пароль
пам’ятати
[uk] ru

ПОСЛЕ БАНА. Былое и думы


ПОСЛЕ БАНА. Былое и думы
Пришло время, вволю побанившись и отхлестав себя веником за грехи мои скорбные, вступить на палубу корабля, гордо именуемого ДД. Не беда, что корабль санитарный. В настоящих морских сражениях такое плавсредство иногда незаменимо и важнее даже каких-то там дредноутов или броненосцев «Потемкиных». Ну, что-то сродни Ноеву ковчегу, приютившему, а потому и спасшему каждой твари....и не как нибудь, а по паре.
Отож, искренне, действительно искренне благодарю тех, кто поддержал если не меня, то истину в отношении «преступления и наказания».  Не буду вдаваться в подробности той почти детективной истории. Виновные, или, скорее, виновная - наказаны, истина почти  восторжествовала, Соломоново решение принято. Хотя уместно ли слово «почти» по отношению к истине? Стороны высказались. Теперь позвольте мне и мои пять копеек...так сказать...
Так вот, дорогие коллеги, удивлена благородством тех из вас, которые, даже будучи иногда «в контрах» со мной, поступили как истинные мушкетеры. Нет, бери выше – как декабристы, за что и были сосланы в Сибирь на непродолжительный срок. И чем больше мое удивление – тем сильнее благодарность. Не будем называть имен – истинное благородство скромно и не любит флюоресценции.
Это не значит, что моя благодарность остальным коллегам, которые не претерпели за меня муки бана, меньше. Наоборот, надо иметь большую смелость, чтобы вписать свое имя в список за... Не против, а именно за... Я не шучу.
Мне также щиплет душу то, что отдельные коллеги увидели или учуяли в ИМХО Маски "Звернення до Адміністрації портала ДД"
все несовершенство мира, которое выплеснулось на ДД не без присутствия отсутствия – или же наоборот – некой Женераль. О чем уважаемые коллеги и не преминули поделиться с другими коллегами. Я бы хотела утешить  коллег, учуявших несовершенство мира, но они и сами, видимо, с тех пор утешились.
Я сожалею, что уважаемый коллега ОлегФ разглядел в выступлении своих коллег «прогибы перед иностранщиной» .  Мне кажется, давно никто не прогибается даже перед самой крутой иностранщиной, а именно – рассейской. Разве что сам уважаемый Олег, то ли по старой, но прочно укоренившейся комсяцкой привычке, то ли по личной думе-кручине о русскомирском братстве, продолжает в собственных изломанных линиях хребта видеть несуществующие прогибы других.
Я искренне сожалею, что помешала коллеге Rezerv провести необходимую оргработу и увести ДД-ных коллег стройными коллонами под стены ВР и смешать эти коллоны с бушующей силой «афганцев». Rezerv, поверьте, я не хотела отвлекать силы ДД своей скромной персоной.
Маясь в бане и не в силах более выдерживать оного, дабы развеять тоску-кручину, я сделала несколько радикальных, а потому необдуманных  шагов. А именно – с несколькими вещичками в рюкзачке вскочила в поезд до Парыжу и провела в этом благословенном городе пару-тройку дней. Результат той поезки как-нибудь выложу в ИМХО из двух частей, если получится, и как получится. Это и будет мой «отчет», который я выставлю, аки могорыч, перед коллегами. А будет ли там политика или нет, это уж вам судить. Предупреждаю, отчет будет несколько неожиданным, возможно, несвоевременным, но, как говорится, дареному коню...
Что же касается настоящего могорыча, например, распития красного вина где-нибудь на скалах над бушующим океаном, то почему бы и нет ? Будете проездом в наших краях – милости прошу, организуем визит по старинным кельтским местам так, что современным отмороженным кельтам мало не покажется. Я вполне серьезно вас приглашаю...
© Général [28.09.2011] | Переглядів: 2518

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.8/53

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати