для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Конкурс "Фото Пародия недели 11"


Конкурс
Пятница, 5 августа.  Обычный день. Настроение чуть приподнятое - конец недели, впереди два выходных дня. Будний день. Будничные события. Пробежался по новостям. Зацепился взглядом за фотографию Юли входящей в арку Печерского суда. Убогая арка вызвала  ассоциации  с  пещерой ведущей в Печерский суд.
 

 
Словом  день как день.  И вдруг, как гром среди ясного неба - Судья Киреев...  арестована Юлия Тимошенко.  Не  буду  пересказывать события и давать им оценку. Каждый из нас следил за событиями, а кто-то и принимал в них посильное участие.  Среди множества фотографий на новостных лентах поразили две. Кровь на лице беркутовца и потерявшая сознание женщина...
 

 

 
Противостояние. Милиции  и  народа...
 
Была мысль обратится к Шрайку и попросить о переносе  конкурса.  Но  прочитал о Калашникове появившемся на Крещатике с решением суда  и  пытающимся убрать  палатки  с  "его" места и решил,  что переносить конкурс  не  стоит. А вот сделать Калашникова главным героем  Парада пародий, ну, просто необходимо.
 
Вот он во всей красе.
 

 
Напоминаю правила.
 
1. Для конкурса пародий раз в неделю (в воскресенье утром) предлагается  фотография. Фотографию предлагает ведущий на свой выбор – она может зависеть от происходившего в Украине за прошедшую неделю. Фотография может быть как «политической», так и касаться других событий. Главное – потенциальная забавность фотошопов. Также фото должно быть достаточного размера и качества и не содержать логотип сайта-источника.
 
2. Задача участников конкурса - отфотошопить предлагаемую фотографию как можно смешнее.
 
3. Один автор может предложить не более пяти вариантов фотошопов для участия в конкурсе. Фотошопы с помощью сервиса http://fotka.name (ширина фото 575) выкладываются в комментариях к статье с объявлением конкурса (не нужно конкурсные фотошопы размещать в разделе ФОТО!). В одном комментарии – один фотошоп.
 
4. Конкурс заканчивается в понедельник в 24:00. Во вторник не ранее 14-00 и не позднее 20-00 подводятся итоги и объявляется победитель.
 
5. Победитель конкурса определяется по количеству нажатий кнопки  «согласен» в комментарии с конкурсным фотошопом. Побеждает фотка, которая наберет большее количество голосов «согласен» (не процент!). При равном количестве голосов побеждает фотка, размещенная позже.
 
6. Итоги подводит ведущий. При форс-мажорных обстоятельствах  – администрация ДД.
 
7. Автор фотошопа-победителя автоматически назначается ведущим следующего конкурса. То есть он должен в следующее воскресенье утром объявить конкурс (вывесить эти правила и фотографию для конкурса в разделе ИМХО).
 
8. Ведущий не имеет права участвовать в конкурсе (в том числе выставлять фото "вне конкурса"). Ники-клоны ведущему, участникам конкурса и голосовальщикам использовать запрещается.
 
Не забывайте  добавлять
 
Удачи  всем, победы лучшему!
© БоБо [07.08.2011] | Переглядів: 6052
Мітки: #Калашников 

2 3 4 5
 Рейтинг: 45.8/22

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook