пароль
пам’ятати
[uk] ru

Абсурдостан


Абсурдостан
    Поздним вечером на окраине мегаполиса в неприметном особняке под вывеской «Академия» было многолюдно. Это была чисто мужская компания, одежда присутствующих не отличалась разнообразием: в основном это были спортивные костюмы с белыми лампасами, на шее цепи, выгодно отличающиеся шириной от размеров лба.
   Только очень наблюдательные, бывалые, и не очень молодые люди, знали, что «Академия» на жаргоне означает «воровскую школу» и могли заметить сходство этих людей с братвой 90-х, ну это уже потом в 2000-х они все стали чиновниками и депутатами.
   Председательствовал за столом коренастый мужчина восточной внешности, похожий на Чингисхана. Тихую беседу заглушал бравурный марш «Наша служба и опасна и трудна» в исполнении певца, явно военной выправки.
   - Ну, давай, Дрюня, начинай- сказал главный.
   - Я тут подписал меморандум, а теперь нам предстоит наполнить его здравым смыслом
 
    - Вот-вот: МИМОрандум – передразнил Чингисхан, выступавшего. - Ты прям  «википедия», а не бывший губернатор Донецка.
Эти два «апастных интеллектуала» тоже говорили слегка «по -дебильному», а оказалось, что далеко не слегка.
  Два «пацана», удивительно похожие на Гепу и Допу, пригорюнившись, поникли головами.
   - Значит так, братва, объявляю полную перезагрузку. И так еле ноги унесли. Хорошо костюмчики с прошлой жизни сохранились. Это надо же так по-дебильному разграбить собственную страну! Кто велел брать на гоп-стоп нищих? По каким понятиям? Где это видано потрошить баб-одиночек, инвалидов-афганцев и еле живых чернобыльцев? Я учил кидать «лоха», но не нищего же. И какой, в натуре, надо иметь качан капусты вместо головы, чтобы День Прокурора отмечать под нашу «Мурку»? Никакой, блин, конспирации. Я же просил изучать труды марксистов-ленинистов.
   - Учитесь, пока я живой, - сказал главный и махнул рукой в сторону оркестра.
 
   - И кто же это додумался насадить сумку у Юльки при обыске, а потом подогнать ее Людке Янукович.
 
   - Пока страна очухается, пока из тюрем своих повыпускают, время пройдет, потом начнут беглых искать. Наша задача найти и выпотрошить их первыми. Ну, нас в «адидасах» бывшая оппозиция навряд ли узнает – хихикнул главарь, смех перешел в нервный кашель. - А вот те, которых мы одновременно с ними будем искать, никогда не откажутся от «brioni». Да, за границу многие попытаются смыться, пластику сделать, но мы их все равно по повадкам узнаем и  нынешнюю власть опередим. Я ведь про перезагрузку только своих предупредил – опять закашлялся он.
   - А искать-то как будем? – поинтересовался  картавый браток, похожий на вице-премьера  по кличке Колесо.
   - Да элементарно, Ватсон! Янукович, он же Хам, уже задержан в аэропорту Борисполь. Он утверждал, что его ждет президент Молдавии Цахиагийн Элбэгдорж и ...   просил срочно билет до Биробиджана.
Там же вскоре повязали и Азарова (кличка Кровосися), в кассах долго не могли понять, что он хочет, вызвали переводчиков, на этом он и погорел.
    Мороз пытался спрятаться на даче у Симоненко, так как за границей его караулил майор Мельниченко,
Кинах, кличка Молдаван, засветился перед киевскими обмениками при попытке обмена пяти мешков мелочи, полученных в качестве взятки. Правильный все-таки у нас был ход - объявить пункты продажи валюты стратегическими объектами. Молдаван только голову в окошечко просунул, а ему как гаркнули: "Украинский, паспорт, мля!", так он его с перепугу  и показал.
 
   Самый большой прикол произошел с Тигипко (кличка "Тигипок"). Этот креативщик сраный где-то услышал, что лист лучше всего спрятать в лесу: изменил внешность, паспорт и устроился предпринимателем на Барабашовку, прямо в лапы тем, кто его «хотел» больше, чем мы. Все честь по чести: налоги, местовые, растаможка,  аренда. На второй месяц сдали нервы. Прямо посреди рынка стал орать, что его калькуляция была правильной, и что прибыль не  может быть меньше отката. Там его торгаши и растерзали.
   Мы должны проанализировать свои ошибки. У кого израильский паспорт, сгоняйте за Черновецким (кличка "Космонавт") в Тель-Авив. Этот жлобяра там вторую неделю не дает сделать обрезание, орет, что ему самому мало. А потом по российским – у всех, надеюсь и такие есть - рванем в Рашу. Там Пахана скоро на власть сажать будут, карусельщиками поработаем.
© stefania [06.12.2011] | Переглядів: 7662

2 3 4 5
 Рейтинг: 44.2/63

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати