для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Пессимистическая трагедия

Пессимистическая трагедия
Вопрос: что делать и как бороться с бандитско-олигархической оккупацией Украины, думаю, задают себе многие. Однозначного ответа на этот извечный вопрос сегодня, очевидно, нет ни у кого. Как показали последние события развернувшегося в Украине судебного беспредела против экс-премьера Тимошенко, наши демократы могут объединиться только перед расстрелом, но при этом многие лишь пиарятся, как наш известный «фронтовик» Сеня-Кролик, улетевший сегодня утром рейсом 7/w7749 «Роза ветров» бороться за свободу политзаключенной Тимошенко в солнечную Анталью. В лукьяновское СИЗО на изъятый у нее мобильный телефон уже, наверное, пришла от Сени жизнерадостная эсэмэска: «Юля ти де? А я на морі!»
 
Политиканам же «бело-голубой» ориентации политрепрессии против бывших «оранжевых» и вовсе в радость. Только вот репрессивная машина типа «Бульдозер» запросто может завтра раздавить и тех, кто сегодня восторженно злорадствует тому, как беспредельно ПРиматы расправляются с лидером оппозиции Юлей Тимошенко. При этом правящая ПР-банда настолько уверовала в свою безнаказанность, что не стесняется демонстрировать всему миру заказанное Януковичем заведомо неправедное «правосудие», а сам раннее уже дважды судимый типа «гарант» «клал с прибором» на все протесты мирового сообщества против ареста Тимошенко. И плевать Хаму-межигорскому, что ГПУ вкупе с подыгрывающим ей печерским «головуючим» не могут внятно сформулировать обвинение. В фабрикации политических дел наша доблестная ГеПеУ в союзе с «пещерным» судом переплюнули даже одиозного Вышинского — Генпрокурора сталинского СССР, считавшего «признание обвиняемого — царицей доказательств». Для «их бесчестья» Киреева не нужно ни признания, ни доказательств, ни события, ни состава преступления. Для него закон один — звонок с Банковой, которого он тихо сам с собою порой часами ждет в своей тайной «совещательной комнате».
 
В этом позорном для Украины политическом, а не уголовном деле, результат заранее известен, потому как все знают, что это судилище — откровенная «заказуха» Банковой, не выполнить которую  судья-марионетка Родя Киреев не может по определению.
 
Что касается «бело-голубого» электората, сполна уже получившего от «Всехпочуя» «покращення життя вже сьогодни», то «синяки» на серьезные протестные акции против безответно ими любимого Хама и его клана неспособны. «Майдан лавочников 2010» как бы выступил против криминальной по своей сути власти, но стоило «доброму царю» частично удовлетворить требования торговцев, чтобы они могли и дальше работать по «упрощенке», протестные настроения против Януковича и его азаровщины тут же затихли.
 
Вариант «черных полковников» в такой коррумпированной стране, как Украина, вряд ли возможен — украинских полковников ведь ничуть не смущает, что  Верховным главнокомандующим у них стал ни дня не служивший в армии уголовный рецидивист. Если украинские офицеры не считают такого Верховного главнюка позором для людей в погонах, то о чем тогда говорить?
 
Вот и получается, что в Украине нет политических сил, способных противостоять диктатуре Хама с его карманными судьями и продажными прокурорами. Потому, захватив президентское кресло, бывший гопник Янукович будет сидеть в нем, пока его не вынесут вперед ногами. Но и в случае его безвременной кончины преемником станет какой-нибудь ПРимат типа Юры Енакиевского. Сам факт избрания бывшего рецидивиста «президентом» — это беспрецедентное сращивание криминала с государственной властью, окончательно превратившейся в преступный клан, в сравнении с которым сицилийская мафия и американская «Коза ностра» выглядет скаутскими организациями. Как сказал бы на это автор сайта ДД  © Ahuhunehoho:
 
      Лучшие люди донецкой "Ылиты" -
      Воры, убийцы и просто бандиты,
      Только не в этом ведь наша напасть, -
      В том, что мы сами отдали им власть.
 
Будь Украина единой страной со сформированным гражданским обществом, бандитская свора, состоящая в основном из представителей «донецкой мафии», никогда бы не пришла к  власти. Объединиться же против ограбивших всех и каждого «янучар» русскоязычный Восток и україномовний Запад пока не готов, а значит, бандиты подвида ПРиматов,  как большевики в 1917-ом, пришли всерьез и надолго?
 

© Александр Кобизский


© Kovalevskiy [12.08.2011] | Рейтинг: 44.8/46 | Переглядів: 3313

2 3 4 5 44.8/46




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login