для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

ЗАСЛУЖЕННАЯ КАИНОВА ПЕЧАТЬ ДМИТРИЯ ТАБАЧНИКА

ЗАСЛУЖЕННАЯ КАИНОВА ПЕЧАТЬ ДМИТРИЯ ТАБАЧНИКА
Нет необходимости рассматривать свое государство, как некий исторический фетиш, требующий от нынешнего поколения исключительно жертв. Они уже сделаны многими поколениями украинцев – это: борьба за независимость 1917-1920 годов, ритуальные убийства коммунистов в ГУЛАГе, - даже в мирное время, уже при Кучме: нас убивали на дорогах, сажали в тюрьмы, подводя под уголовные статьи, элементарно подставляя. Забирали у граждан право на защиту в суде своих интересов, коррумпировав их до бесконечности. Вспоминая о конотопском суде, о тамошних судьях, прокурорах, на ум приходят только одно веское слово, которое в рифму легло с названием региона, откуда явился в политику наш президент. Горько это понимать, но это очень справедливо по отношению к нашему суду, ментам и прокурорам.
 
Можно, учитывая этот чиновницкий беспредел, хоть один раз в своей истории, поднять настоящее восстание, дабы добыть подлинную независимость. Уничтожив все эти геберастические касты и кланы, жалкие представители которой, устроили себе здесь райский уголок, сделав работой: воровство, охоту за гражданами и отдых на Канарах. ( Е…блю, греблю, и охоту, как выразился один мой знакомый москвич). Думаете случайно они оказались у руля нашей державы?
 
Только после распада СССР, они на какое-то непродолжительное время растерялись, устраивались сторожами и занимаясь мелкими делами. Пока, некая грубая сила, снова не стянула их тугим обручем, организовав их в «пятую колону», дала им власть, и пока весь народ сопли жевал, они организовали под своего хозяина новое недогосударство( черную дыру на политической карте мира). Оставив открытым вопрос: «Как это украинцам не удалось  построить свою историю так, как это сделали французы, англичане или те же итальянцы?». Хотя ответы лежат на видном месте. Бастилий в Киеве достаточно много, и власть достаточно труслива.
 
Проверенный дебилизм поведения подчекистского социума никогда не доведет свой протест до настоящей революции: с погромами их дворцов, с вешанием на столбах всяких социальных уродов. Это умело гасится в нем всякими разговорами и сплетнями, что этот народ ни на что не способен, умеет только покорно таскать на себе ярмо. Становится даже как-то стыдно за свою принадлежность к такому народу, который до сих пор имеет атавистическое социально-общественное сознание, присущее древним, в основном азиатским, деспотиям, с его сакральным отношением к вождям и начальникам.
 
Украинцев воспитывали на ложных символах. Что можно взять из людей, многие представители из которых, постоянно ходят смотреть представления в бывший Октябрьский дворец, в котором, в годы сталинских репрессий, расстреляли десятки тысяч людей? В любом другом государстве в таких зданиях давно б уже открыли музей кровавым преступлениям предыдущего режима. Расставили по углам кресты, на которых распинался невинные жертвы. Не только бы на Сырце встал памятник убиенным. В Быкивне стоял бы похожий монумент, в честь тех людей, которых посрамили, в свое время, эти недолюди, которые получили власть. Как напоминание им, что деяния их дедов не остались незамеченными.
 
Нас продолжают заставлять ходить по трупам. По уничтоженным могилам Михайловского златоверхого дефилировать. Как, собственно, и по не захоронённым трупам пропавших без вести в 41 году бойцов Красной Армии. Это давно всосалось в кровь, стало коммунистическим ритуалом, топтаться по костям «врагов народа». Казаки. Гайдамаки. Куркули. Троцкисты. Уклонисты-утописты. Вейсманисты-морганисты. Простые обыватели: убитые, расстрелянные, замордованные, невольно попавшие в мясорубку тех исторических событий. Все они чем-то не угодили этому режиму, или: соседям, начальникам, попав под раздачу, не в то время вышли из дому, не тогда появились в каком-то проклятом месте, не в той семье родились.  
 
Человека последовательно делали участником безликой, ментальной биомассы, превращая такими показательными убийствами, и страхом, заключенным в них, в настоящее быдло: «Это не со мной происходит,  ведь я не такой, я - хороший, надо  любить товарища Сталина и тогда со мною ничего не произойдет, меня никто не тронет».
 
В нынешних посадках противников режима, можно уже отдаленно разглядеть ритуальные пляски нынешнего поколения геберастов. Суд над Тимошенко – это часть какого-то спланированного ритуала, когда жреца Киреева заставляют, на виду у всего мира, делать какие-то обязательные вещи. «Жертва», я думаю, тоже выбрана не случайно. Тимошенко сама из той же кагорты, как и вся закулиса этого процесса. Наступит время, мы поймем: зачем это делалось? Я не верю в этот суд. Какая-то мистификация происходит
 
Из происходящих событий, можно попытаться смоделировать прообраз своего недалекого будущего. Судя по всему, судьбу украинцам готовят заурядную. Мы можем стать подопытными кроликами в каких-то гебистских социальных экспериментах, связанных с воплощением в жизнь неокоммунистических идей. Через мироточивый экран, уже втираются в мозг обывателя сказка от том, что пришедшая власть надолго, она во всем права. Голос оппозиции звучит, словно из могилы. Остается поверить в то, что Янукович накормит всех верующих в него одним хлебом. Найдутся такие, которые станут распространять мифы, что он излечил их прикасанием перста или взглядом; дав потрогать свою одежду от Бриони. Из сделавших это искуснее других,  выберет себе приближеннных, сделав их боярами и дворянами. Вон, Гундяев, зачем-то зачастил к нам. Думаете спроста?.. Я так не думаю...
 
Не далее, как вчера, этот как его министр по деградации населения Табачник, так упрямо и заявил, что слово «малоросс», с этого времени не должно звучать обидно для украинцев. Что, с этого дня, надо, даже, гордиться этим прозвищем. Это сказал украинский чиновник, еврей, человек, возомнивший себя настоящим реформатором, который, в поте лице своего, занимался до этого уничтожением «злокачественных» проявления украинского духа. В Москве заметят его рвение и, обязательно, наградят. Как, того же, Кучму. Или, Януковича, когда-то, потом... может быть… даже посмертно. Видать, Табачнику, мечтается, чтоб его фамилия поскорее прозвучала в Кремле, в Георгиевском зале, а не где-нибудь на Лубянке, в закрытой комнате, как тогда, когда он  получал свою заслуженную каинову печать.


© Ал-др Пышненко [15.09.2011] | Рейтинг: 38.4/42 | Переглядів: 3554

2 3 4 5 38.4/42


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login