для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Мразь… в кубе


Мразь… в кубе
"Во время судебного рассмотрения, которое длилось 12 часов, Тимошенко пять раз делала заявление, что она не может принимать участие в этих так называемых судебных действиях по состоянию здоровья. Трижды к ней приходил консилиум. Каждый раз они меняли формулировки в медицинских справках и каждый раз писали, что состояние здоровья ухудшается. В последний раз они написали, что состояние здоровья снова ухудшилось, но категорических противопоказаний для слушания дела нет"
http://www.segodnya.ua/news/14318828.html
 
Даже не знаю … если говорить то что действительно данная ситуация заслуживает, то вряд ли этот текст будет печатным. Да и термин «мразь», уверен, совершенно не отражает истинное содержание этой ситуации.
 
Абсолютно не интересуют чувства и терзания здоровенного дебила, холодеющего от мысли, что его власть может закончиться. Не удивит подтверждение, что спецслужбы северного соседа, через свою креатуру в СБУ организовывают этот шабаш средневековой инквизиции, реализуя свое желание закрыть Украине перспективу стать полноценной европейской державой. Что уж там одна женщина, когда бравые парни дома со своими согражданами запросто рвут.
 
Но накопилась масса других вопросов, на которые пока нет ответов. Крайне любопытно, где  во время этого «действа» в СИЗО потерялась наша омбудсменша, в каком именно вузе давали клятву Гиппократа оте члены … медицинского консилиума и как их фамилии. Была ли мама у судьи Шевченковского суда Андрюши Трубникова, которому настолько срочно понадобилось вторично арестовать уже находящуюся в СИЗО Тимошенко, что для этого он примчался к ней прямо в камеру. И видимо остается его еще и поблагодарить, что для этого, безусловно крайне безотлагательного акта Фемиды, ему понадобилось только 12 часов.
 
И вообще, страна должна знать своих «героев», и где именно они живут. И хоть где-то там очевидно в самой ... высшей канцелярии все фиксируется, но как-то очень хочется, что бы всем воздалось еще здесь, на земле …
 
А вот что действительно поражает, это пока не достигнутый болевой порог морали общества. Где его предел? Ведь скоро через этот «порог» … можно будет попросту провалиться. Все предельно просто, «мразь» привыкла относиться к окружающим так, как окружающие ей это позволяют.
 
Все зависит от нас самих, от нашего «порога» который мы сами себе устанавливаем. Ведь происшедшее можно рассматривать с точки зрения «ну-левых» строк «українці вже не будуть жаліти політиків. Кожен чиновник, що попадає за грати, або навіть просто на допит до слідчого, відразу починає тяжко хворіти» или высеров морального урода Colonello, а можно взглянуть на этот маразм совершенно другими глазами …
 
Конечно, не являемся партией, и даже не общественной организацией, а просто небольшим «дурдомом», который почему-то решил, что способен найти ответы на вопросы, которые мучают эту страну. И даже если будет принято решение выразить свой протест, собравшись под СИЗО, вряд ли соберем многолюдную манифестацию. Но иметь свою жизненную позицию и высказывать ее, это правильно, потому … что безусловно верно. Поскольку это позволяет не исчезнуть вот тому … «порогу» человеческой морали.
 
Всем известен один опыт, когда здесь было написано открытое письмо, которое было услышано политиками, возможно пришло время этот опыт повторить?!
 
И пусть оно будет коллективным!    
© Блик [09.12.2011] | Переглядів: 3732

2 3 4 5
 Рейтинг: 48.0/75

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook