для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

ПРазнік!?


ПРазнік!?

В центре Киева наблюдается большое скопление милиции: на улице Городецкого уже стоят автозаки Цензор нет  http://censor.net.ua/news/187158/v_tsentre_kieva_nablyudaetsya_bolshoe_skoplenie_militsii_na_ulitse_gorodetskogo_uje_stoyat_avtozaki
   То хто ж що буде св"яткувати чи протестувати? Комуністи будуть святкувати пабєду вєликой актябрьськой рєвалюції.
   А що це за хрєнь, ота рєволюція? Як на мою думку то революції як такої не було. Був єврейсько - бандитсько - більшовицький переворот. Оце і вся революція.
   Хто стояв за кермом перевороту? Ленін (Бланк - єврей і зек), Троцький - теж саме, Луначарський - та ж хрень, Парвус - хранитель общака і фінансист цієї шайки урків, які сідєлі за політіческую дєятєльность, а по великому рахунку за грабіж та розбої. Сталін любив розповідати як він в молодості грабив, щоб пополніть партєйную касу.
   Звичайно, щоб зварганить переворот, треба грошей. А де їх взять. А знайшлись добрі дяді в лиці кайзеровської Германії. Дали грошенять. Зрозуміло з "возвратом". І возврат звичайно був. Його назвали "Брестський мир" і віддали возврат - контрибуцію, ну для лохів, типа одкупились шоб нас не трогали.
   Сама революція виглядала приблизно так, захопили контроль над мостами чераз Неву, далі телеграф і пошту, як засіб зв"язку, потім редакції газет і банки. Далі, хлебнувши на радостях оковитої бахнули салют з Аврори, розігнали в Зимньому палаці два десятка молоденьких наляканих юнкерів і оголосили что бальшевікі пабєділі і видали таку цидульку.
 
Оце і вся революція. А тоді зразу пішло покращення:
…В силу целого ряда условий у нас почти совершенно прекращено книгопечатание и книгоиздательство и, в то же время, одна за другой уничтожаются ценнейшие библиотеки. Вот недавно разграблены мужиками имения Худекова, Оболенского и целый ряд других имений. Мужики развезли по домам всё, что имело ценность в их глазах, а библиотеки — сожгли, рояли изрубили топорами, картины — изорвали… «Новая Жизнь» № 195, 7 (20) декабря 1917 г.
  …Вот уже почти две недели, каждую ночь толпы людей грабят винные погреба, напиваются, бьют друг друга бутылками по башкам, режут руки осколками стекла и точно свиньи валяются в грязи, в крови. За эти дни истреблено вина на несколько десятков миллионов рублей и, конечно, будет истреблено на сотни миллионов.
Если б этот ценный товар продать в Швецию — мы могли бы получить за него золотом или товарами, необходимыми стране — мануфактурой, лекарствами, машинами.
Люди из Смольного, спохватясь несколько поздно, грозят за пьянство строгими карами, но пьяницы угроз не боятся и продолжают уничтожать товар, который давно бы следовало реквизировать, объявить собственностью обнищавшей нации и выгодно, с пользой для всех, продать.
Во время винных погромов людей пристреливают, как бешеных волков, постепенно приучая к спокойному истреблению ближнего… «Новая Жизнь» № 195, 7 (20) декабря 1917 г.
 
Щось мені смутно нагадує недавні часи. Не дай Боже, якщо вибори 2010 року колись будуть св"ткувати як мірную революцію, гдє победіл умний і чєсний капітал.
 
С пзазніком, товарісчі!!! Урья-я-я-я.
© TVOREC [07.11.2011] | Переглядів: 2347

2 3 4 5
 Рейтинг: 45.3/33

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook