для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Бандитам — тюрьмы!


Бандитам — тюрьмы!
Чемпіон світу за версією WBC у надважкій вазі Віталій Кличко перервав свою підготовку до бою проти поляка Томаша Адамека і повернутися в Київ у зв'язку з арештом колишнього прем'єр-міністра України Юлії Тимошенко.
 

Когда в Помаранчевую революцию, я, действующий сотрудник милиции, повесил у себя в служебном кабинете плакат на фоне помаранчевого флага с братьями Кличко, поддержавших Майдан, мое начальство, до этого рьяно агитировавшее за ранее уже дважды судимого «проволастного» кандидата,   прикусило язык. Тогда Майдан победил и милиция (в основной своей массе) поддерживала главный лозунг Оранжевой революции «Бандитам — тюрьмы!»
 
Сейчас же криминальные олигархи со своим паханом по кличке Хам узурпировали всю власть в Украине, а  потерявшие честь и совесть «интеллигенты» подписали «открытое письмо» в поддержку политических репрессий от имени всего народа: «Честные люди, а их в Украине большинство, поддержат Вас. Вы только должны четко держаться выбранного курса… Люди уже начинают верить в то, что Ваше соревнование за правовое государство будет иметь успех…И возможно нужно еще больше жесткости. Мы в этом на вашей стороне, господин Президент. Реформы начались. Мы дождались. Идите смело выбранной Вами дорогой…С вами – народ».
 
Это позорное письмо типа «моральных авторитетов нации» дало карт-бланш Хаму-межигорскому для ареста своего главного политического оппонента экс-премьера Юлии Тимошенко. Публикуемое ниже Заявление Виталия Кличко, которое он сегодня обликовал в своем блоге на УП, достойный ответ и Хаму, и его быдло-интеллигенции.

Під загрозою демократичні здобутки України за 20 років незалежності

Дізнавшись про те, що відбувається в Україні, я призупинив підготовку до бою та повернувся до Києва, оскільки розумію, що справжній бій за демократичні цінності розгортається саме тут – в Україні – і я не можу бути стороннім спостерігачем в такій ситуації.
 
Тимошенко опинилася за гратами напередодні річниці незалежності України. Це свідчить про те, що демократія в нашій країні не протрималася й двадцяти років, а її вже знищують. Якщо так буде й надалі – ми вічно житимемо в умовах диктатури і тотальної корупції, а про розвиток громадянського суспільства доведеться забути.
 
Справи опозиціонерів від самого початку є політично заангажованими. Отже, якщо правосуддя у нас вибіркове, виникає питання – хто наступний опиниться за гратами? Невже влада збирається воювати з власним народом та пересаджати всіх тих, хто виступає проти її методів керування країною?
 
Наслідком цих подій може стати міжнародна ізоляція України, що остаточно поставить хрест на прагненні українців жити у вільній демократичній державі, де сповідують європейські цінності.
 
Віталій Кличко, лідер партії "УДАР"
http://blogs.pravda.com.ua/authors/klitchko/4e3c74c29a16b/

Бандитам — тюрьмы!
«Их бесчестье» судья-марионетка Киреев должен сидеть на одной скамье подсудимых с заказчиком этого позорного процесса - ранее уже дважды судимым Хамом, как подельники. И для прокурорской шоблы вкупе с теле-дивой Лилькой Фроловой есть статья в УК о наказании в виде лишения свободы на срок до восьми лет следователя или прокурора за привлечение оными заведомо невиновного к  уголовной ответственности с обвинением в тяжком преступлении, соединенное с искусственным созданием доказательств обвинения, что они состряпали аж на 5 тыс. страниц, официально задокументировав свое преступление.
 

 

© Kovalevskiy [06.08.2011] | Переглядів: 4566

2 3 4 5
 Рейтинг: 45.8/69

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook