пароль
пам’ятати
[uk] ru

«Дапашливы» или страна тотальной безответственности


«Дапашливы» или страна тотальной безответственности
Какие все-таки лохи работают в Аль Каиде. А еще говорят, что восток дело тонкое. Да какое тонкое,  простые они там все, как  трехлинейная винтовка. Как что-нибудь сотворят - теракт там какой-никакой или просто подлянку кинут, сразу так прямо и говорят: берем, мол, ответственность.
 
Да еще удивляются, если нормальные организации этого не делают. Злиться начинают: как это так говорят, повзрывали дома русские, а ответственность где? Кто ее будет брать? Мы, что ли? Какая плохая эта российская организация из трех букв, безответственная.
 
Это они у нас (тьфу, тьфу) в гостях не были. У нас вообще ни одна организация ответственности не берет. Не принято у нас это. Наше правительство великих проффесионалов так подрывает экономику и все основы жизнедеятельности страны - куда там Аль Каиде! И без всяких дурацких заявлений.
 
Сначала все думали, что жить мы теперь будем под лозунгом «покращення вже сегодня». Многие этому лозунгу сильно обрадовались. Но потом как-то так получилось, что его поменяли. Но ответственность за это ни одна из организаций - ни из трех букв, ни из четырех - на себя не взяла. Так и живет страна под лозунгом «Дапашливы…»
 
Евро интеграторы в который раз у нашего гаранта спрашивают, кто будет нести ответственность за политические преследования в Украине?
 
А он отвечает: какие, такие преследования, ничего не знаю. У  нас правосудие, вообще, от государства отделено.
 
Вот недавно отказались люди анкеты в банках заполнять. Не успела об том написать,  как тут же на многочисленные жалобы отреагировал Нацбанк.
 
Как оказалось, никакого отношения к этим анкетам он не имеет. Так прямо и говорит: не имею никакого к этому отношения.
 
Cаша Кужель бьет тревогу: количество шенгенских виз для украинцев будет сокращено на 70% Естественно задаем вопрос МИДу.
 
Да нет, говорят, не верьте. Проходит неделя, чешские консульства прекращают открывать визы даже по частным приглашениям. Ни муж к жене, ни мать к сыну, даже если десять раз у них в гостях уже были. Что вы, рапортует Грищенко, все наоборот.
 
И вообще МИД за открытие каких-то виз никакой ответственности не несет.
 
Да и народ у нас у власти учится: врач за больных не отвечает, адвокат за клиента, избиратели за депутата, банки вообще не понимают, что происходит. Гарант - ничего не гарантирует.
 
На днях пилили забор перед Верховной Радой. Чей забор? Ничей забор - отозвалась власть.  И никакого отношения мы к этому забору не имеем, и знать ничего, не знаем.
 
Я хочу, чтобы кто-нибудь взял на себя ответственность, за самый страшный теракт произошедший в нашей стране. Но кого ни спросишь в последнее время, никто, оказывается, за него не голосовал. НИКТО. Ни одна вражеская организация не способна внедрить в чужой тыл такого подрывника, какого мы сами себе внедрили.
 
В центре столицы упал кран.
 
Говорят, виноват человеческий фактор. Кто-нибудь из вас слышал, чтобы в происходящем в стране, виновным оказался фактор нечеловеческий? И я не слышала.
 
Так  может быть, если ни один человек  не берет на себя ответственность в том, что Янукович – президент, то в этом повинен именно этот фактор - не человеческий?
© stefania [20.11.2011] | Переглядів: 7095

2 3 4 5
 Рейтинг: 46.9/122

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати