугался, а ведь мы в него даже яйцами не кидались.
 
СЕНТЯБРЬ. Суд решил, что половину цены на газ заплатит бывшая премьерка, которую вновь назначили виноватой за все-все-все. Правда, пока судебные исполнители не смогли взыскать с нее ни копейки. Ходят слухи, что у людей будут отнимать по тысяче гривен из тех, которые она выплатила, для покрытия долгов за газ перед «Газпромом».
 
ОКТЯБРЬ. Наш гарант сказал, что переговоры о снижении цены на газ продолжаются успешно. Больше ничего он не говорит. Молчание становится печальным и угрожающим. Мы очень расстроены, потому что прочитали на сайте «Газпрома», что они готовы дать 10% скидку в обмен на нашу трубу. Ну ладно, отдаст он им трубу, а что будет отдавать в обмен на скидку еще через год?
 
НОЯБРЬ. На нашем главном майдане выросла ёлка. Наш гарант пообещал, что добрый дедушка «Газпром» положит под ёлку на новый год контракты о скидке на газ. Мы спрашивали москвичей, правда ли это, но там отмораживаются: мол, они пока не видят нашей трубы под ихней елкой.
 
ДЕКАБРЬ. Ура! Мы получили скидку! «Газпром» не повысит цену на газ вдвое, а только в полтора раза! Ради вековой дружбы славянских народов! Это очень щедро с их стороны, говорит наш гарант. В следующем году он обещает сдать в аренду России наше космическое пространство, чтобы газ стоил вдвое меньше, а пока мы будем платить за квартиру по тройным тарифам, чтобы «Газпром» поверил в дружеские намерения нашего гаранта. Нам кажется, что нас обвели вокруг пальца... Поэтому мы снова засвистели и накричали на гаранта всякими обидными словами, которые рифмуются со словом «газ», и в душе стало тепло без всякого газа. Так и греемся.

© Юрій Шеляженко [17.12.2011] | Рейтинг: 48.2/83 | Переглядів: 6817

2 3 4 5 48.2/83




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login