для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Акция протеста «по-запорожски».


Акция протеста «по-запорожски».
   Сегодня мы были там, куда нас привело чувство долга. Мы пошли к обладминистрации нашего города, чтобы выразить протест действующему режиму и поддержать оппозиционно   настроенные слои населения. Пришли мы в 11.30, чтобы  уже как-то оценить размах происходящего. Картина маслом: этих оппозиционно настроенных слоев оказалось несколько. Зеленяр,Valm, Optimist и я. ВСЕ.   Зато милиции и переодетых мутантов в штатском - сотни две. Фоторепортаж  делал Паша-Зеленяр, (он сегодня обещал выложить фотки) за что чуть не пострадал.
   Скучающие силовики все свое внимание переключили на него и уже направлялись в его сторону, но тут вышло начальство, и всех погнали встречать Азарова, приехавшего нести пургу в теплый регион страны.  Мы сели в такси и поехали по своим делам. СБУ-шники за нами. Отъехав метров сто,  я поняла всю прелесть ситуации. Дело в том, что поехали мы в местную психушку  к своему давнишнему приятелю - профессору  данного заведения. Кстати, большому стороннику Тимошенко.  Представляю растерянные лица следящих за нами наймитов:  мы сами поехали туда, куда в недалекие времена нас бы упекли силой.
 
   В последнее время я очень радуюсь, когда слушаю, что говорят представители власти.
Когда  Азаров предлагает студентам ходить пешком, а предпринимателям идти работать на закрытые фабрики и разворованные заводы. Когда пенсионерам предлагают перед подъездом выращивать картошку. Когда говорят, что  возмущаются только обеспеченные люди. Что чернобыльцы имеют огромные пенсии, а учителя большие зарплаты. Я получаю удовольствие, когда Янукович покупает новый унитаз. Я аплодирую Ахметову и Клюеву, за то, что им осталось чуть-чуть, чтобы попасть в Книгу Рекордов Гиннеса, как самым богатым людям планеты. Я испытываю наслаждение, слушая Чечетова, Герман и Богословскую.  Я надеюсь….надеюсь, что все происходящее когда-нибудь переполнит чашу терпения народа, и он встанет со своих кресел, диванов, вылезет из-за компьютеров, бросит торговые точки, работающие на последнем издыхании, остановит  хрипящие от старости  станки, закроет аудитории и в назначенное ИМ САМИМ время выйдет на МАЙДАН. Хотя бы и на такой маленький, как в моем притихшем, в ожидании бури, городе.
   Пы.Сы. Когда ИМХО уже было написано, мне позвонили и сказали, что перед Обладминистрацией все-таки собралось человек сто. Теперь возникает вопрос: какая падла делает все, чтобы рассредоточить народ, если даже милиция была нацелена на 11.00?
 
© stefania [03.11.2011] | Переглядів: 5775

2 3 4 5
 Рейтинг: 47.0/70

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook