пароль
пам’ятати
[uk] ru

МНЕ - СТРАШНО


МНЕ - СТРАШНО
Ну что, дорогие коллеги, все уже отобедали? Все испили кофейку вечернего или чайку приняли на грудь? Я вот молочка попила, вкусно так. И с удовольствием думаю, как попозже побуяним-побешкетуем, поче-геварничаем немного на ДД. А потом перед сном фильмец приятненький посмотрим, музычки послушаем, расслабимся, в пледик пушистый укутаемся. Зайцы во хмелю...  Вернее, зайцы в инете - мощные, умные, башковитые, вот бы нам еще чуть-чуть, вот немного и тогда мы...
 
А мне страшно. До тошноты страшно представить, как Юля ТАМ СЕЙЧАС. Как-то пребывание мужчины ТАМ - не приведи Господь - воспринимается не так драматично. Но женщина, привыкшая жить в  холе и неге, привыкшая к прекрасным нарядам, хорошей кухне, ежеутреннему парикмахеру, спорту, заграницам и саммитам. Привыкшая блистать на политическом небе среди звезд и звездочек от политики... Серая вонючая камера, кто его знает какие соседки, кто его знает какие скрытые пакости от извергов у власти. И это только начало. Вернее, продолжение начала. Не дай Бог, начало конца. Не дай Бог, 7 лет. Даже представить это -  и уже голова от ужаса кружится.
 
Надеялись на Европу. Не вышло. Почему? Думаю, Европа боится поднажать на уркаганов сильнее - иначе эти поносники  вздрыснут в сторону Рашки, и - поминай как звали. А у Европы свои интересы в Украине, вон нарастасщий дефицит продовольствия грядет. Африка кушать просит, просто руки вот так протягивает и говорит "Дай". А в Украине агропромышленный потенциал - конем гуляй...
 
Понадеялись на народ... Не вышло. Выйдет ли ? Не знаю, хотя думаю, что знаю. Говорят, народ после Майдана разочаровался. Видите ли, какой народ - вот так взял и разочаровался. И затих. Наррод... Ханыги пьют. Девки на длиннющих каблуках шастают, такой пошлости больше нигде в мире нет, такого дыбания позорного для черт-знает-какой-цели. Бабы  после 40, растолстевшие,  только о рецептиках думают, как бы чего повкуснее приготовить, чтобы ее хмырь престарелый налево глазом не повел да не улепетнул на старости лет к молодухе. Студенты на бабле помешаны - быстро восприняли мировую тенденцию, интернетчики хреновы. Народ разочаровался. Мужики боятся заступиться за кого-то , например, в транспорте, на улице  - за шкуру свою трясутся. Нормально ли это ?
 
Нормально - это когда не вышло, когда увидели ошибки, поняли, что к чему, а потому сплотились сильнее, САМОорганизовались как единый организм в надежде выжить - и поперли всем миром на "чечетова". Есть чудище такое "обло, огромно, стозевно и лайяй" - и сборное имя ему "ЧЕЧЕТОВ", урод во власти.
 
Мне страшно сейчас за Юлю, и это не слова. А еще страшнее за Луца, моего кумира. Джина, рыговского,  вонючего, жестокого, украинофобского, выпустили из унитаза, литого в Донбассе - и этот джин не пожалеет уже никого. А зачем? Сами скормили  Украину этому Молоху.  
© Général [11.10.2011] | Переглядів: 4086

2 3 4 5
 Рейтинг: 46.9/83

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати