для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

ФАЛЛОСЫ ЭПОХИ

ФАЛЛОСЫ ЭПОХИ
Стимулом к написанию этой статьи послужила информация, промелькнувшая в СМИ, что в городе Горловка (Донецкая область), на сессии горсовета, депутаты не загорелись желанием местной «Свободы» поставить в городе бюст поэту и диссиденту Василю Стусу,  возле той школы, где он преподавал (сообщение ТСН). Депутаты от Партии регионов обозвали человека ставшего жертвой тоталитарного режима: "бандеровцем" и «фашистом», - обвинив его в «убийстве» своих детей! Из 68 депутатов, за установление бюста проголосовало всего лишь 13 человек. Николай П., выступавший против установления бюста, заявил, что в Горловке уже есть музей Стуса, что одна из школ города уже носит его имя, «хотя, для социально-экономического развития города Горловки, Стус, ничего не сделал".
 
А что тогда сделал для экономического развития города Ленин или, тот же, допустим, Дзержинский? Статуи и бюсты, которых, давно уже парят над терриконами Донбасса? Что они сделали полезного для «социально-экономического» развития региона? Куда деваются средства, выделяемые госбюджетом Украины, для которой Стус сделал гораздо больше всего Донбасса, вместе взятого! Его поэзия будет служить развитию украинца. Без этого титульная нация не может существовать! Можно найти ответы на все эти кричащие вопросы в откровениях мэра соседнего города Александра М., который заявил, что Макеевка ежегодно получает 200 млн. дотаций из госбюджета и уже не может обходиться без этой солидной суммы. Даже резидент Янукович, по самым скромным подсчетам, нам обходится в 170 тыс., долларов в день! Только в нашей истерзанной внутренними разборками стране можно постоянно возвращаться к проблемам содержания пророссийской и подчекистской флоры и фауны Донбасса, взрощенной на воровстве за эти двадцать лет нашей независимости.  
 
Посильную лепту: сохранить в каждом украинце "совка" - несут в себе топонимические символы тоталитарной эпохи. Они натирают кровавые мозоли на сетчатке глаз украинцев; бородавками живут в структуре духовных генов, уродуя духовный мир украинцев. Статуи маниакальных убийц украинского народа. Один сифилитик, изуродовавший одну шестую 1/6 земной суши до неузнаваемости, чего только стоит? Стоит он и в центре одной европейской столицы, по-прежнему щурясь, наблюдая за делами своих приспешников. Каменные фаллосы, служащие символами ежедневного насилия над угнетенной страной, спокойно взирают, как жертвы  аборта 1991 года, хозяйничают теперь по всей территории страны. Прошлогодние выборы позволили им экономно рассредоточиться по всей стране, завершив ее порабощение.
 
Очистить Украину от памятников эпохи коммунистической тирании, видится теперь неисполнимой задачей. Нынешние кремлевские сатрапы дрейфуют вместе с подгебнючим социумом, в сторону махрового тоталитаризма, только теперь уже с магазинами полными товаров и жратвы. В принципе такое стало возможно на современном этапе развития цивилизации, учитывая тот факт, что таковые уже существовали в природе человечества, в самом недалеком прошлом, воплощавшие собою режимы:  Франко и чилийского диктатора Пиночета.
 
Внукам дедушки Дзержинского, наконец-то, удалось воплотить  свою садистскую мечту каждого обитателя тюрьмы (концлагеря, зоны, гетто, казармы), стать надсмотрщиком над другими, взяв неограниченную никем (даже законом) власть над другими людьми, обуздать в ком-то самые низкие инстинкты выживания, руководить ими. Получая от этого самое полное эмоциональное удовлетворение, по самой доступной цене: сделав кусок хлеба, мерилом достоинства самого человека, как это было на Советской зоне. Теперь  они превращают Украину в этот образец тоталитарного порядка (труд украинцев оплачивается по самым мизерным расценкам), пряча ворованное в оффшорах.  
 
О чем это говорит? Что один регион, населенный людьми, ментально отличающимися от представителей коренной нации, получив власть над всей страной, начали навязывать ей свой стиль поведения. А поскольку они живут мифами давно уже несуществующей страны, поэтому заражают атмосферу Украины откровенно шовинистической пропагандой «Третьего Рима», плюя нам, украинцам, в лицо своими памятниками и названиями. Какой рейтинг был бы у коммуниста Симоненко (со товарищи) не имей страна такого геморроя, как этот Донбасс? Иногда мне кажется, что живущие там советские мутанты имеют украинский паспорт для того, чтоб постоянно держать страну в напряжении, не давать стране развиваться в правильном направлении. Украинцы вынуждены теперь надолго смириться со своей недоброй участью: сиделки возле этих нравственных уродцев.
 
Требуется давно уже насильственно очистить этот регион от памятников совковой субкультуры. Примеров денацификации может служить европейская Германия. Можно взять также во внимание эмоциональный пример жителей острова Мартиника. Уроженка острова (ставшая впоследствии женой Наполеона) - Жозефина - осталась в памяти земляков только тем, что защищала рабство уже тогда, когда вся Европа отвергла его в пользу своего духовного развития, считая его позорным пережитком прошлого. Так вот: памятник ей не снесли (чего стоило ожидать), а изуродовали до полного безобразия, оставив его стоять на прежнем месте для всеобщего обозрения таким, каково мнение о себе оставила эта родившаяся там стерва. Пара тройка таких памятников Ленину, Дзержинскому, и их компании, с оторванными головами и яйцами, будут долго служить наглядным пособием по историческому воспитанию будущей украинской элиты. (Жозефина имеет прямые родственные связи с Дзержинским: праправнучка Жозефины — Богарнэ, Дарья Евгеньевна — была расстреляна в СССР в 1937 году (из Википедии)).
 
Словно короста на теле Украины существуют на карте независимой Украины атавистические советские названия: Днепропетровск, Свердловск, Цюрюпинск, Торез… Кровавые рубцы нашей истории кроются и в названиях улиц именами подобных исторических персон: Ленина, Дзержинського, ІІІ Интернационала, Суворова, Нахимов, Добролюбова, которые, в большинстве своем, были закоренелыми украинофобами, ненавидели наш народ,  не менше нашего министра Табачника.
 

 



© Ал-др Пышненко [12.08.2011] | Рейтинг: 44.2/33 | Переглядів: 2402

2 3 4 5 44.2/33


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login